Здравствуйте.Могу сделать на форуме небольшой расклад на картах Таро.Тем кому нужен ответ карт нужно: задавайть четкий вопрос, пишите имя и ваш возраст.
Юлия. 11.05.1989. Устроюсь ли я на работу в ближайшее время и будет ли это то, что я хочу? Спасибо
Когда я найду работу? Если не найду, то почему, какие препятствия? Где, в какой области есть шанс? И вообще, есть ли шансы или все глухо? Живу в другой стране, здесь не так просто устроиться. Работала до июня прошлого года. С тех пор в поиске. Сама хороший специалист. Ирина. 25.06.1965.
.
Когда я выйду замуж и знаю ли я этого человека. Спасибо
Марина. 8.02.1987.
Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
Эвелина,17.08.1985. В ближайшее время у меня будет ребёнок?
Когда я выйду замуж?с этим человека я знакома?(Яна 01.02.1983)
Сообщение было удалено
Юлия, на работу устроитесь, будете работать много и вам часто придется отстаивать свою точку зрения, порой с нервами. Устроитесь в той области, которая затем станет делом вашей жизни. Не спешите устраиваться на малые деньги, не уступайте своих позиций, тогда успех будет за вами. Предположительно до конца июля должны устроиться.
Сообщение было удалено
Вы сами что-то упускаете, не видя вас не могу сказать про облать вашей деятельности, но дам совет, не бойтесь потерять время за малые деньги.Со временем ваш опыт и знания найдут применение.
Камила, 28.05.1985 г, 25 лет, скоро 26, что меня ждет в любви? кто из моих знакомых неравнодушен ко мне? Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Мужчину своего еще не знаете, скорее всего это будет брюнет, старше вас как минимум на 5 лет.По работе знакомство будет.
Сообщение было удалено
Двух мужчин мне карты показывают - один как муж, другой тот который приносит вам страдания, какие то проблемы с деньгами.Только работа у вас как-то вокруг и мысли о деньгах. Кардинального в малом раскладе вам не скажу.
Сообщение было удалено
В этом году выпадает беременность
Лидия, подскажите пожалуйста, у меня вообще будет личная жизнь, любовь? Парень в ближайшей перспективе, муж?
Инна, анварь 1988 год, 23,4 лет.
Сообщение было удалено
Одного мужчину вижу, вроде как муж должен быть вам, но уходят эти отношения в прошлого, нового ничего нет..есть видимо препядствия.
Сообщение было удалено
В окружении несвободный мужчина, он неровно к вам дышит.
Сообщение было удалено
УАУ!Спасибо,спасибо,спасибо!!!))
Добрый день! Вика, 27 лет. В ближайшее время как будет моя личная жизнь, когда уже выйду замуж? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Спасибо!а что значит уходят отношения в прошлого??это куда они уходят?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
не вижу замужества в ближайшем, постоянный выбор, преследует частое завершение отношений раньше чем они успели развиться..Возможно дело в характере вашем, каких-то установках.Надо смотреть. Пока не нагадаю вам мужа.
Сообщение было удалено
Уходят в прошлое, т.е. момент когда вроде бы можно еще вернуть исправить, но самое лучшее было уже.
Сообщение было удалено
Новый мужчина в течении полугода, он будет уходить от блондинки к вам.Пока его не знаете.
Лидия, а можно еще вопрос. Я сейчас с парнем встречаюсь больше 2х лет. Дмитрий (19 лет) - с ним то что?)))))
Здравствуйте! Наталья, 10.06.1987 Когда мне ждать беременности?
32 года.Уеду ли заграницу ? И когда ?
Здравствуйте, Марина 14.08.86
будет ли у меня ребенок?
Сообщение было удалено
Лидия, спасибо! Буду ждать)))!
Я уже длительное время встречаюсь с молодым человеком. Люблю его, но у нас постоянно возникают конфликты по поводу совместной жизни. Есть ощущение, что что-то идет не так, неудовлетворенность отношениями. Мой ли это человек по судьбе и стоит ли мне связывать с ним жизнь?
08.08.1988г
Сообщение было удалено
а у меня с ним могут быть отношения?
какой будущее меня ожидает с моим молодым человеком? Света 21 год, Игорь 22 года.
Екатерина 9.03.88. Что ожидается с работой? Не могу устроиться по специальности. И второе - будет ли у меня второй брак и через какое время?
Сообщение было удалено
Любит машины видимо, как будто покупка какая у него будет- новая машина.
Маша, не ваш он, хотя все может быть, тем более уже есть подозрительные звоночки, которые не вызывают уверенности у вас о нем.
Сообщение было удалено
Лидия Скажите пожалуйста, это очень важно для меня!
Добрый день, посмотрите меня пожалуйста , очень прошу.
Наталья 18.12.1979 г.
Что ждет в личной жизни в ближайшее время?
01.11.1991.
1.когда я встречу своего мужчину? 2.стану ли я руководителем?
заранее спасибо!
Уеду я из своего города на пмж или останусь здесь навсегда? И когда это произойдет если произойдет? Анастасия. 13.05.1990
Когда наладится моя личная жизнь (замужество)? Анжелика 22.01.1973 Спасибо.
Сообщение было удалено
на этот год нет беременности, а дальше только по фото могу.
Сообщение было удалено
очень возможно в сентябре.
Я вернусь к бывшему или встречу нового? Вообще что будет в моей личной жизни в ближайший год? Анастасия. 13.05.1990
Сообщение было удалено
да)))) мальчик..вы случайно сейчас не беременны?
Сообщение было удалено
нет)) т.е. скоро чт ли))?
Лидия, подскажите пожалуйста, я в данный момент устроилась на работу, но меня она не совсем устраивает, хочу сменить на другую. Смогу ли я найти более достойную работу?
И еще вопрос: когда у меня уже будет личная жизнь?
Сообщение было удалено
Сложную картину мне карты показывают, якобы он ревнив, и ревновать есть у него причины, возможно в вашем окружении либо в рассказах присутствует мужчина, у него есть тоже грешок перед вами в виде молоденькой блондинки, наладится все, где то в ближайшие полгода все перед друг другом выясните и поймете, пока кардинального расставания не видно.
Здравствуйте! Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Что будет с работой? Елена, 26 лет.
Сообщение было удалено
могут.
Лидия, а еще вопрос: Когда замуж выйду за человека, который сейчас рядом со мной? Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
спасибо. Я бы на приеме у таролога как то. И она мне сказала что свою судьбу я леплю сама. Она не написана. И что ЕСЛИ я захочу-то буду с ним, если нет-то с другим. Как то так...
Устроюсь ли я на работу? И когда я встречу своего так скажем суженного и встречу ли его вообще))
армине 29.12.1985