Гость
Статьи
А вы делали замечания …

А вы делали замечания "деткам" ? (Прос транных мамаш)

Ситуация: еду в автобусе, людей не много, а 2-а ребенка лет 5-6 носятся по всему автобусу, попеременно сталкиваясь с людьми , конечно, это доставляет дискомфорт мягко говоря. Они меня толкнули (я …

Наталииииии
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

Гость

Крыса, так хвастается своим "мужчиной", разве адекватный и воспитанный человек будет такие вещи говорить да еще и при ребенке? все можно сказать другими словами, представляю какой из него папаша, без ремня наверное дело не обходится?

А разве адекватная себе выберет ник Крыса?

Поддерживаю мужа Крысы и ее саму, я бы сразу машинку на голову одела, не терплю не восспитанных детей. А все по вине некоторых долбанутых мамаш, которые считают, что ребенку все можно и ничего за это не будет, надо заниматься их восспитанием, а не растить раздолбаев.

Алина

Сообщение было удалено

тьфу, не туда ответ вставила, пардон)

Алина

Сообщение было удалено

Не факт, что вам бы наваляли раньше и больше, чем вы разобрались бы с этой машинкой)) Девушки, надо спокойнее быть и все учится разруливать цивилизованно.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Ублюдки - крыса и ее мужик. Жалко что рядом не было папы мальчика, который бы вломил обоим.

Гость

Как сказал мне психиатр-ребенку можно делать ВСЕ,ровно до того момента,как это все не начнет угрожать его жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Это вы хватили лишку, конечно, но мне данная ситуация (если даже вообще опустить саму формулировку) не нравится еще и тем, что сидела именно мать с ребенком. Вот сидел бы отец и я не уверена, что подобная фраза была бы произнесена вообще.

Ой, какой широкий общественный резонанс! В моей истории был еще один интересный нюанс: пока ребенок катал по общему столу свою машинку, тетка непрестанно беседовала с пожилой женщиной, по виду своей мамой. Так вот когда мой мужчина это все сказал, то тетка перешла резко на английский язык и начала по-аглицки говорить своей мамаше что-то типа "Ну и свиньи тут у вас в России". Гыыы! Мой мужик ей на этом самом английском и ответил: "Х..ли ты сюда приперлась, раз там так хорошо и люди такие славные? А приехала, умей вести себя нормально и за дитем своим присматривай". Как щаз вижу ее оторопевшую физиономию. И ваще я считаю, что если люди не понимают, что их дети могут мешать окружающим, им надо объяснять это в наиболее доступной для этих дебилов форме. По-другому они не понимают, иначе вели бы себя как люди.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

вы намекаете, что у мальчика папаша-быдл.о, который в ответ на замечание за безобразное поведение своего ребенка, полезет в драку? браво! *** плодит быд.ло. и оскарбляется!

Т.е. сделать словесное замечание быдленку нельзя, а вот кинуться в драку за замечание можно? БЫ-ДЛО-ТА

я за Крысу, грубовато пишет, но по сути все правильно...

Я стараюсь быстро ретироваться из таких мест, аргументы "Этожеребенок!" выводят из себя, могу устроить скандал. С курами бесполезно разговаривать, у них мозг в отключке.

44
Жюли

Сообщение было удалено

Думаю, если б сидел отец, машинка бы не каталась по всему столу

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Фраза "В следующий раз эта машинка полетит вашему мальчику в голову" вполне могла обозначать,что машинка полетит в голову именно "в следующий раз".То есть завтра-послезавтра или когда-нибудь еще невоспитанный пацан вполне может нарваться на настоящее ***,которое не посмотрит,что он ребенок и вломит как следует.Люди разные есть.ожидать всего можно.а мужик крысы пацана всего лишь предупредил.

44

вот вспомнилось. Несколько лет назад соседский мальчик лет 9-10 играл в бадминтон прямо под нашими окнами, воланчик постоянно попадал к нам во двор, ну раз 10 я его доставала и отдавала им с просьбой играть в другом месте, но ничего не менялось. Я просто перестала отдавать им воланчики, говорила, что не вижу, где он или достать не могу, а потом вообще перестала реагировать на их просьбы. Постепенно игры прекратились, а я стала обладательнице кучи воланчиков)))

Истра

Девочки,ну что говорить про детей,когда мамаши многие в неадеквате?! Я вчера тоже сделала замечание,себе на голову.:)))

Гуляли с 2 летним сыном на площадке, и ещё несколько детей таких же с мамами. Пришли две хабалки 20-22 года,одна с ребёнком тоже лет 2,другая беременная+две собаки,такса и что-то побольше лохматое. Вот расселись они на лавке,ребёнка и собак выпустили на площадку. Собаки носились как угорелые.рыли песочницу,наскакивали на деток,играли,а по сути,пугали. Я сделала замечание,что собакам тут не место и получила хамский гогот и брань по типу вумана "наши собаки получше некоторых детей". Вот. А больше никто не сказал. Половина просто ушли,как и мы. Кто-то остался. Кто у этих девах вырастет-вопрос.

Lirika
Крыса

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. С такими невоспитанными дебилами иначе разговаривать нельзя. Они только свой язык понимают. Не могут следить за своими спиногрызами, так кто в этом виноват? Обижаться им надо на себя, в первую очередь. И мужчина ваш молодец, что так сказал. Коротко и ясно. И я не думаю, что он бы не произнес ту же фразу, даже если бы там сидел отец, брат, сват и дед этого мелкого. А то, что здесь писали по поводу того, что дети не специально.. Не всегда. Среди них тоже хитрюги еще те бывают, способные сделать гадость, полностью отдавая себе в этом отчет.

Kott
Крыса

Сообщение было удалено

нихрена себе неадекват.

чем этому мужику этот ребенок-то помешал?картошку фри жрать в тишине?

ГостьЯ

Господа! Я была бы бескончно рада, если бы мой ребенок все время стоял смирно при мне и не мешал остальным. Но, это ребенок - ему все интересно, новые люди, новая обстановка. Думаете, меня не бесит, когда он рвется куда-то, потрогать, пощупать? Он так осязает, пробует на вкус внешний мир... Угомонить его невозможно, люди, поверьте и простите!! Дело-то не в родителях, а в желании ребенка осознать что-то новое, он побегает и отстанет!

ГостьЯ

бескончно=бесконечно, конечно!)

Хелена

Вчера я была в поликлинике и как минимум 3 ребенка носились по коридору сбивая на своем пути все живое. Это еще и сопровождалось воплями.

Никто из родителей им ничего не сказал. А одна из их мамань смотрела на это с улыбкой.

Вот это отвратительно! В поликлиниках точно должен стоять ларек где бы всем таким деткам делали обязательные успокаивающие уколы.

Истра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как правило,большинство людей не раздражают дети как таковые. Ну подходят,ну играют,ну бегают. Все такие,были такими и дети наши такие. Как правило бесить начинают дети как раз из-за мамаш,которые не следят на ребёнком и не контролируют границы,за которыми игра начинает причинять существенный дискомфорт окружающим. Например,если ребёнок бьёт по спинке сиденья впереди,то один раз можно сделать замечание и адекватный родитель отвлечёт ребёнка,переключит его внимание,убедит так не делать. А неадекватный родитель оставит без внимания или скажет не стучать без контроля выполнения. В результате растёт раздражение на ребёнка, а ведь по-сути,это раздражение на ***-мамашу. Просто на ребёнка многим шипеть легче,он ведь слабее.

Хелена

И все-таки, чаще всего дело в родителях. Мало кто делает своему ребенку замечание, даже когда очень нужно.

Истра
Хелена

Сообщение было удалено

У нас можно в очереди простоять 2 часа у кабинета. Ни один ребёнок спокойно на стуле столько не высидит. Да и стульев на всех так же нет. У нас не бегают,но ходят, машинки катают. Под контролем ,конечно,чтоб не очень шумно. Но никто как-то не раздражается. Это дети,они должны двигаться.

Хелена

74, Конечно, не было бы проблем если бы и в моем случае детки просто ходили и катали машины) Но такооое...!

Хелена

Сообщение было удалено

и платка, в которой взрослым давали бы успокоительное

в строгопринудительном порядке

много

Cuba Libre
Алина

Сообщение было удалено

Очень интересно))) Представляю себе тетку, раскроившую машинкой голову маленького ребенка из-за того что он слишком шумно играл.

Вот где неадекват то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла агрессию Крысиного мужика. Почему машинку сразу в голову? Ребенок просто играл, не понимая что мешает окружающим есть. Можно было поймать машинку и вежливо попросить мальчика поиграть у окна, например. Сами же учим детей агрессии, чего ожидам после?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

))))Согласна. Мне кажется взрослый человек на то и взрослый человек, чтобы уметь понимать, контролировать себя и относится с пониманием к тем кто слабее, младше и т.д. Это касается и детей, и подростков и пожилых людей. По сравнению с ними взрослы, здоровый человек всегда в преимуществе, которая накладывает на него и определенную поведенческую ответственность. Я не говорю там про какие-то крайние вопиющие случаи, но требовать тишины и позиции по стойке смирно в детской поликлиники это, пардон, но то ли признак житейской неадекватности, то ли дефект ума. Если же действительно с нервами совсем непорядок, то окружающие, как правило в этом не виноваты, надо лечить это дело и избегать по возможности общественных мест.

Гость
Lirika

Сообщение было удалено

ЛИРИКА, срочно поменяйте ник! На СУРОВАЯ ПРОЗА, например :)

Как-то не лирически Вы звучите с таким комментом :))))

Cuba Libre
Гость

Сообщение было удалено

Она еще так гордо : "Мой мужчина....". Умора... Какой еще мужчина? Быдлогопник из макдака маааааксимум)

Cilena

Терпеть не могу невоспитанных детей. Во Франции их очень много, но все зависит от социального слоя. Чем высше положение у родителей, тем воспитанней ребенок. Я общалась с очень богатыми людьми, так там дети просто вышколены и совсем не избалованы. А рабочий класс и эмигранты очень часто имеют невоспитаных детей. Конечно есть исключения, но основная тенденция такова. Особенно ужасны подростки. Правда, если меня касается, я всегда делаю замечание, без угроз, но очень строгим голосом, дети сразу меняются. Помню, как-то в метро ехали родители и их ребенок просто орал, а они ничего не далали. Им кто-то сделал замечание, они стали возбухать в ответ, так на них весь вагон так напустился, что они вышли на следующей остановке.

Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Стол, за которым едят разные, не знакомые друг другу люди, общий и длинный. Ребенок, сидящий в торце стола, по всей длине этого самого стола запускает машинку. Машинка катается перед моим лицом, пока я (и другие тоже) ем. Мамаша ребенка на это внимания не обращает. Вы считаете, это все нормально? Я не знаю, кому как, а лично мне не нравится, когда перед моей тарелкой/бумажкой/пакетиком кто-то возит машинки. Я СВОИМ детям это не позволяю и не хочу, чтобы кто-то мешал мне в общественном месте. И считаю, что ребенок в пятилетнем возрасте способен понять, что его подобное поведение способно мешать окружающим. И я не считаю для себя правильным общаться с чужими детьми и объяснять им все вышеизложенное, у них есть родители. И родители эти прекрасно все понимают, только ничего не делают, т.к. им лень. А вот когда на них наедешь, все сразу всё понимают и принимают меры. Доступно изложила?

Cilena

Сразу вспоминается эпизод из Sex and the city, где ребенок кинул в саманту спагетти с соусом песто))). Я всегда очень любила конец, когда продавщица в магазине просит унять детей, чтоб они не повредили туфли. Дома пусть ваши дети у вас на голове стоят, но в обществе надо считаться с окружающими. часто чужие дети жутко раздражают, надо это учитывать и держать их при себе. Мужу Крысы не стоило угрожать непосредственно детям, нужно было сказать все то же самое, но их родителям.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Да куда уж понятнее! Вы напишите трактат *Воспитание чужих детей Крысами в общественных местах*, и схемки не забудьте: как расквасить ребенку голову или умеючи дать оплеуху. Разойдется большим тиражом.

мамаш все устраивает, откуда ребенок знает, что нельзя и что можно делать, всю информацию он берет от мамы, а мамы бывают очень странные...Мой муж тоже рычит , когда ему мешают чужие дети, рычит на их мам

Светлана
Cilena

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Если бы мужчина сказал женщине, что машинка полетит ЕЙ в голову - я только за. Когда подобные слова направлены на ребенка - звучит мерзко

Cuba Libre
Светлана

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Да и вообще спокойнее надо быть. Достойно сказанное слово имеет гораздо больший положительный эффект, чем истеричный выпад.

Гость
я хорошая

Сообщение было удалено

а папы они как всегда не при делах. анекдот.

Гость

От осинки не родятся апельсинки )) Мамашки такие либо алкашки, либо ***. Им некогда детьми заниматься, они либо у мужиков сосут, либо из бутылки.

А дети как трава растут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наши мамашки всё на Запад смотрят, да на Европу.

Гость
Special K

Сообщение было удалено

Мы так с подругой сидели в Макдаке. Тоже рядом за столиком сидела зачуханная мамаша и ее чадо резвилось. Мы не делали замечания, мы просто громко обсуждали как непросто с дитем, мы то щас уйдем по своим делам - на гульки и праздники. а этого уродца надо мамшке терпеть. И смеялись.

Медуница
Хелена

Сообщение было удалено

отличная идея,я бы сама к такому ларьку пару раз приложилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не надо: Только наши дети...

Случай в немецком супермаркете. Очередь в кассе, мальчик лет 5-6 со всей силы толкает впереди стоящую женщину тележкой по ногам. Та просит его так неделать. Он делает еще раз. Женщина обращается к маме. Хотя та и так все слышала и видела. Мама отвечает, что воспитывает своего сына демократично и не вмешивается. Мальчик раскатывает тележку в третий раз.

Женщина берет из корзины йогурт и выливает мальчику на голову со словами: Вспомнила, меня ж тоже демократично воспитывали!

А уж как дети себя в транспорте ведут, ой не надо мне больше: только у нас!

Сами себя не любим!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему очень адекватно и доходчиво выразился. Главное действенно. Нормальный мужик!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,бывают очень адекватные мамашки,во всем,кроме своих чад в общественных местах.. Это двуличие и поражает подчас.

Воспитание стало каким-то мало встречающимся явлением. Видимо есть с кого дурные примеры брать. Везде.

гость

ха-ха-ха! Набросились на Крысиного мужчину. Вот такие мамашки и воспитывают таких деток,про которых тема открыта. Никакого чувства юмора и сплошная агрессия. А мужик верно всё сказал. И,повторю,ДЕЙСТВЕННО.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизни кого? Писихиатра или ребёнка? Интересно,вы всех психиатров считаете великими специалистами и глаголящими Истину? ;)))))))

крыса вообще уникальная личность - у нее всегда все идеально. она часто тут отписывается и мне сначала интересно было читать ее посты: такой юмор, такие ответы по существу. а потом заметила: у нее не бывает проблем. у нее никогда не одалживают деньги и она легко отказывает знакомым в просьбах, она не страдает на работе, по здоровью. нет мужа с дурацкими привычками, а дети всегда все делают правильно - дисциплинированы и аккуратны.

а сейчас мне противно читать эту Крысу - потому что она крыса.

вообще я считаю что макдак детское заведение. не зря туда вечно привлекают хеппимилами и пр. вообще их тактика была такая: завлечь детей игрушками-клоунами, дети приведут с собой родителей, а родители принесут деньги. так что ребенок с машинкой по всему столу в макдаке - это нормально.

ненормально в каком-нить бюро экспертизы или суде там.

лично в моей ребенке столько энергии и любопытства, что вполне возможно он станет изобретателем или путешественником. и я этому рада. замечания ему делаю. но тяжело совладать ситуацией когда мы впервые едем в автобусе (я стараюсь меньше бывать в общ. местах) и вокруг много всего нового. или в супермаркетах все доступно - столько баночек-ящиков, полочек. это тоже уловка магазинов. мне не раз приходилось покупать то, что не собиралась, но ребенок уже надкусил или не выпускает из рук. смешно и жалко выглядят те люди, кто опускается на уровень ребенка и ведет себя невоспитанно, грубо, глупо.

Хелена

100, "макдак детское заведение" - и не похоже на правду. сколько ни захожу в последнее время в макдональдс, детей там немного.

Прежду всего, макдональдс (и прочие рестораны) это общественное заведение, где беготня и вопли не одобряются.

Гость

Маленьким деткам родители разрешают все, позже сами и воют от своих избалованных детей. Не зря говорят "Воспитание начинается с запретов"