Вопрос к верующим:у меня всегда была проблемная семья - брат очень много пьет. Недавно пришел из армии и я начала активно молиться, чтобы меньше пил, а тут и отец начал тоже прикладываться и я начала …
Сообщение было удалено
На самом деле, запрет прикасаться к священному во время месячных пришёл в православие из Ветхого Завета. А там никаких исключений не было. Что касается "позднейших церковных решений", то это уже именно церковные решения, а не Устав, данный Богом. Так же, как Моисей разрешил разводиться с женой. "...Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так..." (евангелие от Матфея, гл.19).
Сообщение было удалено
Vo 1-x vse znaut chto Gospod nikogda ne daet anm bolshe ispitanii chem mi mozem viderzat'.
Problemma v tom chto vi dolzni verit, molitva sama po sebe BEZ VERI NICHEGO NE ZNACHIT.
Сообщение было удалено
PRAVIL"NO
У меня так часто бывает и я всегда думала что такое только со мной происходит. После молитвы еще хуже бывает - происходят какие то конфликты, проблемы, плохое настроение. Не знаю почему так. Однажды мне все надоело и я вообще перестала молиться на время. И вообще сейчас молюсь только в крайних случаях.
Сообщение было удалено
Ага, прям помогли всем эти наркологи и кодирования! Молитесь дальше, не переставайте.В молитве нужно постоянство. Люди годами молились, чтоб помогло.если любите своих родственников-то молитесь дальше.
Сообщение было удалено
А еще говорят,что нужно замолить грехи.например может ваша мать делала аборт,это тоже может быть причиной пъянства вашего отца. нужно исповедывать ,каяться в грехах.
*** не знаю что происходит,но после молитвы от защиты врагов я узнала что враги у меня еще есть
Читаю молитву ночью тетка кричит будто бес в ней сидит