Гость
Статьи
Обязательно ли нужно …

Обязательно ли нужно бороться с запахом изо рта?

Я страдаю галитозом неясной этиологии с 10 лет. Раньше очень комплексовала, все время со жвачкой ходила, с конфеткой. Хотела от запаха избавиться. Но теперь решила забить! В конце концов, запах моя …

Козя
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Козя

Сообщение было удалено

Дело конечно твое, но кому ты нужна с вонючей пастью-то? Вызывают отвращение такие у всех нормальных.

Проходящая мимо

ну а как ты допустим будешь с парнем целоваться? :)

Ваше имя

Все это попа хивает рахводкой!

Ваше имя

разводкой точнее

Гость

лечись от солитера, не ожидай подтверждения от врачей и анализов

Гость

Ну и воняй!

.

Такие позорницы действительно есть.От моей коллеги чем только не несет - и изо рта вонь еще та,обувь снимает - вонь от ног,пОтом несет, в туалет после нее не могу зайти,предварительно освежителем не брызгнув.Короче, и ***, и тухлятиной прет.При всем при этом,самое интересное,что она типа следит за собой- и колготки с носками каждый вечер меняет,и моется утро-вечер,зубы чистим,язык чистим и нить нам в помощь.Регулярно обследуется и сдает анализы,не пьет,не курит,правильно питается(а вот этому я свидетель,это чистая правда).Но вопрос сам собой напрашивается,почему тогда она такая ходячая помойка????И что самое интересное,у нее любящий муж,который ее ценит.Я действительно не встречала больше таких вонючек ,как она.Ну да ладно,счастья ей.Плюс один,скоро на другое место работы уйду.

Дракоша

Не обязательно. Только всех парней распугаешь.

Затошнило

...

гостья
Козя

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю,что есть даже парфюмерия вонючая,а кому-то нравится.

Гость

фууу

Гость

Разводкой пахнет, врядли такое возможно...

Люпин

А как же ополаскиватели? Лично я считаю, что они не менее важны, чем таже зубная нить. и если использовать ополаскиватели ежедневно, то можно гарантировать себе хорошее дыхание. Я остановилась на СВ-12. Так что тут главное подобрать под себя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: