Не стала бы писать пост, т.к. с улицами бороться бесполезно - грязно. Но вот сегодня в метро на эскалаторе молодой парень так смачно сплюнул, под ноги себе, а я нечаянно это увидела, что меня чуть не стошнило. И что ещё слегка задело - на куртке на спине было написано - Россия. Как то всё сложилось в голове в очень грустные мысли.
я живу за городом, и у нас мусор раз в неделю забираютмашины. Но некоторые его не копят, а вдоль обочин разбрасывают. Вдоль дороги грязь страшная.
Вы как-будто только проснулись. Россия, практически кругом тут такое. Хамство и невоспитанность. Нынешнее поколение так особенно. Харкаются, плюются, тут же срут, ссут, а ещё "чистоплююююи"
Н-да, плюют еще ладно, а вот когда сморкаются бяяяяяяяяяяяя
еще курят в лифте. убила бы.
давно хочу расклеить по всему подъезду указания.
Так революция же была. Интеллигенцию поистребляли, пролетарии и *** расплодились. С тех пор модно харкать, ссать, бросать мусор на тротуар и не снимая калош заходить в парадную ))..
мда, вы бы по трассам проехались ещё, ну это там где кульки и бумажки на деревьях висят, как на новогодних елках, аж слезы наворачиваются от такой "чистоты"
Я тоже с омерзением воспринимаю такое поведение мужиков! Но вот однажды прочитала, что в основе этого поведения лежит инстинкт самцов метить территорию. Так ли это на самом деле, или всё дело в безкультурье? Бр-р-р-р...
Сообщение было удалено
какая глупость.
*** выгодно плодить для страны. Это госзаказ. Неужели не понимаете?..
Сообщение было удалено
Ладно бы хотя бы метили на травку, а то метят на дом под окна, фиииииии и воняет годами тако ощущение
Ага, сегодня прошлась полквартала, ходила голову не поднимала, обходные пути искала))
Сообщение было удалено
Повезло что курят, а у нас ссут в лифте:(
ненавижу плюющих, эт наверное самое отвратное что я вижу. некоторым смотрю все равно на улице, даже ходят с такими
Сообщение было удалено
а у нас несколько раз было,пардон, наср.но(( вот это вообще...(((
а вообще быдла кругом валом. Так неприятно. Фу.
а у нас в новом доме постоянно в лифте ссут. Только вымоет уборщица,на следующий день..опять.Это вредительство?
о,в 11 посте уже писали.Извините за каламбур)
Сообщение было удалено
Это был российский харчок! Быдловатая нация, что тут сделаешь? Обратно всех не засунешь и не переродишь заново.
Сообщение было удалено
А кто го*но убирал? Надо было ДНК- тест сделать, всех жильцов в принудительном порядке, найти вы-ср-ав-шегося и оштрафовать. Сразу лифты чистые станут :)
Сообщение было удалено
А еще запрещать держать огромных собак в квартирах.
Сообщение было удалено
а чего собаки то ж гадят что ли в подъездах? Я только за людьми замечала :)
Сообщение было удалено
Убирала,наверно,уборщица. Не знаю точно. Но было крайне неприятно(( Притом,дом у нас впринципе приличный, хороший район - центр города, и вот те,здрасьте...
Про ДНК г.вна - это,конечно,мысль))))) только кто оплачивать будет сию процедуру?))) и кто повезет...ээээ...материал на обследование?)))))))
Сообщение было удалено
Вот это,кстати,да.
Хуже животных уже стали.
Я думаю,это в генах - или заложено или нет.
Наша нация,к сожалению, "свинястая" и от этого никуда не деться(((
Сообщение было удалено
А че вы скажете собаки соображают?? собаки срут там, где разрешит хозяин...да и они разрешения бывает не спрашивают))..а хозяева не убирают за собаками.
И этот лай среди ночи...кошмар.
будь у меня собака..я бы и на улице собирала его какашки в пакетик-потом в урну бы отнесла.
[quote="Гость"]гость
Гость Повезло что курят, а у нас ссут в лифте:( а у нас несколько раз было,пардон, наср.но(( вот это вообще...((( а вообще быдла кругом валом. Так неприятно. Фу.
А кто го*но убирал? Надо было ДНК- тест сделать, всех жильцов в принудительном порядке, найти вы-ср-ав-шегося и оштрафовать. Сразу лифты чистые станут :)[/quot
Жильцы сто процентов так не гадят, это "гости". Есть такие подростки кто ходит в чужие подъезды в туалет. Я заметила такую закономерность..что гадят как правило в новых домах, это что типо метят так территорию???
Сообщение было удалено
Дело в том, что в подъезде гадят НЕ собаки...человеки гадят...
Фу, помню однажды пригласил меня в ресторан один на вид приличный и состоятельный мужчина, весь вечер втирал про поэзию и театр, а на прогулке как смачно харканет на асфальт..это был конечно финиш.интелегент ***
Сообщение было удалено
Собаки через человеков))
Приезжих очень много. С кавказа одни свиньи, толпами сидят на корточках и все заплевывают. Гастарбайтеры с Украины во дворах и парках бутылками от водки засорили все.