Гость
Статьи
Почему люди позволяют …

Почему люди позволяют себе выходить из дома в абы каком виде?

Вы не замечали, что в последнее время культура выхода в общественные места у людей очень сильно падает? Особенно это стало заметно с наступлением тепла. Периодически вижу, как некоторые жильцы нашего …

Варя
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
посмотри направо
Варя

Сообщение было удалено

по этикету курицу жрут руками...

Гость

Сами ответьте-пошли бы вы, будучи миллионером в магазины, где всякие нищеброды так и норовят от зависти вам нагадить, продавщицы хамло некультурное? Элементарные правила безопасности.

Гость

Мокрые волосы это еще ладно. Я недавно видела женщину, идущую по улице в... бигудях! Это вообще выше моего понимания. Ее оправдывало только то, что она негритянка. Видимо, только с пальмы слезла.

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

поздно, дарагая

мой чистый образ разрушен

))))))

сегодня не мой день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А понятно, а в каких марках потертых джинс комильфо выходить, и в майках каких фирм? Вы определитесь, что вам не нравиться, цена простой одежды, или сам факт того. что можно выйти на улицу в простой удобной одежде, типа треников или старых джинс.

Варя
Гость

Сообщение было удалено

И что в этом хорошего?

У них ведь точность есть все возможности и почти исключены неприятности, вроде прорванной трубы или необходимости менять колеса (раз уж постановили, чтоб бывают форс-мажорные ситуации). Что хорошего в том, чтобы специально выглядеть плохо?

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю двух успешных предпринимателей - которые ходят в таких ремках, что мамадарагая! У одного явно с головой ку-ку. У него ДВЕ футболки (их все знают наизусть), бороду не бреет - экономит бритвенные лезвия. До последнего времени ездил на Оке - бензин экономил. Долларовый миллионер, бизнес в России и в Европе. Не знала бы лично - решила бы что сказочный персонаж.

Второй чуть поменьше бабла имеет, но тоже не заморачивается на шмотках, в одной куртешке и старом свитере гонял десять лет подряд. Последнее время приличнее стал одеваться (когда менял первую жену на вторую), но все равно не циклится на этом.

посмотри направо
Варя

Сообщение было удалено

лень, наплевать что думают другие, ходит как удобно и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я не против любых джинс, но против халатов, пижам и нижних маек, которые наши дамы почему то пялят наружу, а также против сланцев в городе и лифов от купальников с юбками и шортами в метро например.

Гость

Варя! Покажите на личном примере как нужно выглядеть чтобы на улицу осмелиться выйти.

Гость

Да, любят у нас осуждать ВСЕ и ВСЕХ. Стоишь покупаешь что-нибудь в палатке. Сумма 31 р 25 коп., к примеру. Даешь 50 р. Продавщица тебе говорит: "Посмотрите 1р 25 к" Говоришь, что нету, на что получаешь реакцию: "Ну как вам не стыдно?? Вы же девушка и нет мелочи!!! Как так можно вообще??" ))))

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Варя, я не понимаю. что в этом плохого. И почему нельзя хорошо выглядеть в простецкой одежде не понимаю. И почему нельзя позволить себе выглядеть ненарядно тоже. Мне эти люди никак не мешают, я вообще стараюсь никого не разглядывать. Вы не думали, что разглядывать посторонних людей - это тоже неприлично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000!

Присоединяюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела никого в халате. Тем более в пижаме. Где вы живете. где такое возможно?

посмотри направо
Афтор

Сообщение было удалено

а бохатые на шмотках и не циклятся. У них бабосы есть, а дальше трава не расти.

Знаю случай, когда ооочень багатый чел пришел на встречу с определенными диллерами. И когда он начал кушать, чавкать и руками брать что-то со стола двое "костюмов" спросили "а вы точно директор такого-то предприятия?", на что тот чавкая сказал "угу")))))

когда я познакомилась с этим директором, он был в рваных джинсах (рваных не потому что мода), да не понятной футболке...

Один знакомых тоже ооочен богат, а ездит на подержанной 9-ке. Телки, что пытаются его подцепить тоже склоняют его к дорогим машинам, но безуспешно.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Не верю. Есть правила бизнеса, есть безопасность. На встречу в трениках не придешь и в оке от бандитов не уйдешь.

Варя
Мила

Сообщение было удалено

Мила, ну я же не писала, что вот гадкие мерзкие люди. Людей в целом вообще не оценивала. Только некоторые их привычки и манеры. Тенденцию хотела обсудить. А так конечно, и та девушка может быть в целом замечательным человеком.

посмотри направо

Одна девочка при з/плате 20 тыщ. умудряется покупать себе брендовые шмотки за 45 и выше.... Вот где удивление)

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Если от человека не воняет, одежда не оголяет интимные места и он вас в транспорте не пачкает - его право выходить в чем угодно. ИМХО

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

смотря какой вид бизнеса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-где, вам тут уже несколько "дам" написало что они в халатах или трениках за булками ходят. В России живу, в крупном городе. Такое наблюдаю полсдение лет 5, раньше не было этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в халате это понятно. А в трениках то что? Помню была такая группа Спайс герз, так там одна из девушек вообще в трениках и в клипах снималась, типа спортсменка. Да и репперы в клипах в трениках.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

У нас видно с вами разные понятия о богатстве.

В моем понимание это люди, для которых время-деньги и очень большие. И такие люди не будут связываться с девяткой или толкаться по периферийным ТЦ. Не из за понтов, просто им некогда и никчему. Всякие паталогические случаи я не рассматриваю.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

А в каком городе в халатах ходят? Я уже несколько лет не наблюдаю этого предмета гардероба. Или Вы и бабушек считаете?

Гость

Сообщение было удалено

Щас не 90ые годы вообще-то )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Треники бывают разные, есть такие х/б с коленками, я против них. А есть нормальные, я сама в спортивном хожу в бассейн и на дачу езжу. Но все равно не хожу в трениках в кафе например или в кино.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А вот спросите у них, из каких они городов.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

То есть у нас преступности нынче нет? И детей похитить например не могут, и самих тоже? Или подставить на дороге? Или просто набить морду? Значит в новостях то врут все?

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

пеньюар=халат?

но на улицу стиняюсь

тока мусор выбрасываю

)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, значит треники с коленками одежда неприличная, а без коленок вполне себе нормальная, одежда для отдыха универсальная, а не только спортивная. Долой коленки на трениках!

Гость

Сообщение было удалено

Не смотрите новости - делов-то.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

Думаете если не смотреть то в темную подворотню не опасно ходить будет?

Я по субботам вывожу собаку абы как, всё время думаю, кто бы меня не застал. Выведу, потом снова иду спать:) И с мокрыми волосами иногда выхожу из дома.

А почему со слегка мокрыми нельзя?)

Варя
траляля

Сообщение было удалено

Там было не слегка, не немного влажные, а именно мокрые, просто промокнутые полотенцем, слегка "отжатые". и собранные в хвост. Не капало, конечно, но было видно, что вся голова сырая. Просто интересно, как она себя при этом чувствовала.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

какая вы все-таки наивная)

посмотри направо

аахахахха, бохатые это костюм и тупое корпоративное рабство, а может брак по расчету?))))

Варя, с мокрыми волосами обычно холодно, в остальном думаю она себя чувствовала, как обычно.

Джоля
Варя

Сообщение было удалено

чувствовать она могла себя по разному.

От "абсолютно пофих" до "жесть, как неудобно"

Может перед ней с утра стоял выбор - ехать с сальной головой или с мокрыми волосами.

Может человек проспал, может неожиданно вызвали куда то. а может она считает что ТАК она выглядит лучше - стиль у нее такой.

Гость

Сообщение было удалено

не ходите в подворотню!

посмотри направо

Варя, тут уже сказали - двай фото КАК надо выглядеть.

А мы все дружно поржем)

Джоля
посмотри направо

Сообщение было удалено

ну а чего тут ржать?

Каждому своё.

Дама с горностаем
траляля

Сообщение было удалено

боишься с утра Варю встретить?)))))

гы

она за тобой наблюдает))))))

как вы ходите с мокрыми волосами

это ж прямой путь к менингиту

я даж в машину не могу

посмотри направо
Джоля

Сообщение было удалено

это тема в стиле "а почему беременные не застегивают кофты. они хотят, чтобы все видели живот?"))))))))))

Джоля
посмотри направо

Сообщение было удалено

Возможно и так)

У всех свои тараканы.

и свои крайности.

Рожденная змеей
траляля

Сообщение было удалено

П*лять, мне пора свекровкиных собак выгуливать, а я до сих пор из-за трепа ни укладки, ни макияжу не сообразила! Пойду-ка, девы, намарафечуся ради пятиминутного выхода во двор. Только мне нужна мотивация - ради кого стараться? Ради бабок на лавочке? А то осудють!

Ёжа

Насчет девушки с мокрой головой - она наверняка просто не успела высушить голову, а ей срочно куда-то идти, а может, фен сломался. Всякое в жизни может случиться. А вот насчет протертых треников и домашних тапочек - это действительно некрасиво.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я то да, если учесть что работа у меня связана с подобными людьми, и ни одного на встрече в драных майках за 7 лет работы ни разу не видела. Были одетые не строго, но не в рванье как тут преподносят.

Я сегодня нервная, так что тема меня просто взбесила. Это что бы выскочить в соседний магазин мне надо выряжаться и макияжиться??????? Что бы не травмировать тонкую душевную организацию неких Варь? Автор вы в своем уме? Мне вобще по боку мнение незнакомых людей. Могу выйти и в трениках, порваной футболке и о ужас! в тапках-мыльницах. Автор сидите дома, раз вас так беспокоят барышни не обремененные проблемой внешнего вида.

Гость
Eva Eva

Сообщение было удалено

А зачем вы держите дома порваные футболки? Вы их носите?

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

вы работаете с, по-настоящему, богатыми людьми, или тупыми шестерками-клерками, которые вынуждены сикотить и соответствовать образу и имиджу богатой шестерки?

и что значит для вас богатый человек? давайте разберемся)

Предыдущая тема