Вот сегодня- звонок за звонком. Сначала воспитатель детсада младшего сына-сдать деньги в род комитет. Потом учитель старшего сына-срочно прийти в школу. Потом соседка снизу-у нее на кухне течет,срочно бежать домой разбираться. И все это нервным тоном,звонки в рабочее время,когда у меня клиенты. Не давать свой номер? Но все спрашивают. И вроде все звонки по делу. Не пошлёшь ведь! Но как раздражает!!!
я раньше телефон на весь день на бесшумку ставила и только вечером смотрела, кто звонил.. сейчас вроде "привыкла" - на вибру ставлю и иногда отвечаю)) вчера вот ходила гулять без мобильника - чувствовала такую свободу..
но мне никто особо то и не звонит, так что я не теряю))
я не отвечаю, вру потом что звук не работает. ненавижу болтать
я не беру трубки :) Только от родителей и подруги.
Раз в 2 недели (примерно) не беру телефон с собой. Такая игра. Отдыхаю от того,что в любой момент может что то случиться.
ой как он меня достал этот мобильный-дебильный телефон
Сообщение было удалено
а от мужиков?
Сообщение было удалено
Только если супер понравится и я точно знаю, что это его номер. А от остальных не беру, они больные, начинают потом названивать с других номеров....я теперь трубку взять боюсь. А то один мне вообще угрожает, буду симку менять.
ой, a мнe eщe из бaнков зaколeбaли нaзвaнивaть с прeдложeниями о выгодных процeнтaх.. тeпeрь вот курьeрa жду))
ой, a мнe eщe из бaнков зaколeбaли нaзвaнивaть с прeдложeниями о выгодных процeнтaх.. тeпeрь вот курьeрa жду))
Мне только мой руководитель по работе звонит с какими-нибудь проблемами - естественно, что телефон я недолюбливаю.
А если с детьми что-то случилось, заболели, травма и т. д.? А если из вашей квартиры так течет, что потом вам придется нескольким этажам ремонт делать? Для этого телефон и нужен в кармане. На остальные звонки можно ответить ,когда будет время и желание. Решите, на чьи звонки надо реагировать сразу , а кто подождет и не парьтесь.
А на вибрацию или отключать звук вы не пробовали? Нажимаешь всего лишь на одну кнопочку и телефон становится беззвучным. А лучше вибро и в кармашек, будете знать(точнее чувствовать) что кто-то звонит, а уж по желанию и в зависимости от клиентов отвечать или нет.
еще как, один у меня в руках даже воспламенился, а другой достал с у к а так, что я его под кран с водой засунула)))
Нет, для этого мобильный и покупают. Вам, автор, кажется, ничего не по делу не сказали. А как Вы хотите, чтобы Вам сообщили о протечке (постфактум???)А соседка должна молчать лишь бы Вас не тревожить.
ой, меня дико мобильник достал! прям ненавижу, когда он звонит. только от мужа звонки с удовольствием всегда принимаю.
О да! Чувствуешь какую-то зависимость от этого мобильного-дебильного, и не отключишь, не оставишь дома, надо всегда быть на связи, причем больше с родными - а то распереживаются же, что случилось... А иногда так охота от этой электронщины отдохнуть, как-то ушла на пару часов из дома, не взяла мобилку - так прямо душой отдохнула, и даже не тупо пялилась в аську абы чем заняться, а наслаждалась пением птиц, наблюдала за людьми...
странная автор. Сантехнику пичинила бы и гуляй без мобильного, а то мало того, что заливает нижний этаж , так ей еще и не так позвонили.