Завтра иду в первый раз на собеседование, скажите, какие вопросы будут задавать на вакансию "бухгалтер первичной документации"?
Вы пьете?
Спросят в какой программе работаете, могут провести тест на знание документов: правильность заполнения, кто подписывает, когда должен быть выписан тот или иной документ, так же тест на элементарные проводки.
У меня любое собеседование начинается:" Вы- замужем?"))))
Никогда не готовьтесь заранее!!!
Везде вопросы разные.
Когда я проходил собеседование, то сел перед потенциальным начальником и он мне сказал: У нас надо работать, согласен? Я сказал: Да, готов.
Все.
ой на собеседовании всякий бред спрашивают)) и не по теме профессии чаще всего. Я прошла кучу собеседований, и уже знала что хотят от меня услышать на свой глупый вопрос....типа что о вас сказали бы ваши друзья??? ....или......еще тупее....расскажите свои недостатки и достоинства......!!!!! бредятина!! и только в одной организации мне дали просто тест на знание дела .....я его прошла и вот работаю.
так что как вам повезет, автор.
Я в другой сфере работаю. Когда пришла после практики устраиваться, то мне такой завал устроили. Спрашивали даже не по моей профессии. А так, не волнуйтесь. Если хоть что-то понимаете, то нет проблем.