Ситуация: еду в автобусе, людей не много, а 2-а ребенка лет 5-6 носятся по всему автобусу, попеременно сталкиваясь с людьми , конечно, это доставляет дискомфорт мягко говоря. Они меня толкнули (я …
Сообщение было удалено
Если вы не родители этого ребенка, это еще не повод изображать из себя ***. Коим вы себя демонстрировали в МАКЕ.
Сообщение было удалено
Так говорят люди, которые не умеют общаться с детьми.
воспитание начинается не с запретов, а с показывания как надо себя вести. а то получается как в анекдоте это не так, то не так. а как? да *** знает как!
Сообщение было удалено
Там просто так живут. И там никому в голову не придет считать нормальным то, что описала Крыса. Именно по той причине, что у катающего машинку мальчика тоже есть свое личное пространство и физическая неприкосновенность, угрожать которым нормальному человеку не придет в голову.
Вообще мы все кому-то мешаем, и все мешают нам. Надо уметь оценивать ситуацию. И, как я часто повторяю своим детям, на их попытки выискать в других недостатки, следи за собой и отвечай за себя.
Сообщение было удалено
Да уж, зачем в такой хамской манере то...
я не делаю никому замечаний - знаю, что эффекта не будет никакого, только агрессия. Детям элементарных вещей не объясняют - что нельзя животных мучать, нельзя других детей бить и обзывать, нельзя пихаться, обсуждать кого-либо в его присутствии, нельзя в носу ковыряться, нельзя на сидение с ногами вставать... Да много чего "нельзя". Их мамашки и бабушки ничего этого не говорят, одни считают, что так ребенок растет "свободным", другие считают, что их ребенку и его "шалостям" можно только умиляться...
Сообщение было удалено
Вот и целуйте, обцелуйтесь, а другие не обязаны терпеть дурдом им ваш ребенок никто и ничто.
Несколько лет назад летели на море, с подругой... сзади меня сидел ребёнок (девочка лет 8-9) с мамашкой (она сидела за подругой)... Ребёнок бил ногами по креслу.. естествнно, меня это доканало... Я сначала сказала мамашке (кстати, мамашка была сильно пьяна ещё ДО взлёта самолёта, а только-только оторвались от ВПП, начала ломиться в туалет, ибо, пивко видимо давило)... так вот, я мамашке сказала, чтобы ребёнка усмирила раз, два, три... терпение лопнуло.. повернулась к ребёнку и сказала, что если она продолжит пинать кресло, то я ноги ей просто-напросто вырву... да, жёстко, но действенно... раз матери её плевать, то пришлось так..
Сообщение было удалено
Вывод: плохо воспитанные люди, как взрослые, так и дети, есть во всем мире :-)))
Сообщение было удалено
Ну, Вы смешали две вещи: когда ребенок явно ведет себя некультурно и просто познает мир. Одно дело, когда он изучает, другое, когда откровенно ведет себя безобразно, прекрасно зная, что мама порвет всех, кто сделает замечание
Надо не стесняться делать замечание родителям
Сообщение было удалено
Похожая история и у меня была.Ребенок молотил ногами в мое кресло,бабка умильно улыбалась в ответ на замечания.Я стала ругаться уже на дитяте,которое не совсем уж маленькое и бестолковое было,лет 6-7.Оно мне в ответ кривлялось,строило рожи и громко комментировало,какая тетка плохая.Закончилось тем,что муж встал,взял этого паразита за ухо и сказал,что если только еще посмеет шевельнуться,то всю дорогу будет лететь в туалете.Дальше была тишина.
Наталииии, давать оценки другим людям (даже детям;) - это вообщем-то хамство, учитесь разговаритвать с людьми, меньше будет "хамов" на пути, чессслово. Берите пример с Alinaes и будет вам счастье. а так мамашка конечно не права, могла бы подумать о безопасности своих чад.
А елси бы вам, Крыса, попалась бы более отвязнаяя мамашка, не посчитавшая нужным останавливать своего ребенка и ваш "мушшшшчина" в итоге запустил бы машинкой в голову и попал бы еще - все закончилось бы разборками с охранником и вызовом специально обученных людей в форме..
угадайте, кто бы с ними в итоге прокатился по известному адресу - ребенок за то, что катал машинку у вас перед носом, или ваш дядя за хулиганство в общественном месте как минимум? )
Сообщение было удалено
Подобные слова сказанные мужиком женщине, точно так же МЕРЗКО!да вы все тут полудебилы какие-то, у большинства , по постам видно,нет детей. И для начала СЕБЯ вспомните в детстве.Вы почитайте свои посты,Убила, бы, вмочила бы,об голову разбил, и тому подобное матери для вас- свиноматки- ...смачно плюю вам в рожу.
автору 20 лет, естественно у нее нет детей, и все дети для нее -раздражитель, такое часто бывает у старых дев, или молодых без детей, им палец покажи- их бесит, у меня есть знакома,. она даже в гости не приходит к тем, у кого дети более чем на 30 минут, уходит и потом еще неделю рассказывает, как она устала от детей....Есть конечно реально дети гиперактивные, но это не значит что вы имеете право оскорблять их , либо матерей.
Сообщение было удалено
Браво мужику! бурные аплодисменты!мужик- одним словом, справился!....Вопрос- Вы реально порадовались?
меня тоже раздражают такие дети и их мамаши, сидела в ресторане, так одна девочка лет 7, так бесилась, орала на весь зал, так достала, не поесть, не отдохнуть, одно мучение, и мама ей ничего не говорит, как в порядке вещей.
Сообщение было удалено
ну когда вы о хоть о маленьком, но ЖИВОМ человеке говорите- НИЧТО, вы полная мерзавка.
Сообщение было удалено
в меня Вы и ваша мамаша бесит.., не воспитала вас,.даже с ребенком некуда сходить из-за таких вот нудил, и для таких как вы ,вечно за всеми следящих и делающих замечания.
Сообщение было удалено
Речь фигуральная, а вы мадам просто истеричка.
Сообщение было удалено
Так следите за своим ребенком и ходите куда хотите, какие проблемы то.
Сообщение было удалено
Я действительно порадовалась тому,что мой муж заботится о моем спокойствии и комфорте.Если бабушка этого уже вполне все понимающего малолетнего хулигана не реагирует на то,как отвратительно ведет себя ребенок,мешая окружающим,то и я сама и мой муж со спокойным сердцем можем доходчиво ему объяснить "что такое хорошо и что такое плохо".Никаких угрызений совести нет.А зарвавшийся начинающий эгоист поймет,что ему далеко не все позволено.Жизненный урок такой от чужих людей,если в семье не объяснили.
А меня еще удивляет, что мамашки некоторые не думают не только о поведении,но и об элементарной безопасности!У нас рядом с домом площадь с фонтаном, лавочками и тд, очень любят там с детьми гулять. Едем мы в гости, выезжаем, проезжаем эту площадь(слава Богу скорость км 30 от силы), и дите выскакивает на дорогу, друг мой еле успел затормозить, и только через 2!!!минуты прибегает мамаша, и мы еще виноваты оказались! А то, что она стоит треплется с такой же, а ребенок сам по себе ради любопытства дорогу решил перейти ей плевать!Там же, мамашки с колясками постоянно на красный перебегают, видела даже прям перед КамАЗом. На катке, из-за дитя школьного возраста(лет 7-8) я руку сломала.Он развлекался-клюшку свою под ноги катающимся подставлял и убирал, тоже родители рядом стояли и не обращали внимания.
Сообщение было удалено
Шикарный метод! Беру на заметку. Обещания нужно выполнять всегда, чтобы ребёнок знал, что скажете - то и сделаете. Впоследствии на него будут действовать слова, причём с первого раза. И спокойствие в ситуации тоже нравится. Зачем поднимать шумиху и кричать? Нужно делать.