Гость
Статьи
Обязательно ли нужно …

Обязательно ли нужно бороться с запахом изо рта?

Я страдаю галитозом неясной этиологии с 10 лет. Раньше очень комплексовала, все время со жвачкой ходила, с конфеткой. Хотела от запаха избавиться. Но теперь решила забить! В конце концов, запах моя индивидуальная особенность, изюминка. Даже если у меня изо рта воняет и кому-то это не нравится - это проблема окружающих, а не моя! Не буду гробить свое зодоровье, пытаясь угодить кому-то, буду собой, позволю себе вонять!

А как вы относитесь к людям, у которых есть запах изо рта?

Козя
63 ответа
Последний — Перейти
табуретка

"запах моя индивидуальная особенность, изюминка" гнилая... ишшши такого же вонючку. будете друг друга нюхать и наслаждаться

Матильда Петровна

очень неприятно, я бы старалась снизить к н минумуму общение с таким человеком

Гость

я отношусь с омерзением и отвращением, буду с Вами честна, автор.

Гость

Да это же явная разводка ))) Такое чувство, что вы это когда писАли, угорали от смеха

Гость

омерзительно

))))))))))))акуеть,изюминка!

I'm so vain

аааахаааааааа, да ну что вы ругаетесь, а мне понравилась автор, класс!!!!!!!!!!!!!!

Шестёрка

Ненавижу тех у кого пасть смердит, это моральные и физические уроды! Фууу

Гость

из-за своей изюминки ты останешься одна.А так всё нормально.

LOVE

кстати я вам скажу!!! на старой работе со мной девушка одна работала, так у нее от всего тела воняло, а изо рта ужас просто, я не могла ближе чем на 3 метра кней подойти. И за ней стал ухаживать МЧ из другого отдела, и они стали парой, и т д, тоесть он этого не чувствовал! и это не первый раз когда я осознаю что не все люди ощущают одни и те же запахи

Гостья

Скажите своему мужчине про свою "изюминку" с гордостью, если с такой "изюминкой" он у вас вообще есть...

Гость

Как мерзко!

Гость

Зато маньяки будут за километр обходить!

Гость

Я бы перестала общаться полностью с воняющим,было бы противно рядом находиться

Звонок

может вам все зубы выдрать? будет две изюминки

Гость

Я с такими стараюсь вообще не общаться т.к. противно до рвоты!

Гость

вонять- это неуважение к окружающим, и к самой себе соответственно.

ужасно неприятно общаться с таким человеком, пуст он хоть семь пядей во лбу!

фффуууу.. как представлю... такое терпеть бы не хватило сил.

Гость

От культурных людей не воняет. Вонь - признак быдла!. Если от человека воняет значит что он даже зубов не чистит!

Рожденная змеей

В принципе это Ваше право, но мое право - обходить таких за километр.

Валька

чуйство юмора у вас есть...че я могу сказать))

Гость

А вобще помойму разводка это!

по-моему не удивительно, у меня есть такая знакомая которая подмышки не моет...и воняет на весь кабинет, так она считает что это ее естественный запах и не парится.....напротив боится запаха парфюмерии......)))))))) автор - вам лечиться надо...

ry

У моей подруги тожа запах изо рта. Вышла замуж. Муж наверное ничего не чувствует, а я с ней близко не могу разговаривать, запах очень неприятный. Когда приходится иметь с такими людьми дело, стараюсь побстрей разговор закончить и пореже с ними сталкиваться, А здесь на форуме "здоровье" ветка существует уже давно, кажется наз. "запах изо рта".

Ursa

Ну если галитоз с детства - это вам глистов недолечили..

Милагрос
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Есть люди с определенными заболеваниями (в том числе хроническими) тут хоть чисти 100 раз на дню - не поможет.

Мия

Смотря,как именно воняет.Вонь бывает разная.С какой-то можно смириться,а какую-то просто невыносимо терпеть-задыхаешься или рвотный позыв вызывает.Но,мне приятно было почитать о том,что и воняющие женщины находят себе мужа )).Это обнадёживает :).

Я зубы не могу часто чистить - появляются язвочки типо стоматит ,от щётки(любой).А эти болячки очень болезненные и долго заживают,невозможно ни есть нормально,ни пить.Поэтому,зубы чищу только раз в день...

Катя

Да ладно вам! В запахе изо рта тоже есть свои плюсы.

Катя

Вот прочитайте рассказ и поймете какие именно.

раннее утро...Я опаздываю.Представляете,какой идет аромат изо рта?? Не успев ни позавтракать ,ни почистить зубы выскакиваю из дома, закуриваю сигарету.. на машине лечу по дороге..нарушаю правило.. и тут появляется мой счасливчик-с палочкой со словами: Нарушаем?? пройдемте!! Пока еще он радостный, в предвкушении так сказать бонуса..бедняжка..садимся в его машину, на улице мороз, окна закрыты, мы сидим друг против друга,пар изо рта виден при каждом слове..И ТУТ Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ! Вы бы видели его глаза! Сначала он пытался хорохориться, что то мямлил про большой штраф.. Но Я был неумолим, ведь у меня было страшное оружие, Я метал в него слова,которые были ужасней яду, прям в его нос без жалости..Через минуту машина заполнилась невыносимым запахом..Его глаза молили о пащаде..но я продолжал наступление.Затем он как то сник, обессилел..его рука безвольно вернула мне права..и он как сайгак выскочил пачему то из своей машины.. Результат: за пересечение двойной сплошной линии отдал 100 рублей!!!!!!!!!!

Гость

тошниловка

Я однажды ехала в маршрутке и чувствую несет просто ужасно...откуда не могу понять. Потом одна пассажирка что то спросила, где ей выходить, и тут источник смрада стал очевиден. Она всего лишь два слова каких то сказала-но провонял весь салон! На коленях у нее маленький ребенок сидел. Значит все таки у нее какой то муж был или есть. Для меня это загадка, как можно с такой жить. Может у него просто обаняние отсутствует? Ведь все пассажиры забились подальше, морды в шарфы попрятали. Я пулей вылетела и еще минут 20 гуляла проветривалась после такой вот с "изюминкой"...Мне кажется у них что то с желудком...наверное бактерия какая то живет в них...

Гость

:) угарная тема!

I'm so vain

Катя 28 и Терра 30, класс! Я просто не могу разогнуться от хохота!

Гость

разводка

Козя

Откуда столько негатива?! Я думаю что вы все просто позавидовали моей самодостаточности!

Козя
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка?

Козя
Терра

Сообщение было удалено

У всех ведь разное восприятие одно и того же запаха; для кого-то ужасная вонь, а для кого-то приятный аромат! Так что неудивительно что у этой женщины есть муж, любой запах может нравиться, и это нормально!

Козя
Мия

Сообщение было удалено

Я тоже чищу зубы нечасто, через день. Часто чистить вредно, от этого эмаль стирается!

Козя
ry

Сообщение было удалено

Ветка называется "Ужасный запах изо рта". От неё больше вреда чем пользы Там часто плохие советы дают, как бесполезные так и реально опасные, например недавно кто-то предлагал пить машинное масло. Если их слушать, то можно серьёзно отравиться, вплоть до смертельного исхода! И вообще я давно забила на этот запах!

Козя
Muraveika

Сообщение было удалено

Это вы лечитесь! Скоро мода на всякие парфюмерные запахи пройдёт, и естественные запахи человеского тела вновь станут популярны, в том числе и запах изо рта. Я жду этого момента!

Marika

ВАМ БЫ ВСЕМ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ, Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС ПОТОМ!!!!!!!!!! омерзительно им! я тоже так думала раньше, пока после родов не нажила себе проблемы с желудком. теперь вот ничего не помогает, никакие таблетки, никакие лечебные диеты

Козя
LOVE

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Если правильно подать себя, то запах придаёт особый неповторимый шарм!

Гость

Абсолютно у всех воняет изо рта. У меня обостренное обоняние, и я это ощущаю всю жизнь. Мне не встретился НИ ОДИН человек, у которого бы не пахло изо рта. Интенсивновность вони, конечно, бывает разная. У кого-то слегка, у кого-то сильнее, у многих откровенный смрад, но воняют все. Я уже смирилась с этим и воспринимаю это как неизбежное устройство человека.

Гость
Marika

Сообщение было удалено

Следи за гигиеной, ты неопрятная баба! Родила, обабилась и стала вонять. И проблемы с желудком не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не воняет, никто ещё не жаловался!

Гость

Воняет от грязных свиней!

Гость

я всегда жую жвачку на всякий случай, это уже в привычку вошло, покупаю блоками, с собой всегда ношу, или карамель леденцовую имею в сумочке.

1

Ужас!

1
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаешь!

1

Если уж воняете то хоть жвачки жуйте!

Гость

фу