25. ни разу с мальчиком, юношей, мужчиной. А тут понравился один очень-очень и я ему. Но не могу признаться , что целоваться не умею. Уворачиваюсь, отворачиваюсь и тп. Мне кажется что проще исчезнуть , чем признаться (Может напиться?
счастливая, берегите себя
Блин во время поцелуя все поймете что как делать, не бойтесь
да все нормально, не стыдно не знать, стыдно не интересоваться))))))) попробуйте, может у вас все и так будет отлично, не всем надо тренироваться на помидорах)))
у меня один вопрос: как? как вам удалось отложить такие приятности до 25? ))))
вы молодец..признайтесь парню,и если он не дурак,то,получите незабываемый момент)
Сообщение было удалено
Сверкающие пятки?
да че там уметь то?)) это обычно у всех с первого раза получается..)
Если все с первого раза получается, то зачем тогда признаваться?
не надо признаваться, это немного странно все же звучит со стороны. уметь там нечего, сразу же втянетесь
Ой, да он не поймет ничего. Вы главное не бойтесь, все получится.
Сообщение было удалено
xuxuxu
не признавайтесь! расслабьтесь , предоставьте инициативу партнеру, все получиться, втянетесь быстро : ))
Сообщение было удалено
целиком ему в рот
непонятно, то ли в Раше настолько дефицит мужиков, то ли бабы страшные стали, что взрослые девки поголовно скулят то про девственность, то целоваться вообще не с кем. Лесбиянками станьте.
а в чем молодец то? до 25 лет в старых девах ходить.это же жесть какая то.
Умри,но не дай поцелуя без любви!!!!
Сообщение было удалено
че за бред?надо жизни радоваться, развлекаться....
Автор,да ничего хорошего нет в поцелуях. Никакого удовольствия,только слюни.
Сообщение было удалено
КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ БЕРЕЧЬ ТО...СТАРУХА УЖЕ ОНА...КОМУ НУЖНА УЖЕ ТАКАЯ..НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ...МОРЩИНЫ УЖЕ НА МОРДЕ..А ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ НАУЧИЛОАСЬ...
Сообщение было удалено
Эх, *** не понять...
А я не понимаю, почему все так удивляются, что до 25-ти лет можно в старых девах засидеться? Я вот достаточно поздно похорошела, до это была типичная ботаничка. которая не умела ни краситься, ни одеваться нормально, да и в общении были проблемы.
Потом похорошела, причёску сделала, стиль появился, от комплексов избавилась. Мужчины стали знакомиться. Но что было, того не вернуть, 25 лет - не целованная ни разу.
я тоже не умею, мне 23, поэтому стесняюсь теперь
Сообщение было удалено
вот че делать?
Сообщение было удалено
забейте, там и уметь особо нечего
Сообщение было удалено
спасибо) но я очень прям переживаю и стесняюсь=) прям как дурочка=)
Сообщение было удалено
Срази его минетом.
Так уметь ничего не надо. Просто не отстраняйтесь в следующий раз.За секунду уловите что к чему. А уж говорить ему или нет,что это в первый раз,посмотрите по обстановке.
Сообщение было удалено
так ведь целочники на 25 летних не женятся, они малолеток караулят..
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, выгляжу я молодо. До сих пор паспорт требуют когда за сигареты покупаю. И поклонников у меня тоже достаточно. Но вот нецелованная и всё
Автор,а Вы не говорите,что не умеете,скажите ,что просто не любите.Ну а там по обстоятельствам.
Ничего страшного. Мне вот 29, и я ну разу не целовалась. Теперь переехала в другую страну, постоянно хожу на свидания, приглашают, но тоже не целуюсь, теперь уже просто боюсь. Так думаю что наверное и оставлю все так.
Сообщение было удалено
ну вот ((( бросай курить! это запах + налет, враги поцелуя.
Сообщение было удалено
проблема есть. комплекс, который не пересилить. как замкнутый круг. я бы пошла в бар с понравившимся, надралась в стельку и.. научилась наконец! а то я чувствую у вас такой барьер.. хотя может у вас секс вперед поцелуя получиться или в одно и тоже время, как знать..
Ну и что что есть проблема. Все равно я радуюсь жизни и мне эта проблема жить тоже не мешает, только смущает. Не могу перешагнуть этот момент. И в стельку тоже не умею надираться.
Сообщение было удалено
+100000000
А еще подружки подливают масла в огонь " Мне сказали я обалденно целуюсь" " А этот хмырь вообще целоваться не умеет" и тп. Вот и думай после такого
Сообщение было удалено
Правильно говорите)))
Автор, конечно не признавайтесь. Засосет с языком - скажите, что так не любите, и делов-то. Это и вправду неприятненько.
Сообщение было удалено
М-дя , а если вам ножку отрубить , вы тоже будете радоваться жизни и эта проблема вам жить не будет мешать ? )
Нелепое сранение, Феофан.
Сообщение было удалено
1 ) Это всё выпендрёж . Хоть и бывают экземпляры , которые не умеют целоваться , но это редко и они совсем отмороженные , такие и не научатся .
2 ) Во время поцелуя активно двигайте и головой ( умеренно ) , и губами ( средне ) и языком ( достаточно активно ) . Языком проникайте и вглубь рта целуемого и в стороны ) Если при этом вы через небольшое количество времени начнёте слегка постанывать ( а это не на шутку возбуждает мужчин ) , то произведёте впечатление сексуальной тигрицы .
Сообщение было удалено
=))))
не целованная, а курите.. странно...
Сообщение было удалено
да уж)) всяко лучше было бы наоборот.
Сообщение было удалено
ПИ что тут странного? Если вы думаете что я забитая , скромная девушка, то ошибаетесь. Я нормальный человек с комплексом
Сообщение было удалено
во-во, мне тоже странно. уже в 14 лет безумно секса хотелось, но дотерпела до 17. а уж до 25 вообще не представляю.
Сообщение было удалено
короче, по теме. не начинайте сразу с языком, подставьте губки, потихоньку чмокните, он сам темп задаст, подстроитесь по ситуации. не начинайте только сразу языком активничать, как вам совет дали.
Автор, в первом поцелуи нет ничего страшного. Просто повторяйте за партнером его движения. Если ву уж вообще стесняетесь и боитесь, то бутылка пива или бокал вана вам в помощь ;)
З.Ы. признаваться, что вы ни разу не целовались вовсе не обязательно.
автор, у меня такая же штука. Мне 24, скоро 25, а я ни-ни. Не знаю, как так вышло. Сначала стеснялась целоваться, потому что родители у меня говорили, что сперва учеба, потом любовь. Потом в 18 лет, в самый активный возраст для первых поцелуев, я располнела довольно-таки сильно. И конечно же, из-за этого стала ужасно застенчивой и робкой. Потом к 22 годам я похудела, и у меня стали появляться поклонники, а комплекс не исчез, а только усугубился из-за осознания своей неопытности. Я вот тоже думаю, что лучше мне пойти в бар, напииться там вусмерть и научиться на каком-нибудь незнакомце, как в фильмах показывают.=)))да,бывает в жизни и такое.
Сообщение было удалено
У тебя в 25 что морщины уже были? Значит правда *** (и мужики) стареют раньше. износились
Сообщение было удалено
как оставите????