Гость
Статьи
Что сказать маме

Что сказать маме

У меня с мамой прекрасные отношения. Но есть одно но... Я встречалась с парнем, жили вместе пол года. мама начала намекать на свадьбу. Ну мы и сами думали. Но как то все происходило под ее руководством. Но не срослось и мы расстались так и не поженившись. сейчас встречаюсь с другим. Все отлично. Предлагает замуж. скоро переезжаю к нему. Сказала маме и началось.....она уже и месяц определила и сколько гостей будет и что мы на подаренные деньги купим. Так неприятно. Я не люблю забегать вперед. я ей деликатно говорю что мы сами все решим и обсудим. А она обижается и говорит что просто так вместе жить не дело и давайте быстрее женитесь. Может конечно она и хочет чтоб я побыстрее замуж вышла, но мне это неприятно. Хочется самим все решитьи спланировать, мы уже не маленькие

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Так и скажите, мол, сами решим, не нажимай.

Обидится, конечно...

Автор

В том то и дело что обидится. у меня с ней отношения как с подругой. портить из за пустяка не хочу. понимаю что она мне добра желает. но как то уж очень навязчиво

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы решите для себя, что для Вас важнее, не обидеть в этот раз маму или построить отношения с мужчиной так, как хотите Вы сами.

Автор

Мне бы желательно и то и то)))))) Если возможно конечно)

Гость

Каждая мама мечтает выдать дочь замуж!

Автор

Вот вот. У меня складывается впечатление что она ждет ни дождется. Мне как то неприятно. Я не хочу лишь бы замуж. Хочу все по любви и по взаимному желанию. Не хочу торопиться. Как будто не успею и всех женихов разберут)))))

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Это возможно, если выполняется одно из двух условий:

1. Ваши желания целиком совпадают с мамиными

или

2. Мама ваша настолько адекватна, что бы не лезть со своим уставом в Вашу жизнь.

У Вас, видимо, нет ни того, ни другого :)

Автор

Мдааа. Как то в вопросе замужества наши взгляды противоположны. Мама считает что просто вместе жить это не дело. и надо быстрее в ЗАГС. Я же торопиться не хочу. Может у кого похожая ситуация?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни хрена себе пустячок)))))))))))))

А вообще если пустячок, то и не портите, слушайтесь маму!

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

У меня была другая ситуация: я хотел жениться, а маман меня готова придушить за это была ;)

Автор

Ну не конец же света? Не устраивать же скандалы из за этого? Хочется деликатно и мирно все решить. Я то знаю что все равно сделаем как мы с МЧ хотим.

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И как все закончилось?

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Сегодня приезжала навещать внука ;-)

Автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

супер.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

Но до сих пор простить мне этого не может ;-)

Чужая

Скажите-в наше время жить вместе без штампа в паспорте-это нормально..Мама-я тебя очень люблю,но мы взрослые люди,дай нам пожалуйста самим решить,когда лучше нам сыграть свадьбу,давай не будем ругаться из-за этого!Спасибо тебе за твоё беспокойство,но всё будет хорошо,не дави на меня,пожалуйста,мамочка!))Поженимся в скором времени,а потом родим тебе внуков)

Автор
Чужая

Сообщение было удалено

Отличненько. Думаю поймет. и ей не обидно, и нам хорошо

ойй.....у меня та же ситуация...через полтора месяца свадьба.... мама вся уже извелась прямо)) а я ее слушаю и ем.....че надо воспринимаю...че не надо не принимаю....слушаю, разворачиваюсь и делаю как сама хочу.

вот вам совет, слушайте себя, а ваша мама если вас действительно любит и подруга вам, она вас поймет и не обидится, а если и обидится то не надолго ...уж поверьте....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: