вчера днем гуляла с подругой, шли через двор ну и наткнулись на такую картину!
трое парней лет 14 где то стоят ржут. на траве валяется корчится от боли и плачет перень их ровестник, держится за пах видимо ему туда хорошо попало.
когда мы шли мимо, парни спокойно стояли, улыбались т.е. не трогали его!
ну а когда мы отошли подальше их уже не видно было , было слушно крики того парня которого били!
ёлки палки так тошно стало мне и погано!правильно ли мы сделали что прошли мимо?
конечно ничего уже не исправишь, но ощущения до сих мерзкие от увиденного.
Нет, не правильно!
Я, навпример, местный участковый в своем дворе.
Вот из-за таких, как вы, у нас в стране нет порядка!
:))бубубубу
я тоже всегда разнимаю таких и того,кого бьют провожаю до дома и до подъезда... правда не младше подростки попадались.
Нет, надо было вмешаться и схватить удар в челюсть от одного из них)
Сообщение было удалено
ахахах)))))
точно точно. а то и ото всех сразу.
ну вы даете, я в шоке от таких как вы, надо было крикнуть сейчас мой муж прийдет или еще что, уже милиция едит, да все что хочешь. любого мужика поймать на улице и привести туда
этож 14 летнии подростки, а не мужики пьяные в час ночи на улице где никого нет и то можно в милицию позвонить
Я такие картины наблюдаю очень часто из окна своей квартиры. Вообще офигеваю, куда катится мир. Люди как взбесились. То мужик женщину, простите, пи*дит, чуть ли не головой об асфальт, то алкашня местная бьется, то компашка какая нибудь разборки зачиняет. Вот, буквально вчера проснулась в 6 (!!!) утра от шума на улице. Один бил другого. Причем так, что было слышно удары.. Бррр.. А что тут сделаешь? Покричать из окошка или выйти, чтобы и тебе заодно вмазали? Милицию вызывать бессмысленно, т.к. пока она приедет, там уже все само разрулится.
Один раз помогла парню в кафе, ему рассекли бровь, кровищи было.. Он пьяный, еле на ногах, меняла салфетки, пока скорая ехала.
А так, страшно это все.. В наше время посмотришь не так - могут отмутузить, а если скажешь что-то..тут и не посмотрят, что ты девушка.
Сообщение было удалено
а то, что подростки практически все ходят с ножами сейчас, или шилом (у меня брат 15 лет, рассказывал), ничего так???
Сообщение было удалено
это твоя богатая фантазия и оправдание бездействия. среди БЕЛА дня, что- то придумать можно было! страшно такое ранводушие
Сообщение было удалено
Причем здесь богатая фантазия? Вообще нефига влезать и вмешиваться в разборки ***-компаний. Проблем захотели?
Если вы трусиха и не можете что-то сказать избивавшим, можно было позвонить о2 (запомните этот номер) и сообщить чтобы ехали срочно, снять на мобильный этих ненормальных, срочно вызвать скорую. Передать материал в правоохр. органы.
Ну да, автор, никому нет дела. А потом они колёса из окон кидают на прохожих или ещё что-нибудь вытворяют... Такое пресекать надо, конечно. В милицию позвонить, в скорую. Или хотя бы парня поднять и до дома проводить. Не думаю, что он живёт далеко. Подростки обычно недалеко от дома пасутся.
А из-за таких как вы и развалился Советский Союз )) Не знаю, к чему я это написала, так говорила моя одноклассница, когда я говорила, что мне наплевать.
Сообщение было удалено
Мне лично не наплевать! Я просто боюсь неадекватной реакции. У меня отец пьяный маму бил и ему пофиг было, что это видят его дети.. А тут незнакомые.. Вы о чем вообще? Я за свою жизнь насмотрелась - врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
девушка, о какой фантазии идет речь? я вам ясно написала -у меня брат подросток, он много чего рассказывал)
и вообще вы в каком измерении живете??
сейчас подростки хуже мужиков взрослых, и злее.
поэтому если ты такая резвая вот и влезай во все подростковые разборки на "здоровье")
удачи!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Согласна.
Автор,бе,бе,бе.
автор-фу,фу,фу.
Надо было подойти и добить парня, чтобы не мучался.
А что,
трудно было позвонить?
А что, в ментовку позвонить не судьба???
Автор, они уже зассали когда ты с подругой мимо дефилировала, раз притихли и ждали пока вы укатите, значит можно было и припугнуть их, или уж на крайняк попросить кого-то, а вы смылись и даже не отреагировали. Вот от этого и мерзко вам, что ваша хата с краю оказалась.
Сообщение было удалено
А когда эта ***-компания как вы выразились сама доебецца до вас, тогда уже возмущений будет выше крыши - почему за вас никто не вступился.
а я видела как один мужик другому под дых дал и тот сразу на землю опустился. я тоже прошла мимо - а что делать?? гадко ужасно
прально, сами разберутся.
действительно можно было хоть позвонить. тем боллее ты была не одна, а с подругой, блин у меня брату 14, как подумаю, что он мог быть на месте того парня и никто бы даже не вступился...((((
Фу! Ну что за уродство! 112 с мобилы, звонок бесплатный - вызывай кого считаешь нужным! Что в этом трудного?((
Я никогда мимо не прохожу, всегда звоню куда нужно((
Помню тем летом, когда жара страшная была с мч ехали на машине. Увидели, что около подъезда на спине раскинув ноги-руки лежал мужик. Через дорожку на детской площадке народ пиво пил. Мой мч подошел к мужчине, но не разобрал жив или нет, я в это время уже в скорую звонила. Мы спросили у народа кто-нибудь вызвал скорую, все качали головами "Че вызывать? Он же пьяный!"
Да хоть сраный! Пусть сдохнет теперь? Жара такая стояла... Человек 15 мимо прошло и народ тусил совсем рядом... Только мы вызвали скорую...
К этому надо относиться как к кармической честности. Хотите - проходите мимо. Только в аналогичной ситуации, так же пройдут мимо вас.
Сообщение было удалено
Сын моих знакомых вот так в реанимации и умер, не приходя в сознание! 18 лет мальчишке было.
Прошло уже лет 7, а родителям не легче.
Зато никто уродцам не мешал, видимо, самим разбираться.
Сообщение было удалено
И мне страшно. За своего ребенка.
На Колыму этих сволочей!
У нас недавно так девятиклассника насмерть забили пьяные парни. Просто так... парни боксом занимались, а мальчишка маленький, хлюпенький на пути попался... Жестоко это =(
ой,ну это можно сказать естественный отбор...тм более был случай,тож женщина лет 35ти сделала замечание(точь точь случай),так её эти *люди* посмешищем сделали(как пьянь),хотя на престижной работе работает и...много чего хорошого про неё можн сказать.Она ушла со слезами,и буквально через минуту выходит с мужем бугаём(190см рост его),ну мы всем двором над гопотой смеялись(под *** выгнал из двора))))Хотя я думаю пару финишов надо было поставить,хотя потом по судам затаскают... я в покате была,и как-то полегчало(непосебе было что за женщину не вступилась,хотя мне тож бы немало влетело)
Те, кто считает, что автор правильно сделала, скажите, а как бы вы себя почувствовали, если бы на вас напал насильник (не дай, Бог!) среди бела дня, на людной улице и НИКТО бы не помог?!
[quote="Пумба"]Те, кто считает, что автор правильно сделала, скажите, а как бы вы себя почувствовали, если бы на вас напал насильник (не дай, Бог!) среди бела дня, на людной улице и НИКТО бы не помог?![/
А если на месте избитого будет их сын? Это, поверьте, еще больнее.
автор, ужас((((((((
я вечером темным увидела , что избивают несильно трое или двое, точно не помню, взрослые, одного, закричала на них - перестали... пусть тебе хоть стыдно будет, что ли...
и правительство амно, и многие из народу(((
пару дней назад не помню на каком канале кусочек передачи был: охранник ж.д. станции прямо на снегу насиловал девочку, она была голая, толпы шли мимо... лядь(((
Сообщение было удалено
я заступилась прошлой весной за такого. Компаха подростков издевалась над одним из них. Отсекла его от от банды, отвела подальше. Он вроде и благодарен был, но потом, когда я ушла, оглядываюсь - он опять с ними и опять они над ним издеваются...
я тоже была свидетелем, когда 2 парня деньги не заплатили в магазине и пошли быстро из отдела мимо меня. продавщица орала: держите, воры! а я так представила что встану у них на пути и сразу получу чем-нить острым в глаз/живот или толкнут на витрину стеклянную со всей дури - очень радужная перспектива! особенно что потом меня же еще и заставят оплачивать ущерб.
пришла домой, рассказала папе, он сказал - все правильно, никогда не ввязывайся если силы не равны и не сможешь себя защитить.
Автор, вам мерзко, потому что вы поступили гадко. Равнодушные хуже преступников, с их молчаливого согласия происходят все беды. Запомните этот случай: и если бить будут вас, вашего ребенка или престарелую мать - никто не вмешается. Все пройдут мимо. А если этого подростка убили?
По ТВ в передаче "Пусть говорят" разбирали случай: ДТП, машина загорелась, внутри 5 человек. Двери заклинило. Они заживо горят, орут, а вокруг собралась толпа - глазеют, на мобильники снимают. НИКТО не помог. Один мальчишка мимо проезжал, выскочил из машины, подбежал и разбил стекло. Спасти удалось только водителя, остальные четверо погибли. Все - молодые люди, по 20 лет, из клуба ехали.
Вот и вы такая - на ваших глазах убивают человека, а вы молча проходите мимо. Надо было на мобильник снять, не догадались?