В общем, начнем с того, что у всех моих родственничков с раннего детства ко мне какая-то необоснованная неприязнь. А сейчас дело дошло до того, что пора слезать с шеи бабушки, с которой живу в данный …
Сообщение было удалено
вот-вот. Необязательно,если есть на то согласные. Точно так же и мужчине необязательно,если есть женщина,согласная его содержать. Всё зеркально
Сообщение было удалено
Абсолютно свободное положение. У меня все есть, чтобы не работать и ни от кого не зависеть. Жить нужно с умом и надеяться только на себя.
Сообщение было удалено
мда... печально. просто скопировать ссылку в окно браузера и нажать старт видимо тоже кто то должен за вас)))
Сообщение было удалено
вы именно про мужчин высказались. Что они именно ОБЯЗАНЫ. Вот по этому поводу возникли вопросы
Сообщение было удалено
неа, тут - за свой счет, в кафе, кино, клуб - за счет своей стипендии.
Сообщение было удалено
ай яй)) как это на себя? это же работать надо чтобы кушать))))
кто то ведь недавно призывал сидеть на шее родителей)))
а тут раз - и только на себя надеяться)))
в очередной раз убеждаюсь в чудесности женской логики) как утверждение совершенно спокойно превращается в отрицание))))
Сообщение было удалено
Нет, я нигде не говорила, что мужчины ОБЯЗАНЫ, я сказала, что женщине не обязательно работать. И есть вариант, что любящй мужчина будет во всем поддерживать. Но это уже другая тема. И все же, многие страшно бесятся, что кто-то живет не так, как это навязано им с детства.
Сообщение было удалено
какой простите стипендии??? автор как то ленится учиться)))
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что ни от кого не зависете.
Сообщение было удалено
Совсем ***? Я так и сделала. Эта ссылка у меня не открывается и я не собираюсь пробовать ещё раз. Не интересно.
Сообщение было удалено
Ха ха - деточка, попроси у мамы платочки) нужно стереть брызги слюней с твоего монитора))) а то покрытие пострадает от яда)))
Сообщение было удалено
Вот и нет. Я абсолютно спокойна.
Сообщение было удалено
ну это я про себя. :) автор может и не ходит развлекаться.
Сообщение было удалено
А что, в каком то из постов утверждалось что вы беспокойны? Охотно верю что брызжете слюнями с каменным от спокойствия лицом))). так что скорее платочки - покрытие уже начинает растворяться)
ну и таки автору бессмысленно доучиваться - как я уже сказала, даже не факт что ъотя бы выписку оценок дадут. или вам не нравится что она дома сидит, а не ходит куда-то каждый день (на уроки)?
Сообщение было удалено
а вы тут причем? мы вроде про автора говорим.
кстати учеба в университете - как раз таки должна поддерживаться родителями - и материально - так как это кирпичик к дальнейшему благополучию и труд.
плевание же в потолок в ожидании чуда в дееспособном возрасте - плевок в лицо собственным родителям
Сообщение было удалено
ай яй)) как это на себя? это же работать надо чтобы кушать)))) кто то ведь недавно призывал сидеть на шее родителей))) а тут раз - и только на себя надеяться))) в очередной раз убеждаюсь в чудесности женской логики) как утверждение совершенно спокойно превращается в отрицание))))
В отличие от Вас, я печатаю с закрытым ртом. Так что монитор забрызжен у Вас, наверняка.
У Вас в голове никак не укладывается, что жить за чужой счет - не значит зависеть от кого-либо. Какая Вы ограниченная.
Сообщение было удалено
нет. не нравится то - что автор являсь нахлебницей - НЕДОВОЛЬНА и ОБВИНЯЕТ содержащих ее людей в том что они не особо радуются тому, что содержат ленивую дочурку.
Сообщение было удалено
О! вы открыли мне глаза)))) оказывается вот как надо жить))) сосать чью то писю за обеспечение - и если вдруг хозяин *** укажет на дверь - не отчаиватьсч и тут же найти другую писю сосание которой принесет диведенды))))
Ну да ну да))) только на себя надейся))) О какая великая истина открылась))
[quote="Лисенок"]Гостьа как на дискотеку - ага - точно - как обеспечивать себя. так сразу деточки)
а как бабки чужие тратить - так чего вы за меня переживаете я уже взрослая)))
Я бы сказала бабки своей бабки )))
Сообщение было удалено
Лисенок, это клиника. Думайте, что жить можно либо работая с утра до ночи, либо стелясь под кого-либо... Фуу, ограниченная. Вам больше не отвечаю.
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА спасибо за прекрасное выступление) Недавно посещаю это чудное место (вуман ру) и получаю огромное количество позитива) цирк ей богу).
а теперь серьезно) - какое к хренам отношение имеет кто за счет кого и как живет? кто то трудится, кто то сосет ***, кто то дербанит родителей, и тд - это все уход от темы беседы. Разговор тут про что? про то что девочка недовольна тем - что ее взрослую окончившую школу особь женского пола и ничего не делающую - корят за это родители! И основной вопрос тут в чем? в том что правомерна ли обида сей девочки на своих родителей! вот и все.
мое мнение - неправомерна. почему озвучивал - выше.
Лисенок, а ты мужик?
Сообщение было удалено
О, действительно. Сейчас только обратила внимание. Странно, что он не поправил, когда к нему обращались в женском роде. Да какой это мужик? Разве что молокосос, мечтающий о минете, раз у него "пися", мужики обычно так не говорят, и дающий кривые ссылки. Думает, что независимая молодая девушка будет шляться по чужим квартирам и "сосать ***", пока на дверь не укажут. Фантазер. Какой-нибудь подросток, возраста как автор этой темы, который считает, что юная особа должна пахать, только потому, что его самого уже не содержат.
Сообщение было удалено
Рожденная змеей, я была откровенно лучшего мнения о тебе...
Сообщение было удалено
перегнули палку.)))
Сообщение было удалено
Детвора разбушевалась))))) Думают, что взрослые уже и очень умные речи толкают, из которых юношеский максимализм прет. А жизни-то не знают! И не понимают, что "Раз уж назвался груздем - полезай в кузовок!" Решила быть взрослой - будь ею: живи с мужчиной, самостоятельно принимай решения, но и делом занимайся, а не на Вумане из себя жертву строй!
Сообщение было удалено
Вот и я не пойму! Автор,устройтесь куда-нибудь работать на это время,чтобы копеечка хоть какая была на переезд.
Или в России у вас есть какие-нибудь лоховатые родственники,которые и вас,и вашего мч себе на шею посадят?
Сообщение было удалено
Вы думаете, что умное что-то толкнули? Забавляют такие вот люди со своим псевдо-авторитетным мнением, позиционирующие себя выше остальных, как якобы умудренные опытом и наученные (а может, намученные?) жизнью. Жизнь можно знать вдоль и поперек в любом возрасте, опираясь на свои собственные уроки и ситуации, а также на опыт посторонних людей, да хоть из мировой литературы или развивая собственные психические способности. Было бы желание. Для этого не нужно страдать и самолично наступать на всевозможные и невозможные грабли.
А в Российский университет нельзя было как-то перевестись, может быть, или поступить за то время, пока парень в армии?
Автор - на арбайтен, бегомммм! Дурь из башки вылетит. Вот ведь была я в 17 один в один вы, я правда из-за своей лени, и крутежа хвостом направо и налево провалила вступительные /надо было всего лишь русский язык сдать хотя бы на троя, к остальным экзаменам я была абсолютно готова, от зубов отскакивало - занималась, читала, училась, а неграмотность у меня врожденная, ну не знаю, я где запятые ставить/, так вот, папа сказал - извини, иди-ка ты поработай, а я пальцы гнула "Ты обязан меня содержать, я ребенок", ну он у меня умный мужик - обязан - не вопрос, содержал, на еду хватало, на оплату квартиры тоже /мама съехала на дачу, я жила одна/, а вот колготки и кофточки купить было не на что, побежала сверкая пятками на работу.. аки тот лось от охотника.. А, ну тоже замуж собиралась, за мальчика, такого же дурного, а как работать начала, мозги перестали по-детски мыслить, с мальчиком рассталась - несерьезный, глупый и т.д. Вот и вы также, из армии вернется, уедем.. угумс.. куда? Кому вы нужны - дети неразумные в другой стране? Мильены думаете вам здесь кто-то даст? Мыкаться по съемным углам, в лучшем случае комнатам будете и получать 15 тыр - при охренненном везении, а то и меньше.. , а только пахать придется от зари до зари. чтобы деньги наскрести на самый минимум.. и вам в первую очередь.. потому что хозяину съемного угла не объяснишь, что вы "маленькая" и денег нет, и продавцу в продуктовом магазине тоже..
к. 81. И знаете, автор, что я самое приятное, услышала в жизни. например от своей бабушки, это когда бабушка мне рассказывала какие траблы финансовые у отца, как тяжело ему, я ее спросила "Ба, а ты про меня спросить не хочешь. Ты даже не представляешь КАКИЕ у меня сейчас проблемы, тебе лучше не знать, папины проблемы - это тьфу".. бабушка мне ответила "Да ладно, ты умная, муж у тебя умный, выкрутишься, всегда же выкручивалась.. Чего тебя жалеть?"/ а у меня как раз был период "битвы со страховой" по поводу возмещения, я без машины, без денег, бегаю по милициям, ездить на чем-то надо, а денег ни гроша, у мужа работа сменилось, после двух-трех косарей, зп. ухнула в четыре раза /работал в ГУПе, перевели в др. подразделение, а там только голый оклад/, у меня проблемы с работой и зп.. /, ничего выкрутилась.. и знаете было ощущение победы - смогла, в очередной раз смогла.. Это очень приятно автор, ощущать себя сильным, цельным человеком, которому не нужно просить, требовать, а который может пойти и сам все заработать..