а мне больше интересно, с какой целью это нужно знать?
Дом. работницы,так все есть вроде
Автор,а вы на полу едите?
Сообщение было удалено
С той же целью, с какой и весь форум. Потрындеть
Сообщение было удалено
Почему на полу? За столом. Стульев нету - на табуретках сидим )))
У меня телека нет. 5 лет назад отвезла на дачу и даже там не смотрю
У меня много чего нет, счас заплачу:))
А по теме, я себе йогуртницу хочу купить. У кого есть, какие отзывы?)
Сообщение было удалено
Я йогурт в долговарке делаю, но там надо сразу за раз литра три делать. Наверное в йогуртнице удобнее, там сразу баночки.
Сообщение было удалено
У нас в доме два телика - за два года смотрела три раза: в НГ, в прошлый НГ и в прошлую пятницу. Но бабушка смотрит сериалы, а ребенок - мультики.
собаки)
Вот от чего избавилась бы - от телевизоров, это точно. У нас их четыре, муж купил зачем-то((( А стульев у меня тоже нет))). И кресел даже, "бао-баб" если только за кресло сойдёт))) А чего нет, но хочу - то и ставить некуда - аэрогриль, хлебопечку. А ещё хочу новую пальму - её найду куда поставить))) И второй аквариум - тоже.
Табуреток нет :)
Сообщение было удалено
У меня тоже )))
Хочу соковыжималку, а ставить некуда.
Сообщение было удалено
Аэрогриль по отзывам фигня говорят, или просто не надо дешевые покупать. А хлебопечки хвалят - я тоже хочу. Но тоже проблема, куда ставить. Пальму у окна поставь, аквариум вместо телика )))
Сообщение было удалено
и у меня )))
МУЖИКА
домашних животных
табуреток
мультиварок
яйцеварки
йогуртницы
и еще кучи быт техники, которую не использую
хрусталя нет, увезли на дачу все
комнатные цветы все в офис свезла
их тож теперь нет
Сообщение было удалено
а ты не в счет?
Швейной машинки Зингер,Кузнецовских сервизов,яиц Фаберже,картин Моне.и рукописей Пушкина.А жаль.Так что ко мне заглядывать в моё отсутствие смысла нет,автор.Ах,да,сейфа с долларами тоже нет.
Сообщение было удалено
ну хоть с рублями-то сейф есть? )))
Хм, никого не удивило отсутствие зеркала в доме!
СЧАСТЬЯ...
Сообщение было удалено
ужас какой
мне вас прям жалко стало
как вы без картин Мане живете
мож хоть Ван гог завалящий какой есть
а то прям портрет нищенки
у меня машинка прабабушкина еще стоит
красивая шьет отлично
Сообщение было удалено
а фигли нам удивляься
меня отсутствие Моне больше удивило
А прабабушкина машинка, кстати, есть. По прежнему в рабочем состоянии.
Сообщение было удалено
не. я-то виртуальная
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
да мы здесь все виртуальные
Афтор, мне интересно просто, буду ли пользоваться. Вы часто пользуетесь? Я чет насмотрелась, сколько туда сахара пихают и думаю, ну купить ли мне йогуртницу. Мужу сказала, он грит:"Зачем она тебе, пару раз сделаешь и бросишь, будет валяться."
Я грю:"Что совсем не надо?)"
Он на меня так обреченно посмотрел, говорит:"Ну ладно, покупай."
Сообщение было удалено
Ёлка любит импрессионистов?!
Сообщение было удалено
Без Мане как-то ещё ничего.А без Моне совсем хреново.Ван Гог валяется где-то в репродукциях.
Автор,с рублями сейфа тоже нет.Я бы рада вас хоть этим порадовать,но не получается.(((
Сообщение было удалено
Почему нет зеркал?
Сообщение было удалено
Ну, у меня долговарка стоит "для красоты" практически, потому что мультиварка ее по функциям превосходит в разы. Поэтому используется только для йогурта. А натуральный йогурт, он больше на кефир похож - несладкий потому что. Его много не выпить, а тем более эти три литра, без консервантов портятся быстро, надо всей семьей на него налечь. Поэтому и делаем раз в месяц, не чаще. Но кто на йогурты подсевший, может быть чаще бы использовали, и йогуртница удобнее - там эти мелкие ёмкости есть. Можно, кстати, попробовать тоже в своей штуке делать в баночках, я читала так тоже можно.
Сообщение было удалено
наверное она вампир)) толку от зеркал всё равно никакого)
Сообщение было удалено
Не закончили еще ремонт и обстановку, пока нету. А вообще - нафиг нам зеркала, мы, вампиры, в них не отражаемся )))
Сообщение было удалено
да купите. не мильён же стОит. такими вещами пользуешься в "волновом ритме". то активно, то забываешь. потом опять... особенно как услышишь в очередной раз о том, насколько покупное неполезное ))
микроволновки нет...(
дома нет(( живемс у родственников...
Сообщение было удалено
Между прочим люблю. Но нет даже репродукций. Думаю что будет лучше скачать и распечатать Ван Гога на интерьерном плоттере или поискать в продаже готовую репродукцию...
Сообщение было удалено
а я все ждала-когда поведутся на мое мане-моне)))))))
Сообщение было удалено
сильно сомневаюсь
она русофобка, посмотри на аватарку
много чего нет, но всё, что нужно есть)
Сообщение было удалено
здесь не дают советов по экономии
здесь у всех дома оригиналы полотен великих мастерофффф
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее...
Нет микроволновки и туалетного столика. От отсутствия последнего ужасно страдаю. Крашусь на диване как бедный родственник, косметика в косметичках лежит. Нет мультиварок, пароварок и всяких других "варок". И денег в доме тоже нет. И мужа.
Сообщение было удалено
какие подробности тебя сегодня интересуют?
часов нет.