Возможно кто-то найдётся, кому будет близка моя история. Я рос обычным ребёнком. Ничего особенного как все. После школа и опять же как все. Очень много уделял спорту и физкультуре. В школе всегда был центром окружения. Затем я призвался в армию. И тут моя жизнь полностью изменилась. Эти два года для меня были как вся жизнь. Я попал одну из горячих точек службы. Экстрим. Выживание. По службе я не шёл, а летел в высоту. Очень многое произошло за эти два года. Настоящая дружба, смерть, кровь, люди превращались в тела и потеря близких друзей, любовь к жизни и чувство полезности. И жил во всём этом я, как в своей тарелке. Асобист мне год предлогал остаться в органах. А я думал. Прошли два года и я вернулся домой. Жизнь поменялась. Первый год я вообще не понимал где я нахожусь. Очень сильная разница. Я запил в течении года. Мой луший друг (он мне как брат) и ругал меня и дубасил, говорил чтобы я закончил со всем этим, но я никого не слышал. После поступил на юридический, начал работать в суде. Жизнь наладилась. Женился. Стало всё спокойно и хорошо. Но я перестал чувствовать себя в этой жизни. Я стал жить как амёба. Я стал сам себе гадким! Я начал понимать что это не моё. Крышу опять начало сносить. И мы решили разбежаться. Неужели это на всю жизнь, думал я. Неужели я постоянно должен жить в состоянии экстрима? Я хочу нормальной стабильной семьи. Сейчас я бизнесмен. Всё хорошо у меня. Успешно и стабильно. Но я не хочу этого. Это не моё. Я должен выживать в экстриме. Мне нужно чувствовать себя полезным людям. Я хочу просто помогать людям в очень тяжёлых ситуациях. Я знаю что мне некоторые могут посоветовать... иди и помогай людям или обратно в армию. Сейчас я встречаюсь с женщиной, которая безумно меня любит. Я не могу бросить любимого человека. Она меня очень сильно любит и хочет чтобы ме были вместе. Вы мне можете сказать живи и будь в семье. А меня не хватит надолго. Начнётся опять тоже самое. Что делать? Как начать жить спокойной жизнью? Или это уже невозможно?
Развестись,жене помогать и искать занятие которое вам по душе,например спасателем работать,там экстрима не мало
Баба писала. Это видно невооруженным глазом.
Длинноты, ненужные подробности типа соплей про школу.
Автор позиционирует себя РэмбоЙ, но тут же пишет бабье "Я стал сам себе гадким!" - ну чисто как школьница сентиментальная.
"БЭЭЭзумно любит... быть полезным людям... не могу бросить любимого человека" - ну может ли быть такой лексикон у нормального мужика, тем более прошедшего войну?
А че такое АААААААААссобист, стесняюсь спросить?))
Какой то лоховской развод. Я должен выживать в экстриме ;)), ага - кому должен всем прощаю ;)) Путь экстрима в личных отношениях это так просто, катись и катись себе под откос. Сегодня с одной экстрим, завтра с другой ;)) Экстрим в бизнесе глядишь покруче будет ;)) - сегодня одно построил на благо народа, завтра другое и людям помог и экстрим реальный ;)) там наехали, тут отбился ;)) Не верю, что писал мужик, обрывки мыслей женщины
Наверное, не так сложно жить в соответствии с предназначением - гораздо сложнее понять, а в чём оно, предназначение твоей жизни.
У многих жизнь довольно далека от спокойной, но когда раздумываешь о предназначении, говорить о спокойной жизни так же странно, как и говорить о том, сколько квадратных метров в принадлежащей тебе квартире.
Сообщение было удалено
Все гениальные писатели - мужчины. Что вы там говорили о "нормальном мужике"?
А што са спортом? Бросили?
Если да - очень зря.
Разводка, хоть и старательная. Однако в длинном тексте множество нестыковок, противоречий. Естественно, текст женский - автор просто не знает мужских реалий.
Идите работать адвокатом с вашим юридическим.
А экстрим - вы извините, это детский сад. Сколько раз замечала, об адреналине воют те, у кого в жизни настоящих проблем не было. Когда на грани. Не наигрались.
А какая разница- кто писал? Может быть- девушка написала за любимого парня- чтобы люди помогли советом, а она уже поможет советом ему? Так как он ни в какую не хочет даже подходить к компу с Интернетом? Человек просит реальных советов, психологической помощи, почему бы ее не оказать?
Лично я советую этому мужчине организовывать отряды трудных подростков, ходить с ними в походы, учить их своим мужским навыкам и школе выживания- почему бы нет? Можно это делать- устроившись на работу (пусть даже по совместительству) в Медико-Педагогический центр подростков, думаю, что аналоги таких организаций должны быть в каждом городе. Это благородное и стоящее дело, я считаю. Причем- это даст море эмоций, и депрессию как рукой снимет.
Благодарю, Вас! Я посмотрю что смогу сделать. Ваше предложение заманчиво! Выше, кто-то спрашивал если я спортом занимаюсь в настоящее время... да это так. Далее задавались вопросы кто на самом деле пишет... действительно мужчина ) Очень странно, что многие оказались в сомнении. Неужели мне нужно было выложить весь свой словарный запас отборного мата и обложить все предложения замыкающими и утвержадющими нецензурной брани? )))
Я тебе не скажу "живи и будь в семье". Я тебе скажу наоборот, не порти женщинам жизнь, они не виноваты, что ты не в ладу с собой.
Почувстовали. Спасибо! Именно это и происходит. А можно спросить, что побудило Вас на сказаное?
Человек, простите, если неудобное скажу...
В армии (ИМХО) чувство полезности не своё. Его дало начальство. И даже нет выбора: принимать, или не принимать. Просто бери и выполняй. И всё становится ясно, всё по полочкам: я живу на грани, я в экстриме, но я ПОЛЕЗЕН и даже ГЕРОЙ (мне об этом сказали и я полностью согласен). Сомневаться и смертельно опасно и попросту некогда. И (между нами) сомневаться очень страшно. Страшней, чем воевать.
Вне армии чувство полезности никто сверху не даст. Его можно вырастить только самому. Но за то, оно настоящее: это уже ВАШ выбор и ВАШЕ решение. Героем себя тут чувствовать намного сложнее (Вы можете выкладываться на всю катушку и при этом, не быть увереннын что правы на 100% и деятельность Ваша полезна, а не вредна). Но это уже ВАША жизнь.
На самом деле, "экстрим" тут намного круче: он требует бОльшего, чем преодоления животного страха перед смертью и чёткого выполнения приказа. Он требует Личной Ответственности и Собственного Выбора.
Профессиональная астрология: составление натальных карт, гороскопов совместимости, прогнозов. Консультации по отдельным вопросам. Не дорого. Пишите на astrconsult@mail.ru