Гость
Статьи
Фильмы о женщинах

Фильмы о женщинах

Дамы, прошу вас, посоветуйте мне хорошие фильмы о женственных, мягких и прекрасных женщинах. Словом - о настоящих.
Прошу не путать с красотками, не рекомендовать "Малену", "Гордость и предубеждение" и т.р.
Хочется фильмов о настоящем женском поведении, внешность тут почти не при чем.
Спасибо!

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Ursa

"Стальные магнолии" неплохая мелодрама. Не то, что бы там героини очень уж мягкие и женственные, но характеры интересные, особенно Ширли Маклейн.

Гость

А чем вам Гордость и предубеждение не угодили? Как раз о неглупом женском поведении(главной героини)И, вообще ,что за зверь такой- настоящее женское поведение? :)))Коня остановит-в горящую избу войдёт? или слезливо плаксивое? Поясните(желательно с примером фильма).Тогда мы вам посоветуем

Тоже бы посмотрела что-нибудь...рекоммендовали "Мосты округа Мэдисон", но меня не впечатлило, думаю, что это для женщин постарше

нежданный гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, шоб була естественной, здоровой и интеллегентной.

Афтор, так подходит?

Сильная женщина (с Дрю Берримор)

Москва слезам не верит (С Верой Алентовой)

Победительница (с Джулиан Мур)

Рожденная змеей

"Цыган" посмотрите, там настоящий русский характер, правда, это сериал, Вам, наверное, лень будет пересматривать.

Гость

Странная фраза "настоящее женское поведение"....мы женщины вообще народ разностороний и непредсказуемый, одна женщина - десять лиц, и кошка дикая, и котенок ласковый, и стрева и мать, и жена и проститука...и все это может быть в одной....а уж сколько нас, и как мы себя ведем это вам даже ученые не ответят... И кто скажет какое поведение НАСТОЯЩЕЕ??? А вообще в кино много фильмов о женщинах,

Валька

"Всё о моей матери" - фильм только о женщинах, абсолютно разных! Суперский

гость

"Мачеха", "Благословите женщину"

Валька

Альмодовар вообще был *** и снимал много о женщинах...например "Женщины на грани нервного срыва"-тоже о женском поведении)))

Мыш!

"Женщины"-старинный черно-белый советский фильм.

Ursa

"Клуб первых жен". Очень женское поведение.

Гость

ПОЯСНЯЮ

женское поведение не в плане "сильная женщина" или "капризная, истеричная женщина".

а поведение женщины столь тонкое и мягкое, когда мужчины слетаются, словно на мед.

Могу порекомендовать "Дом духов". Героиня Мерил Стрип, к сожалению, не помню как ее звали, лично для меня образец бесконечной женственности - добрая, нежная, красивая, мудрая, а главное бесконечно любящая. И еще могу порекомендовать "Победительница" с Джулианой Мур - все тоже, про настоящую женщину)

Валька

13, ишь че захотела..

Лала

"Служебный роман" .

нежданный гость
Гость

Сообщение было удалено

понятненько, вы хотите чтобы все мужчины слетались к вам как к меду. из фильмов хотите научиться. автор не верьте в эти сказки- жизнь не кино, и от судьбы не уйдешь. читайте класику.

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Мемуары гейши))

Ursa

Ну тогда уж и "Честная куртизанка". Короче, автору нужны фильмы из категории, как манипулировать мужчинами. Так бы и писали сразу.

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

о! Вот мне тоже только он на ум и приходит

Гость
нежданный гость

Сообщение было удалено

Вот-вот те же Блеск и нищета куртизанок Мужчины тоже , как на мёд слетались, а чем кончилось

Пыжик

"Some Like It Hot" оно же "В джазе только девушки". Тип сладкой девушки (её и зовут Шуга, Сахорок). И мужчины слетаются. Бедняжке от этого легче не живётся.

Очень женственна Марина Влади в "Колдунье". Но героиня тоже не так, чтоб очень удачлива.

Но пожалуй, что соглашусь: бывает, что полезно понаблюдать за такими типажами и, что-то такое созвучное обнаружить и в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сказка о рыбаке и рыбке" - о жлобстве настоящих женщин и к чему это приводит

"Сказка о золотом петушке" - о бл*дстве настоящих женщин и чем это оборачивается мужчинам

"Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях" - о тщеславии настоящих женщин и на что они ради этого способны

"Сказка о царе Салтане" - о подлости настоящих женщин

крошка че

,, Эммануэль,, ( Франция)

Гость

Мамма MIA! с Мэрил Стрип.

Цветок пустыни (про женщину, про трудную судьбу женщины, ну и она такая вполне женственная).

Пыжик
Гость

Сообщение было удалено

Библиотека Британского музея: о глупостах, подлостях и низостях мужчин :)

Не скажу "настоящих мужчин". Они, как и настоящие женщины, люди вполне достойные.

крошка че

,, молодая жена,,

Гость

Кружева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю этот фильм

Sasha
Валька

Сообщение было удалено

почему "был"? Переквалифицировался в натурала?

Nana

Фильм об истинной ментальности русской женщины - "Аэлита, не приставай к мужчинам". Полная жуть.

Гость

Двадцать лет спустя - советский фильм с Гундаревой

Гость

Шоколад

Гость

Нежность

Татьяна

Натали.

a. faetida

"Жила одна баба"

"Ждохатка и Акбар"

"Качели"

"Махпейкер"

еще "Благославите женщину", но этот фильм уже упоминали.

Думаю, в этих героинях Вы найдете то, что ищите.))

Гость

Сообщение было удалено

Древо жизни - фильм достаточно странный и скучноватый, но вот там очень хорошо подан образ матери.

Еще в Форест Гампе его мать.

Гость

Сообщение было удалено

Да, в Шоколаде настоящая женщина.

Ну еще Амели тогда до кучи. Милая, нежная, романтичная и по хорошему наивная.

Кира

Попробуйте посмотреть фильм "Принцесса специй". Многие говорят, что фильм нудный, растянутый и нет в нем жизни, а мне он очень понравился!!!

Оля

Есть фильм прекрасный

Sex & Mrs. X а по руски пари матч..........Фильм глубиный.....

Оля

Принцесса Сисси

Гость

"а как же "Анжелика") "

Гость

Елизавета

Гость

очень крутой фильм ' еще одна из рода болейн'

после гляньте фильм елизавета, это как бы продолжение. снят и тот и тот на реальных событиях

Гость
Валька

Сообщение было удалено

:-) А козлы вы такие. Фиг вам мужикам, а не доброты и нежности.

И чего вы дамы потом удивляетесь, что мужики любовниц заводят? Их там ждут, не упрекают, а только хвалят и благодарят.

Гость

Забивание камнями Сорайи М

Анастасия

Нда... девушки и женщины, что ж вы злые-то такие? Автор вопроса хоть работает над собой, пытается что-то изменить в своей жизни. И самый простой способ начать это делать - снять с кого-то модель поведения. Проще всего - из героини фильма. Вы бы лучше, чем шипеть на нее, последовали ее примеру.

Автору: Есть потрясающий фильм Муза. С Шарлиз Терон. Посмотрите, как ловко она... не манипулирует, а вдохновляет мужчин на поступки.

Всем удачи в личной жизни.

Лола

Точно, и я хотела сказать про Музу с Шерон Стоун - есть над чем подумать;)

Лола

Да, и Принцесса специй с Айшварией Рай великолепный фильм. Правда, возлюбленный для нее другой бы нужен, а не тот актер. Еще шикарны все фильмы с Ритиком Рошаном, мега-красавцем и мега-актером! Есть фильм потрясающий Воздушные змеи, драма, где он с потрясающей Барбарой Мори (к которой и ушел после 20 лет брака). Рекомендую!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: