Гость
Статьи
мужчина с лёгкостью …

мужчина с лёгкостью может поднять руку на свою девушку-это нормально?

Когда мужчина с лёгкостью может поднять руку на свою девушку-это нормально? я замужем 5 лет и последнее время замечаю за мужем распукание рук, он не лупит меня в прямом смысле …

замужем 5 лет......
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
замужем 5 лет......
Эдельвейс

Сообщение было удалено

Нет, ни в коем случае, мой отец всегда ценил маму,,,,, конечно ссоры бывали у них. Но отец никогда не позволял себе такого , сейчас его уже нет с нами ,мне было 17 лет когда он умер ,

замужем 5 лет......
Reeshka

Сообщение было удалено

Думаю ,что Вы правы, мне нужен толчок для дальнейших действий, я пытаюсь понять мужа, пытаюсь понять себя, поэтому прошу помощи на форуме.

Мой отец никогда не поднимал руку на маму.

Гость

Автор,некоторых людей понимать не надо. Единственное,что можно сделать - развод. Понятное дело,что за 5 лет вы к нему привыкли. Но чем дольше вы будете думать и пытаться его понять,чем больше заморачиваться,тем больше своего времени вы потеряете. Вам есть куда уходить? Вы работаете? Дети есть?

Гость

А как вы на это реагируете?

Гость

Автор, пока не поздно сходите к психологу. Вам надо срочно поднять самооценку и перестать копаться в своих недостатках и думать, что в Вас не так.

Гость

заявление в полицию - закон на стороне женщины,...ну если вы не в Пакистане ,Иране, Саудовской Аравии...

мммммм

Умная

а если дама подвыпившая дает парню пощечины безперерывно потому что ей так захотелось, без особых на то причин, а он ей выкручивает руки - это нормально?

Мужик

Ненормально .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: