Гость
Статьи
А вы делали замечания …

А вы делали замечания "деткам" ? (Прос транных мамаш)

Ситуация: еду в автобусе, людей не много, а 2-а ребенка лет 5-6 носятся по всему автобусу, попеременно сталкиваясь с людьми , конечно, это доставляет дискомфорт мягко говоря. Они меня толкнули (я …

Наталииииии
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Олеся
Крыса

Сообщение было удалено

Если вы не родители этого ребенка, это еще не повод изображать из себя ***. Коим вы себя демонстрировали в МАКЕ.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят люди, которые не умеют общаться с детьми.

Alinaes

воспитание начинается не с запретов, а с показывания как надо себя вести. а то получается как в анекдоте это не так, то не так. а как? да *** знает как!

Гость

Сообщение было удалено

Там просто так живут. И там никому в голову не придет считать нормальным то, что описала Крыса. Именно по той причине, что у катающего машинку мальчика тоже есть свое личное пространство и физическая неприкосновенность, угрожать которым нормальному человеку не придет в голову.

Вообще мы все кому-то мешаем, и все мешают нам. Надо уметь оценивать ситуацию. И, как я часто повторяю своим детям, на их попытки выискать в других недостатки, следи за собой и отвечай за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, зачем в такой хамской манере то...

Гость

я не делаю никому замечаний - знаю, что эффекта не будет никакого, только агрессия. Детям элементарных вещей не объясняют - что нельзя животных мучать, нельзя других детей бить и обзывать, нельзя пихаться, обсуждать кого-либо в его присутствии, нельзя в носу ковыряться, нельзя на сидение с ногами вставать... Да много чего "нельзя". Их мамашки и бабушки ничего этого не говорят, одни считают, что так ребенок растет "свободным", другие считают, что их ребенку и его "шалостям" можно только умиляться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и целуйте, обцелуйтесь, а другие не обязаны терпеть дурдом им ваш ребенок никто и ничто.

Тётя Поли

Несколько лет назад летели на море, с подругой... сзади меня сидел ребёнок (девочка лет 8-9) с мамашкой (она сидела за подругой)... Ребёнок бил ногами по креслу.. естествнно, меня это доканало... Я сначала сказала мамашке (кстати, мамашка была сильно пьяна ещё ДО взлёта самолёта, а только-только оторвались от ВПП, начала ломиться в туалет, ибо, пивко видимо давило)... так вот, я мамашке сказала, чтобы ребёнка усмирила раз, два, три... терпение лопнуло.. повернулась к ребёнку и сказала, что если она продолжит пинать кресло, то я ноги ей просто-напросто вырву... да, жёстко, но действенно... раз матери её плевать, то пришлось так..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: плохо воспитанные люди, как взрослые, так и дети, есть во всем мире :-)))

гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну, Вы смешали две вещи: когда ребенок явно ведет себя некультурно и просто познает мир. Одно дело, когда он изучает, другое, когда откровенно ведет себя безобразно, прекрасно зная, что мама порвет всех, кто сделает замечание

Дама с горностаем

Надо не стесняться делать замечание родителям

Л
Тётя Поли

Сообщение было удалено

Похожая история и у меня была.Ребенок молотил ногами в мое кресло,бабка умильно улыбалась в ответ на замечания.Я стала ругаться уже на дитяте,которое не совсем уж маленькое и бестолковое было,лет 6-7.Оно мне в ответ кривлялось,строило рожи и громко комментировало,какая тетка плохая.Закончилось тем,что муж встал,взял этого паразита за ухо и сказал,что если только еще посмеет шевельнуться,то всю дорогу будет лететь в туалете.Дальше была тишина.

Гость

Наталииии, давать оценки другим людям (даже детям;) - это вообщем-то хамство, учитесь разговаритвать с людьми, меньше будет "хамов" на пути, чессслово. Берите пример с Alinaes и будет вам счастье. а так мамашка конечно не права, могла бы подумать о безопасности своих чад.

А елси бы вам, Крыса, попалась бы более отвязнаяя мамашка, не посчитавшая нужным останавливать своего ребенка и ваш "мушшшшчина" в итоге запустил бы машинкой в голову и попал бы еще - все закончилось бы разборками с охранником и вызовом специально обученных людей в форме..

угадайте, кто бы с ними в итоге прокатился по известному адресу - ребенок за то, что катал машинку у вас перед носом, или ваш дядя за хулиганство в общественном месте как минимум? )

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Подобные слова сказанные мужиком женщине, точно так же МЕРЗКО!да вы все тут полудебилы какие-то, у большинства , по постам видно,нет детей. И для начала СЕБЯ вспомните в детстве.Вы почитайте свои посты,Убила, бы, вмочила бы,об голову разбил, и тому подобное матери для вас- свиноматки- ...смачно плюю вам в рожу.

гость

автору 20 лет, естественно у нее нет детей, и все дети для нее -раздражитель, такое часто бывает у старых дев, или молодых без детей, им палец покажи- их бесит, у меня есть знакома,. она даже в гости не приходит к тем, у кого дети более чем на 30 минут, уходит и потом еще неделю рассказывает, как она устала от детей....Есть конечно реально дети гиперактивные, но это не значит что вы имеете право оскорблять их , либо матерей.

гостья
Л

Сообщение было удалено

Браво мужику! бурные аплодисменты!мужик- одним словом, справился!....Вопрос- Вы реально порадовались?

Гость

меня тоже раздражают такие дети и их мамаши, сидела в ресторане, так одна девочка лет 7, так бесилась, орала на весь зал, так достала, не поесть, не отдохнуть, одно мучение, и мама ей ничего не говорит, как в порядке вещей.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну когда вы о хоть о маленьком, но ЖИВОМ человеке говорите- НИЧТО, вы полная мерзавка.

птица
Гость

Сообщение было удалено

в меня Вы и ваша мамаша бесит.., не воспитала вас,.даже с ребенком некуда сходить из-за таких вот нудил, и для таких как вы ,вечно за всеми следящих и делающих замечания.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Речь фигуральная, а вы мадам просто истеричка.

Гость
птица

Сообщение было удалено

Так следите за своим ребенком и ходите куда хотите, какие проблемы то.

Л
гостья

Сообщение было удалено

Я действительно порадовалась тому,что мой муж заботится о моем спокойствии и комфорте.Если бабушка этого уже вполне все понимающего малолетнего хулигана не реагирует на то,как отвратительно ведет себя ребенок,мешая окружающим,то и я сама и мой муж со спокойным сердцем можем доходчиво ему объяснить "что такое хорошо и что такое плохо".Никаких угрызений совести нет.А зарвавшийся начинающий эгоист поймет,что ему далеко не все позволено.Жизненный урок такой от чужих людей,если в семье не объяснили.

Лена

А меня еще удивляет, что мамашки некоторые не думают не только о поведении,но и об элементарной безопасности!У нас рядом с домом площадь с фонтаном, лавочками и тд, очень любят там с детьми гулять. Едем мы в гости, выезжаем, проезжаем эту площадь(слава Богу скорость км 30 от силы), и дите выскакивает на дорогу, друг мой еле успел затормозить, и только через 2!!!минуты прибегает мамаша, и мы еще виноваты оказались! А то, что она стоит треплется с такой же, а ребенок сам по себе ради любопытства дорогу решил перейти ей плевать!Там же, мамашки с колясками постоянно на красный перебегают, видела даже прям перед КамАЗом. На катке, из-за дитя школьного возраста(лет 7-8) я руку сломала.Он развлекался-клюшку свою под ноги катающимся подставлял и убирал, тоже родители рядом стояли и не обращали внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный метод! Беру на заметку. Обещания нужно выполнять всегда, чтобы ребёнок знал, что скажете - то и сделаете. Впоследствии на него будут действовать слова, причём с первого раза. И спокойствие в ситуации тоже нравится. Зачем поднимать шумиху и кричать? Нужно делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: