Гость
Статьи
Как злая, стервозная и …

Как злая, стервозная и подлая женщина всего добилась. Мужчины любят таких?

Потрясена реальной историей про одну поистине уникальную и злую женщину. История произошла где-то в 70-х годах или позже. Внешне - не красавица, но миниатюрная, черты лица мелкие, взгляд хищный. Завлекла удачно мужика и вышла замуж- перебралась из деревни в Москву. В коммуналке начала активную войну с соседями, подсыпала пыль в кастрюли, обувь, пачкала двери, выключала электричество, устроила драку, был суд. Все это продолжалось несколько лет. В результате все соседи разбежались - осталась она одна. Мужу изменяла постоянно, даже водила любовника домой. Мужчинам очень нравилась. Как только получила желаемое, ушла от мужа. Сейчас имеет две квартиры в приличных домах и живет припеваючи. Вот так, девки!..а вы все "хорошими надо быть"..

гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

куда это все разбежались отказавшись от доли в коммуналке? да еще из-за пыли в кастрюлях? это же обычное явление было в коммуналках, совсем вы жизни не знаете

Гость

Автор, сейчас тут некоторые налетят и затянут старую песню про бумеранг )))))

Олька
Гость

Сообщение было удалено

Это зануды затянут песню... Стиль хорошей девочки выходит из моды! Сами посудите,а много ли пай-девочек чего-то добились?)))

Знойная красавица

Автор, если Вам так хочется быть плохой - будьте! Сыпьте пыть или что там еще, водите любовников. Я не против. Обещаю, что никогда не скажу Вам "хорошей надо быть".

Гость

Хорошо автор, буду плохой, и оставлю вас и ваших детей без штанов. Так подходит?

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))) в 70-х такая жестокая борьба, а сегодня лишь 2 квартиры и это - ВСЁ? мелко ты плаваешь, авторша

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не девка и мне не нужны две квартиры, я их на тот свет не унесу с собой.

Жить припеваючи и иметь две квартиры это одно и тоже.

Раз Вы так хотите быть девкой и жить, описанным Вами способом, то кто Вас держит, в чем же дело - вперед!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, поправила ошибку

Гость

рназ водка два водка

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не верю. Но в принципе ничего уникального в этой истории нет, все они такие, я имею в виду теток, просто одним везет больше другим меньше, но что поведение у всех примерно одинаковое это точно.

Гость

а кто сказал, что она "припеваючи" живет?? может она все на свете уже прокляла за эти 2 кв.

Гость

в Европе популяцию таких гражданочек инквизиция подсократила, а в Расее этим вопросом никто не занимался, теперь поздняк метаться

Гость

не сыпь мне пыль на сахар

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: