Гость
Статьи
21 мая мертвецы …

21 мая мертвецы востанут из могил

Кто вчера смотрел НТВ? "центральное телевидение" В.Такменёв рассказывал что в США все готовятся в концу света 21 мая,там какой то старик это предсказывает и все ведь ему верят! Я в шоке! Что за народ …

Элизабет
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
санчес

не я вообще согласен вземленнойбункер зарытся главное шоб инетик был

санчес
посмотри налево )

Сообщение было удалено

Ты главное Гитлеру не отказывай а то застрелит:)

санчес

Не американцем не повезло похудеть не успеют так и умрут жирными!!!!!!

Гость

вот я в это не верю а все-равно страшненько)

IRRO

Мож поживем, наконец, как люди. После конца света

конец света

да не бойтесь

чё меня бояться то?D

как приду так и уйду,незаметненько

Онотоле

В Библии сказано,что никто не знает когда наступит конец света,да и сколько уж было этих концов,а мы всё равно живы.Просто люди бабки делают на этом.Всё расчитано как раз на тех кто этого боится.Так что расслабьтесь,ничего не будет ни 21мая,ни в 2012 году.22 мая зайдём сюда все и поугараем над теми кто в это истинно верил

Ляськи-Масяськи

Эх! Представляю какой ажиотаж будет послезавтра,темы про конец света будут в топе.=)))

Кстати,в Америке конец намечается на 7.00 утра,а сколько это будет по московскому времени?

Nana

181. видео Ты - тупица невежественная и учиться не хочешь. Посмотри на своих любимых астросайтах, насколько предсказуемо солнце и законы астрофизики. Там четко написано, сколько еще солнцу светить. Да-а-а, невежество это страшно, воинствующее невежество, как у тебя - еше страшнее.

takkeda
ниф-ниф

Сообщение было удалено

элвиса нло забрало

takkeda

на счет майя...типо придет новая эпоха...есть доля правды..дети индиго например о них говориться там

Правда? Впервые слышу, хоть и в Америке живу))

видео
Nana

Сообщение было удалено

Мда, определённо, ты безнадёжно ограничена, как печально. Сиди дальше в своём зашореном мирке и не рыпайся. )) Конец света в твоей крошечной черепушке похоже уже наступил ))

Тут с погодой на завтра достоверно определиться не могут, по несколько раз в неделю прогноз меняется, а у неё Солнце вдруг стало предсказуемо, *** )) Ну будет оно светить дальше - и что? По расчётам учёных термоядерной реакции хватит ещё на несколько миллиардов лет, но вот мощные вспышки на поверхности, аналогичные 10 мая - явление спонтанное. Последняя, самая мощная за 5 лет, была зафиксирована 18.02.2011. Япошек, кстати, трясло 11.03.2011.

"Сейчас Солнце снова идет к максиму своей активности. Этот цикл составляет в среднем 24 года. Очередной пик ожидают в 2013 году." (с)

Гость
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

В Америке конец света наступит в 6 вечера,а у нас 22 мая в 6 утра по московскому времени.В конец света не верю,но катаклизм во 2 половине мая все же прогнозируют,но до России вряд ли что дойдет.

Гость

это гон

гостья

у всех конец света а у нас в россии олимпиада 2014, чемпионат мира по футболу, по хоккею смешно, что все верят в конец света, но продолжают готовиться к этим мероприятиям

Nana

216. видео Зато твоя глупость неограничена. Видео, ученье - свет, неученье - тьма. Не позорься здесь, ты ничего не понимаешь ни в физике, ни в астрофизике, постишь ерунду вместо того, чтобы учиться. Земля перестанет существовать, когда Солнце взорвется, а вспышки активности Землю уничтожить не могут. И даже повышение активности земного ядра, которое тоже наблюдается.

Ну, а если концом света считать разрушенный цунами, землетрясением, тайфуном, торнадо дом, город - то да, таких концов света для отдельных людей еще предстоит немало. Объявляют каждую геокатастрофу концом света тольком идиоты.

Красава

Какие-то блин у народа подспудные суицидальные наклонности.

дмиитрий

блин хоть мертвяков помочу а то всё игры да игры )))

санчес

[quote="дмиитрий"]блин хоть мертвяков помочу а то всё игры да игры )))[/qu

дмиитрий
Dave3011

Сообщение было удалено

ну например как в 28 недель сустя там или в резидент евил но тока не с вирусом химическим а каким небудь биологическим или так если подумать как многие говорят нас создал бог а почему он неможет поднять мёртвых)

дмиитрий
Гость

Сообщение было удалено

я вот протоже где нибудь забарикадируемся например в какойнибудь оружейке наберём хавки и будем мочится)

дмиитрий
Ляськи-Масяськи

Сообщение было удалено

знаеш што галина я нашёт острова и коктейля с тобой согласен а нашёт планет нет знала бы ты всю правду ты бы шас так неговорила я вижу да ты смышленая но даже такой вариан с островом и коктейлем может оказатся гавёным может этот старичок и предсказал конец света вот возьмём вангу да скока она предскзала и как у неё это получалось вы сами представить себе можете? да и по виду и по разговору старичок вроде на шизика и тому подобного несмахивает и всёравно пока неувижу неповерю но я шитаю што из ста процентов 89 % што конец близок может не сёдня не завтра и не 21 мая может на день поже может на неделю!

СС

Че вы ждать то собрались 21 мая,полный конец света произойдет 21 октября 2011 года,по предсказанию Герольда Кемпинга!21 мая это будет начало конца...

видео
Nana

Сообщение было удалено

А кто говорит о тотальном уничтожении Земли, дубина? )) Но вариантов - масса:

http://www.conec-sveta.ru/

Хотя, что бы там ни случилось: будет ли это смена полюсов; поднимется уровень мирового океана; затопит ли нас цунами; или метеор вдруг упадёт... Многие погибнут, но сама планета физически останется, хотя и изменится до неузнаваемости. И вполне вероятно, что будущем на ней зародится новая жизнь, возникнет очередной виток эволюции.

А что Солнце взорвётся - это вообще финиш. Воистину ты непроходимо глупа )) Даже если отбросить фактор высшей степени примитивизма наших скудных познаний о космосе, взяв за основу лишь официальную науку, любой школьник из курса астрономии знает, что "по мере затихания реакций водородного синтеза центр звезды начнёт сжиматься, потом разгорится и опять расширится. Солнце перейдет в стадию красного гиганта - звезды, по диаметру превышающую сегодняшний размер светила. В таком состоянии Солнце проживет еще несколько миллионов лет. А впоследствии превратится в меньшего по параметрам белого карлика. Пройдут тысячи лет - и от красного гиганта останется только маленькое горячее ядро.

Белый карлик будет медленно остывать, постепенно превращаясь в черный карлик, и его гравитационное влияние на планеты, кометы и астероиды будет ослабевать. И все уцелевшие на это время планеты Солнечной системы превратятся в холодные глыбы." Надеюсь теперь ты в полной мере осознала степень своей ограниченности? Солнце никак не может взорваться, учи матчасть!

видео
Nana

Сообщение было удалено

Конечно, очень легко рассуждается пока природный катаклизм не коснётся и не затронет тебя лично. А теперь пошевели остатками извилин и скажи одну простую весч: ты твёрдо, на все 100% уверена, что 21 числа тобой, твоим домом и семьёй ничего особенного не произойдёт?

Гость

Народ наш совсем опупел.. еду сейчас по Москве и вижу растяжку рекламную на улице, 21-го мая конец жизни))

Интересно, конец жизни в отдельно взятой нашей стране или по всему миру?)) У меня личный интерес, поскольку у меня на 21 мая билеты на самолет в Египет в Шарм)) Успею я долететь-то? Самолет вроде в 10 утра из Домодедово или опять в полете все самое интересное пропущу)) Может акулка какая помрет, что там народ хавала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а обещали на 21-ое)) А я 22-го уже в Египте буду, а там на какое число интересно прогнозируют?))

Роза Павловна

Вы,конечно,все умрёте.21 мая.А мне цыганка нагадала жить до 90 лет. Что подтвердил ясновидящий и хиромант !

Так что..чао,крошки !))

Роза Павловна

а,забыла сказать:до 90 лет мне ещё целых ....много,короче !))

юзерпик
Гость

Сообщение было удалено

золотые часы..тьфу ты,золотые слова,Юрий Венедиктович,золотые словва..

Про комету и солнце. Уже объявили что это два совпавших по времени не связанных между собой события. Комета по определению не может "удариться" о солнце-поскольку светило-гигантский газовый шар. А комета -глыба льда. Они просто испарилась. Периоды нестабильности солнца-это норма. Поражает безграмотность и абсолютная неэрудированность современной молодежи. "Спасибо" Фурсенко за реформу образования...

дмиитрий
юзерпик

Сообщение было удалено

хахахахааххаха он сказал што люди некак на природу невлияют а атомные протонные ядерные бомбы ешё скажи невлмяют? ну ты шутник)

дмиитрий

привет терра)

дмиитрий

да человек больше влияет на природу чем природа на человека!

видео

Сообщение было удалено

Познаем разницу между астероидом и кометой, а не повторяем как попка-дурак за таким же недалеким журналюгой...

дмиитрий
Терра

Сообщение было удалено

я согласен между кометой и остеройдом разницы в обшем нету!

видео

Сообщение было удалено

Все вышеописанное вполне подходит под поняте взрыва. Конечно не взрыва сверхновой, для этого звезда помассивнее нужна, но нам хватит) Так что не надо в Nana плеваться, она правильно говорит.

Короче, люди, успокойтесь. Какой то выживший из ума дедок развлекается на старости лет, страшилку придумал, баксов собрал, баннеры проплатил и балдеет оттого какого шороху навел. Я абсолютно уверена что никакого конца света не будет ни 21-22 мая, ни 21-22 октября, ни 21 декабря 2012 года. И ничего ни со мной ни с моим домом не случится. Как и с вами и вашими домами.

дмиитрий

Сообщение было удалено

Ну если по фик чем в глаз засветят -снежком или булыжником, то да, разницы нету)

дмиитрий
Терра

Сообщение было удалено

терра а ты недумала што снежки бывают такие как булыжники)

дмиитрий

Сообщение было удалено

Если я солнце, то мне предпочтительнее снежок) я его испарю. А булыжник то же испарю, правда чуть дольше. Короче,астероиды-это камни, кометы-это ледяные глыбы. Обзывать одно и то же космическое тело и тем и другим-безграмотно.

Галина

што конец близок может не сёдня не завтра и не 21 мая может на день поже может на неделю!

ну что тебе могу сказать...я же не говорю то что именно все так будет...я имею ввиду про коктельчик)))просто он один раз уже ошибался...некторые по этой теме очень сильно загоняются.....и верят....мне кажется это все бред...хотя....может и что-то будет... сейсмологи на 21 мая говорят то что будет сильное землетрясине в США..... щас как все начнется...так у всех будет паника....все начнут суетиться...и в большинстве из-за этого погибнет много людей...тоесть от самовнушения...

Nana

228. видео_Конечно, не может. Я написала, что Земля погибнет, когда солнце взорвется, но вовсе не утверждала, что оно взорвется. А раз солнце не взорвется, Земля не погибнет. Ты тупая, как валенок, напостила с астросайтов и думаешь, сама что-то понимаешь, квакушка.

229. видео - ДА! Я на 1000% уверена, что 21 Мая ни с кем ничего не случится.

Nana
дмиитрий

Сообщение было удалено

Шутник, однако:)))

Nana
Терра

Сообщение было удалено

Да эта видео, просто, клиническая ду,ра-паникерша.

видео
Терра

Сообщение было удалено

Терра

Все вышеописанное вполне подходит под поняте взрыва. Конечно не взрыва сверхновой, для этого звезда помассивнее нужна, но нам хватит) Так что не надо в Nana плеваться, она правильно говорит.

Что бы там ни было - довольно странное совпадение. Со стороны выглядит как грозное предзнаменование. А вы только официальной науке слепо верите, считаете, что все процессы на земле и в космосе учёными досконально изучены? Парапсихология, телекинез, экстрасенсорика и различные паранормальные явления - конечно же чушь собачья? ))

Ну, если термоядерным процессам, происходящим в недрах светила с периодом лет, эдак, в миллиард можно применить подобный термин - то я и пук свой смело взрывом назвать могу )) Мда, куда уж журналюге, перепутавшему комету с астероидом ))

Вообще, я поражаюсь, как легко оказывается можно играть в слова! 22 дедок преспокойно заявит, что его пророчество неправильно истолковали: дух верующих якобы благополучно отделился и вознесся на небеса, хотя бренные тела пока остались немного помучиться )) Спасибо, повеселили! ))

видео

[quote="Nana"]

229. видео - ДА! Я на 1000% уверена, что 21 Мая ни с кем ничего не случится.[quote] Завидная уверенность. Поживём - увидим...

Студентка
посмотри направо

Сообщение было удалено

Во! 1000% Но как?

Студентка

И ваще меня не ..т, у меня защита диплома в конце месяца))

Предыдущая тема