Гость
Статьи
чем по ВАШЕМУ …

чем по ВАШЕМУ занимается домохозяйка??? ответьте

что мне делать? муж презирает! прожили вместе 2 года. С некоторых пор сижу дома, мне это конечно нравиться, не надо вставать в самую рань, таскаться по забитым маршруткам, и ТД. и ТП.
муж тоже был как-бы доволен, наготовлено и первое, и второе, и третье. И вот сейчас он резко передумал, и главное он не попытался со мной поговорить или предложить пойти работать а просто начал наезжать при всех и позорить. Месяц назад тоже уволился и сидел дома, но потом правда вернулся. недавно при своей мамаше сказал что он устает как собака, а я лежу целыми днями и в потолок плюю. при друзьях выдал что не понимает чем можно заниматься в четырех стенах каждый день, он попробовал и у него не получилось. А я пока училась, а потом работала забыла как друзья выглядят, и что такое отдых и развлечения.

Отвечу заранее на ваш вопрос, деньги я беру не у него на свои развлечения, когда работала ложила на карточку.

меня достали
54 ответа
Последний — Перейти
Алена

А может Вам на отдых податься??? или к маме на две недельки съездить... Через недельку он точно увидит ЧТО вы дома ДЕЛАЛИ. Когда пожрать нечего будет, носки все грязные под кроватью и рубашки не глажены. Постельное бельё не мешало б заменить, да и ванна не такая белая как неделю назад. Ну и прочее...

Гость

Что Вам мешает пойти работать, в конце концов это самоутверждение и муж тут не при чем

Гость

Автор, я понимаю вашего мужа. Сейчас время тяжелое и плохо что один пашет, а второй балдеет. Понятно еще если бы вы ребенка родили и с ним сидели. Это тоже труд, порой тяжелее офисного в 100 раз. Кстати это моя ситуация. Занимаюсь ребенком, муж ни разу не попрекнул, вся родня рада. Потому что я занята Делом, а вы собой. Эгоизм чистой воды.

Гость

Автор, тех кто Вас пожалеет будет мало, не Ваш день

гость
Алена

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас на троих муж пашет. Уж лучше когда без детей.

Эх...

А я Вас понимаю, здесь Вам очень хорошо посоветовали, лучше на месяц уехать к маме жить, быстро поймет, чем Вы занимаетесь.Придурок.

Гость

То что ты готовила,убирала,сидела с ребенком,мужчины за работу не с4итают. Обидно все унижения в адресс слушать,просто перестаешь стараться и все,если муж не поддерживает.Дискриминация,а вообще женщины отличаются тем,что могут лаского подойти к теме,поцеловать;сказать,милый не рычи,я стараюсь как могу. Другая наоборот,так выстыдит его,что сам начнет бегать. Какая тактика вам нравится унижать,высмеивать,или же лаского помуркать,и взять свой пирожок с полки).

Хильда

Ой какая прелесть-ЛОЖИЛА на карточку.

Кура

Банальнейшее разводилово. Особенно ник:)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Те кто работают, ничего не делают по-Вашему, ссссстттттррррраааанннноооо

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Мне понравилось с ударением на 1-ый слог!

меня достали
Гость

Сообщение было удалено

мешает то что я сначала пахала дома на огородах и по хозяйству(жила в селе), потом учалась, потом работала с 6-ти утра и до 8-ми вечера. Зарабатывала в 7 раз больше чем муж, а теперь он понял что халява кончилась. и денег не будет ближайшее время. Привык что я его кормлю и по кафе вожу, а теперь завидки бьют и злоба берет что тхожу я тута все чаще с подругами а не с ним!

меня достали

тхожу=ухожу, тута=туда

Гость
меня достали

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сидя дома так разленилась, что печатать не в силах, долго полы мыла, оно и видно, устала

а в феврале вы писали, что он вам на тампоны не дает и работать запрещает

Гость

Весело, может надолго, есть чем заняться, а то на работе такая тишина

гость
котят

Сообщение было удалено

что за бред???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не бред, а разводка того же автора, с теми же характерными ошибками

гость

Сообщение было удалено

RUDE4KA

Я ПРОЖИЛА С НИМ БОЛЬШЕ ГОДА, А ОН МНЕ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ТАМПОНЫ НЕ ДАЕТ. ПРИЧЕМ РАБОТАТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ. НА НЕОБХОДИМЫЕ МНЕ ВЕЩИ БЕРУ ДЕНЬГИ У ЕГО ОТЧИМА ТАЙКОМ, ОН МЕНЯ ХОТЬ ПОНИМАЕТ. УХОДИТЬ МНЕ НЕКУДА!!! НИЧЕГО И НИКОГО НЕТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? РАНЬШЕ БЫЛО ОТ 4 ДО7 УХАЖОРОВ СРАЗУ, А СЕЙЧАС НИКОГО

http://www.woman.ru/user/rude4ka/messages/ тут всеее видно)

RUDE4KA

Сообщение было удалено

а это ваще жесть

АВТОР

Сообщение было удалено

так он еще и не мууууж, свадьба только летом?)

Эфа

24. котят, что-то я не увидела, ничего общего. Даже специально нашла по нику тут тему, думала, может цифры совпадаю. Так что, переставайте курить.

Эфа, цифры в разных темах всегда разные, а автор - один:)

Гость
меня достали

Сообщение было удалено

ухаха

Гость
котят

Сообщение было удалено

и шо? вы думаете мало дур которые там выражаются? да полно. кстати как и ситуевин как у автора полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выражаются

это к постам "котят"

вообще вряд ли это один и тот же автор

Гость
котят

Сообщение было удалено

автор - Вы?

бредди
котят

Сообщение было удалено

Вот терпеть не могу таких тупорылых мужчин,ну разве женщина с ним рядом будет? Нет,либо лохудра,либо конь ,который сам будет себя содержать ,властный жеских человек. Х где слабинку дашь

Ее сучьe vеличество

Дома должно быть чисто и жрачка должна быть. Это закон. Иначе ты засранка, а не женщина. А уж как это будет- решать тебе, делай сама или пусть делают наемные работники. лично я плачу домработнице, она убирает 2 раза в неделю, а муж доплачивает няне за готовку. Работаем оба, партнеры и на работе и дома. Мысли о том, чтобы сидеть дома и не развиваться умственно никогда не посещали- всегда при деле, всегда при проектах, дочка такая же. Если вам нравится участь домоуправительницы - это ваш выбор, но не требуете от других признания заслуг за умственую деятельность или интеллект. Вас будут уважать за то, что вы показываете - то есть - физический труд.

Гость

А у вас на троих муж пашет. Уж лучше когда без детей

Вообще-то я писала что моего мужа и всех кругом это устраивает, и он не гонит меня на работу и не называет бездельницей)). Читай внимательно, а не пиши то что хочется тебе.

Гость

Сообщение было удалено

еще раз

http://www.woman.ru/user/rude4ka/messages/

посты одного и того же автора, и тут, и там)

женщина

чисто гипотетически: для того, чтобы быть домохозяйкой надо иметь дом. А в доме всегда полно работы...

Марина

Целами днями фигачат, фигачат, готовят, драют квартиру, ой блин- это у кого такой же больной муж как у меня, имея все возможности запрещает домработницу,я не домохозяйка, если что- я работаю и у меня свое дело- сама создала и развила, еще до него- но! Сейчас я на сохранении нахожусь- дома уже 2 месяца- практически постельный режим- приходит домой и : чем ты занималаь весь день? почему не убрано, нет еды- а ты ее принес, хочу спросиь, поест, все бросил- кому надр-убирут- про няню даже не зарекайся- вот такой домострой- так что - если такие домохозяйки- то ну его нафиг

Марина

Не понимаю почему! Два раза в неделю мне надо, чтобы делали генеральную уборку- мыли кафель, под диваном, образно говоря, меняли постельное белье, а я вынуждена с руганью и скандалом это делать- рвботая наравне, да даже, если бы и содержал и я не работала- вот это- никогда и ни за что- я ненавижу домашнюю рутину и когда жила сама у меня не было с этим проблем- всегда можно заплатить 500 долларов в месяц, чтобы дом сверкал и все были довольны- их могу за 1 день заработать, почему , ну скажите мне? Обмануть не получается- узнает- обидится и камеры стоят в подъезде -

Ее сучьe vеличество

А это девочки, как поставишь так и будет! Я никогда не скрывала, что курю или люблю мужчин. Так знаете, за кем я замужем? За любителем sexwife и он не надышится на то что я сплю с другими.. К чему я это? Будьте сами собой и не придется всю жизнь ломать себя под мужские прихоти, вы сорветесь рано или поздно.

Гость

Чем занимается домохозяйка?

Стирка, готовка, поход за продуктами, уборка, глажка, если есть дети...!!!!

Я не понимаю, КАК мужчина может этого не видеть???

Мой наоборот рад, что я дома, он считает, что это КАТОРЖНЫЙ труд, и если бы я еще и работала...

Автор, поезжайте в санаторий, недели на 2 пусть он без вас ОДИН в быту побудет, готовит, чистоту поддерживает, гладит, стирает.....

Потом скажет, бросила меня на эту каторгу.....

Скорее всего ему МАМо подпевают, типа- Че она не работает у тебя???

Лена
Марина

Сообщение было удалено

бедный ребенок

Машуля

Автор,домохозяйка ничего не делает такого,если квартира (не дом) и детей нет. Мы вдвоем тратим в выхи 2 часа на уборку и глажку (40мин), стирка(машинка), поход за продуктами 1 раз в неделю,когда с прогулки идем, по мелочи после работы забегаем в магаз перед домом и тд. Готовит еду кто первый приходит с работы (чаще всего я), но это 40 минут, другой моет посуду (15 минут). Где труд то?

гость

Машуля права! Автору пожелаю не печалиться,а найти работу на пол дня. Все вопросы и претензии отпадут. И дом будет в порядке,и муж перестанет ворчать. Плюс дополнительгные денежки,кладите куда хотите.

А вообще,мужики,когда начинают ворчать непонятно почему,на пустом месте,значит есть посторонний интерес к кому-то. Жена начинает раздражать по всем статьям,работает или не работает,неважно. Всё не так. Всё. Учите мужскую психологию на досуге и присматривайтесь к мужу. Есть основания задуматься,и где-это он так пашет ? Я на полном серьёзе. Опыта своего и подруг выше крыши.

Гость

Сообщение было удалено

да уж побалдеешь...сидя дома.... особенно если в квартире живет куча народу и за всеми убираться каждый день и жрать готовить и стирать и гладить и с собакой погулять и в магазин сходить и еще если чадо на шее сидит......вот весело!!!!!!!!!! я так жила 6 месяцев и когда пошла на работу вздохнула с облегчением! зато дома теперь как на войне..и в холодильнике мышь повесилась......вот теперь понятно чем занимаются домохозяйки?????

Машуля

Сообщение было удалено

так Вы заметьте ВДВОЕМ убираетесь, конечно если будут помогать так сразу все быстро сделается....да еще если в квартире 1.5 человека живет....

а вообще мне кажется что наши мужики совсем охренели, где мужское достоинство???? и что это за мужик который свою любимую гонит на работу и позорит???? грошь ему цена!!!! женщина должна работать по желанию...а может и вовсе не работать, так как нормальная женщина и дома себе работу найдет, в конце концов ребенка родит - и это будет ее работа!!! вот это совковское воспитание что женщина как лошадь должна пахать на равне с мужиком!!! блин, даже не знаю че вам делать, придется искать вам работку какую-нибудь если дорожите своим муженьком, реально устройтесь на полдня....

Гость

" так как нормальная женщина и дома себе работу найдет"

это какую напри мер? полы мыть?

"вот это совковское воспитание что женщина как лошадь должна пахать на равне с мужиком" - а чем женщина хуже?

Совковское воспитание это как раз убеждение что женщину должен муж обеспечивать.

Гость

Автор, как я Вас понимаю! абсолютно эдентичная ситуация была со мной.плюс ко всему я уехала замуж в другую страну.так что устроиться на нормальную работу было практически нереально.а кому охота с высшим образованием в уборщицы идти.так вот и сидела дома год, домашними делами занималась, но правда еще на курсы ходила языковые. и вот тут и начались упреки, каждый раз приходил с работы "ну чем ты тут занималась весь день?" и все это так в такой форме неприятной. потом и брат его и свекорь подключилиль, прямо не говорили но намекали конкретно.вообщем скандалы были.причем свой доход у меня тоже был от сдачи квартиры.и денег я не просила у него на себя.вообщем через год такой жизни я сбежала и устроилась на работу.потом познакомилась с человеком который старше меня занчительно и наоборот против того чтоб я работала.вот такой парадокс.а те отношения вспоминаю как страшный сон, но правда еще не избавилась от компелксов которые он на меня навесил.Вам Автор я хочу посоветовать только одно, если дорожите им то устройтесь, не надо никаких провокаций устраивать, типа забастовок,его уже не переделать и все тут.если такого рода претензии началась то это уже не прекратится.

Гость

46, а что ваш муж думал про вашу работу когда женился вас и вез в другую страну? и о чем думали вы, понимая что на работу не устроитесь? или вы были готовы к тому что вас должны содержать до конца жизни?

Гость

47, у нас это как то не обсуждалось.я была уверена что он мне даст возможность хотя бы доучить язык и закончить какие-нибудь курсы..как это делали мои знакомые там..но нет! сидеть дома я и сама не бы не захотела...но все равно я уверена на все 100 % что женщина не должна работать на равне с мужчиной. а мужчины которые гонят своих жен на работу не вызывают уважения

Гость

47, правильнее говорить не "не должна" а не может. Давайте примем это как факт. Не все женщины способны работать наравне с мужчиной, не все женщины способны учиться и получить образование наравне с мужчиной, не все женщины способны вести сложные проэкты наравне с мужчиной. Но те которые на такое способны - лучше работать, таланты не нужно упускать :).

У меня не вызывают уважение женщины которые считают что они не способны и даже не пытаются. Как будто они калеки, без руки или без ноги, или умственно отсталые, и вот их надо содержать, всю жизнь.

Гость

А вообще странно что у вас такой важный вопрос не обсуждался. Вы все же выходите замуж, человек по идее женится на вас по любви, вывозит в другую страну, и такой вопрос не обсуждается? Вас это не насторожило? и его не насторожило что вы этим вопросом не задаетесь?