Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою пользу, но хотя бы кончилось подвешенное состояние и можно дальше ударно работать! Жизнь-то налаживается! А у вас что сегодня хорошего случилось?
хорошего ничего...парень в командировку на месяц уехал. Как без него быть-не знаю, грустно((((((((
До универа наконец-то добралась :)) Только что-то даже не знаю, как это расценивать...
Сообщение было удалено
Это надо расценивать, что ты молодец ))
О! Пока инет не работал у меня деньги сами собой зарабтались - продала статью за триста рублей )))
ничего совершенно..вчерашний нервный срыв в дополнении сегодня с дрожащими руками и опухшим лицом.
ишь ты незарегистрированным тоже можно комментить, не хрена у меня хорошего не случилось
Сообщение было удалено
оо, только если так :)
А что за статья?
хочу сдохнуть, как себя убить безболезненно?
Сообщение было удалено
Про подарки, "Как выбрать недорогой подарок". На бирже статей продаю, и напрямую владельцам сайтов. На бирже 1-2 статьи в месяц уходят.
Сообщение было удалено
А нафига? Жизнь прекрасна! Мы иногда об этом забываем, но всегда возвращаемся назад
ничего.
хорошее будет когда я уволюсь на хрен..
Сообщение было удалено
у меня ниче прекрасного в жизни нету, я хочу сдохнуть, лучше посоветуйте че-нибудь, у нас тут речка есть может в ней утопиться? рядом с домом грязный пруд - может в нем? но мне надо чтобы не больно было я лучше таблеток нажрусь, только каких?
У меня с утра проблемы с компьютером :((
и сейчас до сих пор принтер сетевой не могу подключить, арррр!
ну началось нытье... мне даже легче стало
пожалуйтесь еще на че нибудь, и я может позлорадствую и жить захочу
А я полночи читала. Книга состоит из двух. Перая часть от лица мужчины. Ворая - от лица женщины. Первая разочаровал, вторая порадовала. Так и надо с мужчиками поступать. Он или Она если что называется.
Сообщение было удалено
Зови сисадмина! Он симпатичный? )))
Сообщение было удалено
А в чем страдание-то? Похмелье тяжелое? Болит что-то где-то? Парень бросил?
Сообщение было удалено
Та да, позову. Завтра, если само не заработает. А так в принципе фсе хорошо, солнышко светит!
Я только с улицы с собакой пришла, а вообще у меня день еще со вчерашнего не закончен)) скоро спать пойду, потом гулять, а потом может опять на вуман. Седня программа лайтовая)
Сообщение было удалено
Ого! Неужели можно режим дня так ломать без ущерба для здоровья? Я после январских две недели в рабочий ритм входила, привыкла ложиться поздно и вставать в обед
Сообщение было удалено
ниче у меня не болит, парня у меня нет, работы нет, в том и беда, я из-за девственности не могу на работу устроится, туда надо медкомиссию проходить в том числе гинеколога, а я их боюсь. так и буду сидеть щас без работы со своей девственностью.
Сообщение было удалено
Ну как бы тебе сказать, у меня ночной образ жизни уже год наверное, мне так легче, вечером общаюсь с друзьями, ночью работаю, "покурить выхожу" на вуман, днем сплю. У меня просто собака любит по утрам гулять, приходится не ложиться спать, в 6-7 утра вытаскивать себя на улицу с ней.....в общем мне так удобнее. Я ночью вообще спать не могу...
Сообщение было удалено
Ой да глупости говоришь ))) Я медкомиссию проходила только на одной из работ - а у меня из было десятка два-три. И по-моему это была одна из первых работ, и я таки была девственница на тот момент (работаю с 15 лет). Пошли в ЖК с мамой (участок один и врач один), уж не знаю что там мама врачихе сказала, но та мне прочла лекцию по контрацепции (первую в жизни, мама так и не собралась с духом мне объяснить что это такое), на кресло меня никто не загонял, никуда не лазили, спросила нет ли выделений, написала в справке "здорова" и отпустила с богом. Сказала если что - приходить. Зато потом, когда я уже начала половую жизнь к врачихе той шла смело. Не боись! Если что - сходи в платную клинику, там врачи повежливее.
Сообщение было удалено
Прикольно ))) Как сэр Макс - тот тоже ночной человек. Читала Макса Фрая книги? Обожаю их!
У меня вообще настроение щас хорошее, я в предвкушении выходных, у подруги днюха будет. А я уже щас отмечать готова))
И скорей бы лето наступило, хочу чтоб меня еще куда-нить отдыхать свозили)))
Сообщение было удалено
чего ж так-то? : ((
Сообщение было удалено
Неа, в каком жанре пишет? Я больше любитель Брэдбери (любимый писатель))
Сообщение было удалено
А кто тебя возит? Я наоборот сама всех повезу - на машине по Золотому кольцу. А то у мужа прав нету, а у меня есть.
Сообщение было удалено
гыы в моем возрасте если я припрусь к гинекологу и скажу что девственница надо мной будет вся больница угорать. я уже ходила сказала что мол отказываюсь от осмотра из за критических и гинекологша меня послала с негодованием, вроде как я посмела отказаться от этой чудесной процедуры. ну нафик этих гинекологов, еще и платные клиники разыскивать,больно надо,
Сообщение было удалено
Да ладно??? Решилась все-таки или только мечты? А вообще давно пора, я даже не представляю как можно работать ДНЕМ!!! Ты же ночной обитатель, ужассс просто)
Сообщение было удалено
Вроде бы фэнтези, но куда лучше. Не лубочное с эльфами и прочей фигней, а ... короче не знаю как рассказать. Очень классно написано!.. И сказка, и жизненно. Нельзя не полюбить эти книги всей душой. Только там они все время жрут что-то вкусненькое, я пока читала - постоянно конфеты лопала )))
Сообщение было удалено
Нормально вообще..
Сообщение было удалено
Ой прям удивишь их ))) Они там знаешь какого насмотрелись! Нам такое и не снилось )))
Сообщение было удалено
Я тебе один заказик подкинула, читай в контакте.
Сообщение было удалено
а я вот, когда училась, могла всю ночь не спать, но и просыпалась ужасно, а вышла на работу и начало нравится ложиться пораньше и вставать без проблем, даже страшно подумать, с чем это связано, такая резкая перемена...
Сообщение было удалено
Парень.....но мы в ссоре были, он так вину заглаживал)))
Летом еще обещал) Так что если не повезет, придецца с ним опять ссориться)))
Сообщение было удалено
Можно. Но почему-то неохота.
Сообщение было удалено
А из-за чего ругаетесь?
Сообщение было удалено
Мне не пришлось еще вне дома работать, я еще когда училась начала фрилансить, поэтому пока не удалось ощутить на своей шкуре муки "офисной жизни" и раннего подъема на работу))
Сообщение было удалено
И меня подсадить хошь?))) Нет уж, почитаю че-нить менее калорийное)))
Сообщение было удалено
Да ничего мучительного. Раньше сядешь-раньше выйдешь ))) Куда хуже когда по ночам вскакиваешь (к ребенку например), потом как зомби весь день. А один раз себя распинаешь, кофе попьешь - через полчаса уже на бодряках
Сообщение было удалено
Как хочешь ))) Лучшие книги от всех депрессий, заряжают всемогуществом.
Сообщение было удалено
Ой, это прям про меня :))
Сообщение было удалено
Я сразу как его увидела тебя и вспомнила )))
Сообщение было удалено
Как из-за чего? Скорее из-за кого, не выполняет все мои желания, вот!))) Ну а если честно, то видимо кризис в отношениях, когда ссорой может послужить любой предлог, он тоже как и я не любит уступать. И вообще хорошо, что мы расставались на время, зато у меня появился ооочень хороший друг за этот период)
Кстати про друзей. Я недавно читала произведения Ф. Саган, у нее понра очень фраза, что дружба между м и ж - это отношения бывших или будущих любовников.
Сообщение было удалено
Ну да....вначале я встречалась с этим парнем....)))
А терь я с ним только сплю, по дружески)))
Сообщение было удалено
Мне Саган очень нравилась одно время, прямо запоем читала. "Любите ли вы Брамса" очень рассказ хороший, до сих пор помню.
Сообщение было удалено
Ага, у меня так муж и появился - сначала дружили и по дружески спали, а сейчас - обана! - уже двенадцать лет вместе, девять из них женаты. И все как будто вчера началось