Гость
Статьи
мужчина с лёгкостью …

мужчина с лёгкостью может поднять руку на свою девушку-это нормально?

Когда мужчина с лёгкостью может поднять руку на свою девушку-это нормально? я замужем 5 лет и последнее время замечаю за мужем распукание рук, он не лупит меня в прямом смысле этого слова, но позволяет себе хватать меня за руки , выкручивать их, может залепить пощечину, обзывает мразью, скотиной... Скажите, это нормально ?
очень нужны мнения...

замужем 5 лет......
59 ответов
Последний — Перейти
Язва

Вы серьезно спрашиваете?

Гость

Эээээ............нет,не нормально. а вы автор как думаете?

блаблабла

ХЗ. Если из постели любовника вытащил, то нормально... А если борщ пересолила, то точно нет.

Гость

Налей ему яду в суп

нет,это оч плохо

гость

Автор, а Вы сами не понимаете что ли??? Конечно же это НЕнормально.

Чего Вы ждете - непонятно... пока Вас излупят досмерти?? И тогда Вам только станет понятно?..

замужем 5 лет......
блаблабла

Сообщение было удалено

Я верная ему

замужем 5 лет......
Язва

Сообщение было удалено

да....устала я просто

Гость
замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

Разведитесь и отдыхайте.Зачем он вам?

Гость

Ваш муж - животное. Жить в браке с животным ненормально.

Рожденная змеей

Для Вас это норма. Зачем Вам знать, как живут другие? Каждый живет так, как ему нравится.

Язва
замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

Не,вы серьезно спрашиваете НОРМАЛЬНО ЛИ это?

Reeshka

автор верит в поговорку:"бьёт - значит любит"..:(Это абсолютно ненормально,просто вы ищете его поступкам оправдания.

замужем 5 лет......
Reeshka

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

или вам нравится быть жертвой. У многих женщин,которые замужем за такими уродами, именно такой диагноз.

Гость

Сморю, автору уже объяснили, что это не нормально. Ну и хорошо.

замужем 5 лет......
Язва

Сообщение было удалено

Я хочу услышать мнения разных людей и мужчин... и женщин, хочу послушать мнения опытных и мудрых...Муж говорит , что я дерь.мо, поэтому он срывается на меня , вот я и пытаюсь разобраться,что же во мне - НЕ Так..

Гость

ржу просто от таких тем

Авто, вас башкой об стенку приложили уже или от рождения глупая?

Гость
замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

Ты ***. Это же очевидно.

Гость

Раз вы от него не уходите и терпите, значит это будет продолжаться всегда, а потом и хуже будет. Сами позволяете мужу так относиться к вам. Бегите от него, пока молоды! Что за любовь такая? нахрена такой муж????

Гость

а вы не думали что у мужа в башке что-то НЕ так?

Гость

короче вас видимо уже хорошо приложили и вы плохо соображаете. Не понимаю я таких женщин.

Язва
замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

Даже если НЕ ТАК! Это ваше не так! Он уполномочен воспитывать?

Или вы будете иправлять это НЕ ТАК ? Уверяю вас он найдет другое НЕ ТАК!

замужем 5 лет......
Гость

Сообщение было удалено

Обеды ему готовлю,домоседка ,не гуляю,не изменяю....он то и сам-с работы - домой,только пивом увлекается, через день 2-3 бутылки.

замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

спасибо Вам.

Гость

ну да,вы все для него делаете. И находите для него оправдание. Вообще это глубоко в психике. Комплекс жертвы. Вы можете этого даже не осознавать. Но если вы это терпите и еще спрашиваете "нормально ли это?"....то либо будете дальше с ним жить,пока хуже не станет(но и тут не факт что уйдете от него),либо одумаетесь раньше

Гость

Он вас судя по всему не боится потерять,считает,что вы все равно никуда не денетесь. Вы же это терпите,значит и другое стерпите. Это достаточно частая логика таких мужчин.

замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

не знаю ,что вам ответить.Но всё равно, спасибо за ваше мнение .

замужем 5 лет......
Гость

Сообщение было удалено

думала тоже над этим

Гость

Что же он с деpьмом живет?:) Не объяснял, почему ему деpьмо так нравится?

Настоящий мужчина даже деpьмо бить не станет, если это деpьмо женского пола.

Автор, вы странная, что вам такие элементарные вещи объясняют..

Reeshka

Автор.скажите пожалуйста,это просто у Вас соц опрос?или вы хотите получить толчок для изменения ситуации?послушать тут советов и изменить жизнь.развестись с ним..Он же Вас уничтожает,самооценка ниже плинтуса,покорность во всём,уныние какое-то:(И ещё вопрос,у Вас папа на маму руку поднимал?

44

а борщечек от дерьма видимо шустро ложкой махает... да бегите Вы от него и подальше, пока только 5 лет с ним потеряли.

Гость
замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

Автор, если Вы с ним согласны, если нравится такая жизнь, то тогда нормально. Для Вас.

Ну а на самом деле, если муж недоволен, то проблема в нем и Вы не обязаны его терпеть.

Гость

Какое спокойствие у автора =)

Гость

у меня вот папа на маму руку поднимал! я теперь замуж не хочу, встречаться ни с кем не собираюсь, буду жить в свое удовольствие, только для себя- так безопасно и спокойно!

Язва

Просмотрела посты.Интересная картинка вытанцовывается.

Автор на посты в которых ее называют идиоткой и глупой отвечает СПАСИБО.

Это ЖЕРТВА по жизни.Так и будет уроду борщи варить

да все оке!

вам легче стало от этого?

Вишня

Мой меня 1 раз только бил, но оч. сильно. Нет это ненормально. Уходите и я тоже буду уходить, пойдемте вместе от таких мужей. Пусть друг друга бьют сколько влезет.

Кристи и Энджи

нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно не понимает, у нее уже психика сломана

Гость

Нормально, если женщина до сих пор с таким мужчиной.

Гость
замужем 5 лет......

Сообщение было удалено

Муж ваш прав, если терпите его побои и оскорбления, значит вы и есть дерь мо, иначе, давно бы ушли и нашли себе достойного мужа.

Эдельвейс

Девушка, милая, да что ВЫ такое спрашиваете?! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, И НИКАКИМ ОПРАВДАНИЯМ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Может, в семье между вашими родителями были похожие отношения, и вы позволяете мужу точно также к себе относиться? Только так я могу это объяснить. Мужчина, поднявший руку на женщину - *** и скотина. Лично я бы этого никогда не терпела! Это значит, что мужчина морально и психологически слаб, он не может справиться с женщиной ни разговором, ни словом, ни хотя бы упреком, вот и распускает руки. Это подло. А если он вас когда-нибудь, не дай БОГ, прибъет?! Ведь это же мания - дальше будет хуже! Чего я никому не желаю. Отстаивайте свою позицию твердо и решительно, не позволяйте себя унижать!

Кактус

Ненормально.Автор, беги от таких побыстрей и подальше!

Чужих комментариев не читаю.

Что тут нормального?

Свежий капучинный кот

Это нормально. Мужчина имеет право воспитывать женщину.

"он не лупит меня в прямом смысле этого слова"

А вот это НЕ нормально, вам нужно договориться о формах наказания.

Вместо выкручивания рук подошла бы порка.

Свежий капучинный кот

"Я хочу услышать мнения разных людей и мужчин... и женщин, хочу послушать мнения опытных и мудрых..."

Прислушайся ко мне. Не даром Пушкин писал "ходит кот УЧЕНЫЙ"

Гость

о_О Автор,где же это нормально то,это не мужчина,уходите и не прощайте никогда.

Или вы ждёте пока вас в больницу с переломами увезут?

Гость
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

А женщина имеет право воспитывать своего мужчину или это только привилегия мужчин?

Свежий капучинный кот

"А женщина имеет право воспитывать своего мужчину или это только привилегия мужчин? "

Разумеется нет. И это не просто привелегия, но право и обязанность, данные от природы.