Гость
Статьи
Отдых в Ницце

Отдых в Ницце

Собрались с мужем поехать летом в Ниццу. Едем, конечно,. в первый раз, да и вообще во Франции не были. Пыталась найти отзывы туристов, рассказы о поездках - но отзывов мало, да и то какие-то невнушительные.Может, кто-нибудь поделится опытом, впечатлениями? Куда сходить, где лучше остановиться? Мы только собираемся покупать тур - так что пока не поздно хочется узнать обо всем побольше. Буду очень благодарна!

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
цивилистка

Ваша тема заставила вспомнить о приятном!) я в прошлом году ездила в Ниццу летом, в конце июля. мне очень понравилось, хороший выбор. останавливались в отеле Le Meridien, это на английской набережной, расположение идеальное, вид на море. красота! еще есть хороший отель de flore по-моему называется, там подруга останавливалась. он демократичнее, в двух минутах от набережной. сходить в Ницце можно куда угодно. хороший шопинг. я вот очень люблю просто гулять по городу. надела удобную обувь - и вперед! вблизи набережной полно милых ресторанчиков с хорошей едой. ну и конечно, обязательно поездите по близлежащим городам - Канн, Грас, Сан-Тропе, Антиб. съездите в Монако. короче, Вас ждет отличный отдых)

Гость

Главное, всё бесплатно...

Люба

На пляже там галька. Что не очень хорошо. Лучше Канны, там песочек.

Мария

спасибо, а как там дорого в ресторанах, например, поужинать?

цивилистка

Мария, средний счет где-то 25-30 евро на одного человека. Это без алкоголя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема