Так сложилось, что у человека мышление либо гуманитария, либо техника. Даже в школе проходили тест на профориентацию: гуманитарий или технарь, технарь или гуманитарий...
С математикой всегда была на даже не НА ВЫ, а на ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО. Соответственно выбрала гуманитарный класс, а затем и университет с факультетом. Учусь вот вроде я, все нормально. Скоро сессия... Тут то я и поняла (сегодня когда переписывала к-р по русскому), что я даже с гуманитарием еле еле справляюсь. Про точные науки я вообще молчу! Каждому что то дано, а мне дано то, что ничего не дано. Интеграл. Что это? Философия Соловьего. Чавоооо?
Есть ли третее? меня это все немного удручает.... Даже стыдно немного за себя. Что это? Тупость? Врожденное отсутствие мозгов? Или мне прямая дорогая на панель?
хахаха,да последнее самое то
судя по тексту, автор, хорошо ты справляешься с гуманитарностью ))
Сообщение было удалено
+1
Ученые-то как раз сходятся, что "талантливый человек талантлив во всем", т.е. общая одаренность встречается гораздо чаще. так что вы совершенно правы: если с математикой на "ваше величество", то скорее всего с интеллектом не повезло :) Но вы не производите впечатление глупого человека. У вас наверное мандраж перед сессией, все будет нормально!
Не соглашусь с тем, что есть или гуманитарии или технари.
ЛОЛИК, ПОТЯНУЛО НА РАЗВОДКИ?
ой блин я такая же, пошла в технари чтоб за умную сойти))) а ни хрена не понимаю
Сообщение было удалено
Ну почему же прямая, можно сначала через гуманитарий свернуть, а потом напрямую канешна)))
да все это фигня. Умнейшие люди (Леонардо да Винчи, Эйнштейн) были и в том и в том сильны. Есть люди с мозгами, а есть так, надеются на гуманитарном факультете болтовней сгладить недостаток оных.
Сообщение было удалено
обожаю все таки это форум и вас милые)))
Сообщение было удалено
взаимно дорогая)))
Я такая же автор)Но я еще и лентяйка ужасная.Сама от своего тупизма тупею уже))
Помню в том году(еще училась в школе),училка математичка вопрос задает-сколько 58-13,я стою думаю,класс ржет,я тогда хотела сквозь землю провалится..)В уме посчитать это для меня вообще задача непосильная.
S&M, а какую специальность выбрали?
А что, должно быть за себя стыдно? Человек же не выбирали себе гены, не виноват. Обидно, наверно, должно быть, а не стыдно.