Гость
Статьи
Да это просто праздник …

Да это просто праздник какой-то! )))

Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою пользу, но хотя бы кончилось подвешенное состояние и можно дальше ударно работать! Жизнь-то налаживается! А у вас что сегодня хорошего случилось?

223 ответа
Последний — Перейти
Лучшая

хорошего ничего...парень в командировку на месяц уехал. Как без него быть-не знаю, грустно((((((((

До универа наконец-то добралась :)) Только что-то даже не знаю, как это расценивать...

Львица ррр

Сообщение было удалено

Это надо расценивать, что ты молодец ))

О! Пока инет не работал у меня деньги сами собой зарабтались - продала статью за триста рублей )))

гость

ничего совершенно..вчерашний нервный срыв в дополнении сегодня с дрожащими руками и опухшим лицом.

Гость

ишь ты незарегистрированным тоже можно комментить, не хрена у меня хорошего не случилось

Афтор

Сообщение было удалено

оо, только если так :)

А что за статья?

Гость

хочу сдохнуть, как себя убить безболезненно?

Львица ррр

Сообщение было удалено

Про подарки, "Как выбрать недорогой подарок". На бирже статей продаю, и напрямую владельцам сайтов. На бирже 1-2 статьи в месяц уходят.

Гость

Сообщение было удалено

А нафига? Жизнь прекрасна! Мы иногда об этом забываем, но всегда возвращаемся назад

ничего.

хорошее будет когда я уволюсь на хрен..

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

у меня ниче прекрасного в жизни нету, я хочу сдохнуть, лучше посоветуйте че-нибудь, у нас тут речка есть может в ней утопиться? рядом с домом грязный пруд - может в нем? но мне надо чтобы не больно было я лучше таблеток нажрусь, только каких?

У меня с утра проблемы с компьютером :((

и сейчас до сих пор принтер сетевой не могу подключить, арррр!

Гость

ну началось нытье... мне даже легче стало

Гость

пожалуйтесь еще на че нибудь, и я может позлорадствую и жить захочу

А я полночи читала. Книга состоит из двух. Перая часть от лица мужчины. Ворая - от лица женщины. Первая разочаровал, вторая порадовала. Так и надо с мужчиками поступать. Он или Она если что называется.

Лемурчик

Сообщение было удалено

Зови сисадмина! Он симпатичный? )))

Гость

Сообщение было удалено

А в чем страдание-то? Похмелье тяжелое? Болит что-то где-то? Парень бросил?

Афтор

Сообщение было удалено

Та да, позову. Завтра, если само не заработает. А так в принципе фсе хорошо, солнышко светит!

АнтиЯд

Я только с улицы с собакой пришла, а вообще у меня день еще со вчерашнего не закончен)) скоро спать пойду, потом гулять, а потом может опять на вуман. Седня программа лайтовая)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ого! Неужели можно режим дня так ломать без ущерба для здоровья? Я после январских две недели в рабочий ритм входила, привыкла ложиться поздно и вставать в обед

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

ниче у меня не болит, парня у меня нет, работы нет, в том и беда, я из-за девственности не могу на работу устроится, туда надо медкомиссию проходить в том числе гинеколога, а я их боюсь. так и буду сидеть щас без работы со своей девственностью.

АнтиЯд
Афтор

Сообщение было удалено

Ну как бы тебе сказать, у меня ночной образ жизни уже год наверное, мне так легче, вечером общаюсь с друзьями, ночью работаю, "покурить выхожу" на вуман, днем сплю. У меня просто собака любит по утрам гулять, приходится не ложиться спать, в 6-7 утра вытаскивать себя на улицу с ней.....в общем мне так удобнее. Я ночью вообще спать не могу...

Гость

Сообщение было удалено

Ой да глупости говоришь ))) Я медкомиссию проходила только на одной из работ - а у меня из было десятка два-три. И по-моему это была одна из первых работ, и я таки была девственница на тот момент (работаю с 15 лет). Пошли в ЖК с мамой (участок один и врач один), уж не знаю что там мама врачихе сказала, но та мне прочла лекцию по контрацепции (первую в жизни, мама так и не собралась с духом мне объяснить что это такое), на кресло меня никто не загонял, никуда не лазили, спросила нет ли выделений, написала в справке "здорова" и отпустила с богом. Сказала если что - приходить. Зато потом, когда я уже начала половую жизнь к врачихе той шла смело. Не боись! Если что - сходи в платную клинику, там врачи повежливее.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Прикольно ))) Как сэр Макс - тот тоже ночной человек. Читала Макса Фрая книги? Обожаю их!

АнтиЯд

У меня вообще настроение щас хорошее, я в предвкушении выходных, у подруги днюха будет. А я уже щас отмечать готова))

И скорей бы лето наступило, хочу чтоб меня еще куда-нить отдыхать свозили)))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

чего ж так-то? : ((

АнтиЯд
Афтор

Сообщение было удалено

Неа, в каком жанре пишет? Я больше любитель Брэдбери (любимый писатель))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

А кто тебя возит? Я наоборот сама всех повезу - на машине по Золотому кольцу. А то у мужа прав нету, а у меня есть.

Гость
Афтор

Сообщение было удалено

гыы в моем возрасте если я припрусь к гинекологу и скажу что девственница надо мной будет вся больница угорать. я уже ходила сказала что мол отказываюсь от осмотра из за критических и гинекологша меня послала с негодованием, вроде как я посмела отказаться от этой чудесной процедуры. ну нафик этих гинекологов, еще и платные клиники разыскивать,больно надо,

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Да ладно??? Решилась все-таки или только мечты? А вообще давно пора, я даже не представляю как можно работать ДНЕМ!!! Ты же ночной обитатель, ужассс просто)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Вроде бы фэнтези, но куда лучше. Не лубочное с эльфами и прочей фигней, а ... короче не знаю как рассказать. Очень классно написано!.. И сказка, и жизненно. Нельзя не полюбить эти книги всей душой. Только там они все время жрут что-то вкусненькое, я пока читала - постоянно конфеты лопала )))

Афтор

Сообщение было удалено

Нормально вообще..

Гость

Сообщение было удалено

Ой прям удивишь их ))) Они там знаешь какого насмотрелись! Нам такое и не снилось )))

Львица ррр

Сообщение было удалено

Я тебе один заказик подкинула, читай в контакте.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

а я вот, когда училась, могла всю ночь не спать, но и просыпалась ужасно, а вышла на работу и начало нравится ложиться пораньше и вставать без проблем, даже страшно подумать, с чем это связано, такая резкая перемена...

АнтиЯд
Афтор

Сообщение было удалено

Парень.....но мы в ссоре были, он так вину заглаживал)))

Летом еще обещал) Так что если не повезет, придецца с ним опять ссориться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но почему-то неохота.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

А из-за чего ругаетесь?

АнтиЯд
Лемурчик

Сообщение было удалено

Мне не пришлось еще вне дома работать, я еще когда училась начала фрилансить, поэтому пока не удалось ощутить на своей шкуре муки "офисной жизни" и раннего подъема на работу))

АнтиЯд
Афтор

Сообщение было удалено

И меня подсадить хошь?))) Нет уж, почитаю че-нить менее калорийное)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Да ничего мучительного. Раньше сядешь-раньше выйдешь ))) Куда хуже когда по ночам вскакиваешь (к ребенку например), потом как зомби весь день. А один раз себя распинаешь, кофе попьешь - через полчаса уже на бодряках

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Как хочешь ))) Лучшие книги от всех депрессий, заряжают всемогуществом.

Афтор

Сообщение было удалено

Ой, это прям про меня :))

Львица ррр

Сообщение было удалено

Я сразу как его увидела тебя и вспомнила )))

АнтиЯд
Афтор

Сообщение было удалено

Как из-за чего? Скорее из-за кого, не выполняет все мои желания, вот!))) Ну а если честно, то видимо кризис в отношениях, когда ссорой может послужить любой предлог, он тоже как и я не любит уступать. И вообще хорошо, что мы расставались на время, зато у меня появился ооочень хороший друг за этот период)

Кстати про друзей. Я недавно читала произведения Ф. Саган, у нее понра очень фраза, что дружба между м и ж - это отношения бывших или будущих любовников.

АнтиЯд
Лемурчик

Сообщение было удалено

Ну да....вначале я встречалась с этим парнем....)))

А терь я с ним только сплю, по дружески)))

Лемурчик

Сообщение было удалено

Мне Саган очень нравилась одно время, прямо запоем читала. "Любите ли вы Брамса" очень рассказ хороший, до сих пор помню.

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Ага, у меня так муж и появился - сначала дружили и по дружески спали, а сейчас - обана! - уже двенадцать лет вместе, девять из них женаты. И все как будто вчера началось