Сабж. Очень интересно. Почему когда человек всё время хочет есть, он никчёмный обжора без силы воли, а когда человек всё время хочет секса, все относятся с пониманием и желают крепкого партнёра?
Потому что первый вариант из-за постоянного чувства голода может сорваться и откусить *уй.
потому что последствия от этих двух увлечений очень разные))
Я и тех и других презираю.
Сообщение было удалено
Пардон,а откуда ВСЕ знают,что человек всё время хочет секса?
Сообщение было удалено
Ну там, глаза горят, шерсть дыбом.....)))
чушь. скорее уж наоборот всё
Сообщение было удалено
А пристает ко всем подряд.
У нас на работе был такой дядечка. Лез ко всем, и к бабам и к мужикам. Еще говорил, что все его партнеры от него в сексуальном шоке.
Была такая тема!!!
Сообщение было удалено
Тут все темы уже были
Сообщение было удалено
Вообще-то,подобное поведение может вызывать симпатии только у таких же сексуально озабоченных. И еще:подобное поведение говорит как раз о дефиците секса в жизни,а не наоборот.
Человек,который все время жрет, и человек,который не пропускает ни одной юбки, - одинаково брезгливое вызывают чувство....у нормальных людей.
Сообщение было удалено
как же наше общество любит навешивать ярлыки
Да не презирают и тех, и тех, а просто относятся как к слабым людям. Где-то с пониманием, где-то с неприятием. И можно просто любить поесть и заняться сексом, а можно быть двинутым на этом, вот как раз двинутость и не приветствуется, на чем угодно.
Сообщение было удалено
Да что уж там, у меня на работе такая девушка. Всё, о чем она может говорить - секс. В подробности ее личной жизни вдаваться не буду....
Сообщение было удалено
Зависимых от секса тоже веками предавали общественному порицанию. Даже слова обидные понапридумали.
По мне, так любая зависимость, это не повод для осуждения, или презрения.
Это психологическая болячка.
Лечить надо.
Зависимых от секса Я презираю.
А я ни тех, ни тех не презираю,я презираю злобных,завистливых и тупых, а в сексе и еде ни чего плохого
а я все время хочу и секса, и есть.
Сообщение было удалено
Да на тебя очередной ярлык повесить некуда:)) если слово "нормальный" так напрягает....
Сообщение было удалено
Ничего,если знать меру. А если не знать - то тоже ничего,кроме болезней.
Что выходит из человека после еды? А что после секса?
Вот и ответ ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мяукает и течка ))))))))
у меня отвращение вызывают например люди которые трахаются в общественных местах, вроде как потерпеть не могут. а кто кушает на ходу настолько не раздражает)
Сообщение было удалено
зависимые от еды выглядят отвратно, а зависимые от секса наоборот
Сообщение было удалено
Гхм. А вы часто видели трахающихся в общественных местах?! Я вот - ни разу.
Сообщение было удалено
я читала про это. а видела всякие непристойные вещи ну как будто еще чуть чуть и секситься начнут
Сообщение было удалено
бред, с чего вы взяли что зависимые от секса не толстые и не уродливые?
и еще, даже если бы все зависимые от секса были стройными, и все зависимые от еды жирными, все равно такое суждение было бы неверным, несправедливым - по внешнему виду, а не по тому что любая зависимость омерзительна.
Сообщение было удалено
+1000
секс и еда это естественные желания нормальных людей, 99% населения тогда уж зависимые кроме фригидных каких...
Политкорректное наименование бл*ди - Лицо, психологически зависимое от сексуальных контактов.
Я презираю вообще от чего -либо зависимых людей. Жрачка и секс - просто самые примитивные зависимости
А мне плевать, что другие думают. Неужели я буду отказывать себе в еде тогда когда хочу из-за того, что кому то это не нравится? Когда хочу, тогда и ем. Как будто они сами не едят.
Традиция...
потому что после множественного секса не свисают уродливые жировые складки)
в отличии от постоянных упражнения в чревоугодии
Потому, что зависимостью от секса можно пользоваться в своих интересах.
Выжимать человека досуха, а потом кидать.
презирают тех, зависимых от еды, у кото лишний вес. А тех, кто все-время жрет, но при этом не толстеют, тех не презирают, тем завидуют
Сообщение было удалено
У тех букет венерических заболеваний и пи-да как у лошади