Гость
Статьи
Девчонки, спасибо вам …

Девчонки, спасибо вам что вы у нас есть!

Недавно с друзьями "подсели" на ваш форум. Сначала смеялись до колик в животе..бывают же такие у
теток заморочки)))))) А потом стали искать конкретные темы, например дружбан мой поссорился с девушкой, нашли похожую тему почитали и опа девушка вернулась. Это просто кладезь полезной информации, теперь можно смотреть на женщин другими глазами, а главное решать личные проблемы. У нас теперь каждую пятницу тематический клуб, запасаемся пивком, в меру конечно, ставим ноут и развлекаемся. Бывает читаешь и видишь в комментаторе свою бывшую или знакомую. Кстати один мой френд психолог говорит куча народу сюда ходит.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На здоровье

Джасмина

Если читаешь, должен быть фкурсе, что слово "тетки" теперь на Вумане вне закона!

Гость

И без психолога понятно что куча народа здесь-со всей России и зарубежья.

Иногда тоже нахожу сходство в темах со своими знакомыми-но вряд ли они,ситуации в жизни бывают часто похожие...

Не смотрите НТВ

бегом идите читать тему про косяки в постели .

жаль, что раздодка

Гость

пажаласта

Гость
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Раздодка? Хм.... шо це таке?

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

разВодка , вот что это. спать хочу потому что и темно тут

Гость

7, лана тебе... сына спать уложила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо шо - Раз-дод-ка!

Гость

Достали - я написали про свою ситуацию - так с первого поста как начали орать - разводка"

Гость

Автор, если вам с друзьями в пятницу вечером больше нечего делать, кроме как пиво жрать под этот форум, то добро пожаловать, тут таких много.

Только на самом деле тут скука страшная, и пиво уже не помогает.

Гена-целавали

сущай аффтар! пряма какой то групавух у вас. Одн мужчин собираыцца у компа с пивком в пятницу и развлекаюцца всей группой мальчикофф с форумом! что-то читают, находят, веселяцца ребята. Йто харащо! Наверна эта сейчас так молодёщ отдыхает? Ах вы вертуалы-мальчуганы! Какой такой вакир-макир! Пачитали всей группай и девущек прищол сразу! Вах. Чудеса! Ребят, скажи дарагой. Какой такой волщебный слов сказать чтобы ко мне тожа девущек пришол? А лучще сразу многа девущка?

Не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

он сам в состоянии "уложиться"