Потрясена реальной историей про одну поистине уникальную и злую женщину. История произошла где-то в 70-х годах или позже. Внешне - не красавица, но миниатюрная, черты лица мелкие, взгляд хищный. Завлекла удачно мужика и вышла замуж- перебралась из деревни в Москву. В коммуналке начала активную войну с соседями, подсыпала пыль в кастрюли, обувь, пачкала двери, выключала электричество, устроила драку, был суд. Все это продолжалось несколько лет. В результате все соседи разбежались - осталась она одна. Мужу изменяла постоянно, даже водила любовника домой. Мужчинам очень нравилась. Как только получила желаемое, ушла от мужа. Сейчас имеет две квартиры в приличных домах и живет припеваючи. Вот так, девки!..а вы все "хорошими надо быть"..
куда это все разбежались отказавшись от доли в коммуналке? да еще из-за пыли в кастрюлях? это же обычное явление было в коммуналках, совсем вы жизни не знаете
Автор, сейчас тут некоторые налетят и затянут старую песню про бумеранг )))))
Сообщение было удалено
Это зануды затянут песню... Стиль хорошей девочки выходит из моды! Сами посудите,а много ли пай-девочек чего-то добились?)))
Автор, если Вам так хочется быть плохой - будьте! Сыпьте пыть или что там еще, водите любовников. Я не против. Обещаю, что никогда не скажу Вам "хорошей надо быть".
Хорошо автор, буду плохой, и оставлю вас и ваших детей без штанов. Так подходит?
Сообщение было удалено
)))) в 70-х такая жестокая борьба, а сегодня лишь 2 квартиры и это - ВСЁ? мелко ты плаваешь, авторша
Сообщение было удалено
Я не девка и мне не нужны две квартиры, я их на тот свет не унесу с собой.
Жить припеваючи и иметь две квартиры это одно и тоже.
Раз Вы так хотите быть девкой и жить, описанным Вами способом, то кто Вас держит, в чем же дело - вперед!
Сообщение было удалено
Извините, поправила ошибку
рназ водка два водка
Сообщение было удалено
Вообще-то не верю. Но в принципе ничего уникального в этой истории нет, все они такие, я имею в виду теток, просто одним везет больше другим меньше, но что поведение у всех примерно одинаковое это точно.
а кто сказал, что она "припеваючи" живет?? может она все на свете уже прокляла за эти 2 кв.
в Европе популяцию таких гражданочек инквизиция подсократила, а в Расее этим вопросом никто не занимался, теперь поздняк метаться
не сыпь мне пыль на сахар