Гость
Статьи
девчонки, наши …

девчонки, наши причуды!)

Девчонки! Давайте поговорим о наших тараканах!))))
Я очень люблю включать телек и выключать звук, просто чтоб работал. Я убираюсь, занимають делами, могу даже встать и смотреть, но чтобы без звука!
Еще я когда покупаю себе брюки, обязательно засуну ладони в карманы, ноги на ширину плеч поставлю и голову набок - так зацениваю, как они на мне сидят))) МЧ смеется))
Люблю покупать всякие приправы....некоторыми вообще не пользуюсь, но всегда покупаю! :))

Юля
45 ответов
Последний — Перейти
гостья

я когда одна дома, все время смотрю на дверь комнаты, где в данный момент сижу. всё время кажется, что там кто-то стоит и щас войдет) наверное т.к бабушка в этой квартире умерла(

Ансортед

А я не могу находиться в комнате, где у шкафа раскрытые дверцы- всегда закрываю. И еще не могу пить чай, воду, кофе из темных чажек. Мне надо видеть цвет жидкости, которую я пью.

столько тем уже было по моему))

ну ладно

люблю притворятся, что болею, и чтобы все носились со мной))

люблю спать под телевизор...

люблю оставаться дома одна, хотя получается это редко(

не могу пока больше вспомнить...

Гость

Многие покупают гораздо более дорогие вещи , чем приправы и тоже ими никогда не пользуются.

Гость

Ой есть у меня странность...

Много разговариваю, если по какой-то причине мало сказала слов в день, то потом не могу уснуть, я вообще очень энергичная и могу устать только от разговоров своих)

И еще одна странность, не знаю, может у других также... У меня постоянно миллион мыслей в голове, даже если я на чем-то ооочень сосредоточена, то я могу думать еще про совсем что-то другое, вспоминать что-нибудь.

Как-то я смешно написала, непонятно наверно))))

Гостья

на ночь перед сном мажусь кучей кремов: для век, для лица, для ног, для рук, попу и живот кремом для упругости, голени увлажняющим молочком, шею детским кремом.

Гость

я когда покупаю гель для душа или кремы, то всегда мою их с мылом, потому что в магазине их могли руками трогать, незнаю насколько это причуда, но без этого не могу ими пользоваться, и одежду новую тоже стираю, прежде чем надеть в первый раз, и обувь новую соответственно тоже мою

Наклейка

Все странности писать не буду) Но одна из моих любимых это то что я дружу с лифтом. Я с ним разговариваю, благодарю когда он сразу стоит на этаже и его не надо ждать. И вообще у нас с ним сложные дружеские отношения))

Если будет настроение напишу ещё какую нибудь странность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то это все естественный процесс ,все так делают.

Саша

я когда покупаю гель для душа или кремы, то всегда мою их с мылом, потому что в магазине их могли руками трогать, незнаю насколько это причуда, но без этого не могу ими пользоваться, и одежду новую тоже стираю, прежде чем надеть в первый раз, и обувь новую соответственно тоже мою

вообще то это все естественный процесс ,все так делают.

Ответить Пожаловаться| похоже на невроз...............

алсусик

а я всегда покупаю одежду на размер меньше,в надежде что похудею((((

Himbeere

...хм.. а я никогда не мою гели для душа, когда покупаю, могу только ополоснуть и то только когда начну мыться :) хотя перед тем как жарить или варить яйца, например, я их тщательно мою ))

Himbeere

А у моего молодого человека мама моет абсолютно все, что покупает из продуктов и ставит в холодильник, для меня это очень странно. Еще меня заставляет это делать, если я у них в гостях: выглядит странно это намывание молока, консервов, пакетиков со сметаной ))) хорошо хоть колбасу не моет))))))))))

Гость 22

А я люблю, глядя в зеркало, разговаривать сама собой, представляя, что я рассказываю что √ то очень важное другому человеку, или просто обсуждаю что-то сама собой в голос))

Гость
Саша

Сообщение было удалено

при чем тут невроз? элементарная гигиена. Так что не стоит искать оправдание своей неряшливости, в якобы излишней предосторожности других.

Поработайте продавцом , увидите как по вашим баночкам/бутылочкам, тампонам/прокладкам (вы ведь коробочку/упаковку из под прокладок, дома не меняете,а берете ее руками , ставите в шкаф и проч.), духам помадам , одежде и проч. (я уже молчу про продовольственные товары), толпами бегают крысы,мыши и тараканы (это не преувеличение это действительно так), посмотрим тогда как вы на невроз все списывать будете. Я уже молчу про всяких заразных/потных теток, которые меряют на себя одежду, а продавцы потом отстирывают/отпаривают с этих шмоток, менстру да желтый пот.

П.С. Если вы в деревне живете то там да , боятся (практически) нечего, слишком мал поток людей. У нас в Москве, проходимость людей очень большая , эпидемиологическая обстановка не очень (вечером, если припоздница эдак до часу двух, то можно увидеть, как на автобусных остановках ,шнырят огромные крысы- их привлекают мусорные баки на остановке и это в центре Москвы, теперь представьте, что на окраинах) , поэтому принять элементарные меры предосторожности не будет лишним.

Гость
Himbeere

Сообщение было удалено

и колбасу тоже нужно мыть. Правильно мама делает.

о кстати, приправы тоже покупаю...уже столько их насобиралось, просто ужс!

причем многими так и не пользуюсь, пока срок годности не пройдет))

а пройти мимо витрины с ними не могу)))

Гость

Сообщение было удалено

я тоже всегда все мою...и сосиски.

их же столько рук трогало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела несколько раз даму, она ходит с пузырьком дезраствора и везде протирает ручки, сиденья, поручни в общ.местах :)

Думаю там далеко зашедший случай, у Вас только начальная стадия.

Himbeere
Гость

Сообщение было удалено

А конфеты в фантиках (которые на развес) тоже надо каждую мыть? :)

разговариваю иногда сама с собой или представляю, что кому-то даю интервью)

иногда слушаю группу Сектор газа, но про это вообще молчу и никому никогда не рассказываю)))

не скажу.

блин, девочки, а у меня такой невроз, что стыдно в нём признаться((( в общем, я когда ложусь спать, мне обязательно нужно после того как лягу, ноги вниз спустить и пола коснуться...а ещё часто когда хожу мне надо стен касаться руками.....блин фууууу... как же я это ненавижу!!!!!!!!! как же это вылечить?? с ума скоро сойду. ведь в общем я здоровый и полноценный человек!! а это уже мешает жить, как будто ходит кто-то сзади и заставляет делать эти глупости

Гость
Himbeere

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Я тоже мою бутылки/пакеты молока, они бывают липкими, в потеках или грязные от контейнера/тары. Если не вымыть, эта грязь останется на полке холодильника, а после воняет, как у некоторых фуууу

Надеюсь, форумчане не едят колбасу и сосиски вместе с пластиком :))))

Himbeere
Гость

Сообщение было удалено

если есть признаки липкости и загрязнений, то я тоже мою бутылки и прочее, но если пере до мной чистый пакет, я не буду его мыть...

а на счет колбасы, вот если она какая-нибудь сырокапченая, ну такая - в магазинах висят в натуральной оболочке (извините не разбираюсь)... вы же ее мыть не будите, а просто оторвете шкурку? или я ошибаюсь, мыть начнете???

Himbeere

вспомнила, у меня еще есть одна фишка, я очень боюсь, что кто-нибудь забыл выключить газ и эта мысль порой не дает мне покоя, могу много раз проверить в течении дня выключен ли газ...

С горы

*задумчиво* мыть колбасу... не, лучше сразу постирать.

не скажу.
Himbeere

Сообщение было удалено

о, вот! и такое у меня ещё бывает перед сном!

Каждый вечер собираясь лечь спать. Начинаю долго выбирать фильм на ночь на компе в онлайне. Часа 2 где-то ищу вдумчиво с пристрастием. Прокачиваю. И на первой же минуте фильма засыпаю с включенным компом.

Сейчас тоже буду "смотреть":((

АнтиЯд

Люблю упираться лбом в холодное стекло, прям кайф ловлю, до сих пор бегаю на улице как угорелая со своей собакой(вообще часто возникает желание побегать и попрыгать), не люблю носить зонтик с собой, поэтому часто покупаю вещи с капюшонами, и вообще обожаю разные капюшоны, а если плюс к этому надеть солнечные очки, то чувствуешь себя как в танке))) такое ощущение что вот ты, а вот рядом мир, возникает ощущение защиты и отстранения. Еще заметила странное желание закрывать двери в помещении где я нахожусь, не люблю если какая-то дверь приоткрыта, пусть даже от шкафчика. Люблю когда проснусь перед тем как умываться зависнуть на несколько минут в коридоре перед зеркалом и смотреться в него, не отрывая взгляд, фиг знает почему.

А вот еще прикол, когда засыпаю нравится между коленок класть подушку, а ладошку засовывать в какое-нить пространство, например в какое-нибудь отверстие в постели или между подушками)

АнтиЯд

Еще вспомнила, когда нервничаю люблю лопать че-нибудь в руках, допустим, нажимать на семечки, чтоб они трескались, потом мять кожурку до крошки, или от апельсинки разламывать шкурку до маленьких кусочков, или даже сигарету крутить в руке, пока из нее не высыпется табак и тогда его раскатывать между пальцами, причем я это не замечаю сначала, могу либо с кем то разговаривать или просматривать в инете, но суть одна, что окажется в руках, то превратится в пепел)))

АнтиЯд

Еще привычка покупать много сортов чая и кофе, и вообще разных напитков, если иду в магазин даже за какой-нить мелочью, то обязательно куплю новый сорт чая или кофе, рука сама тянется почему-то...

Гость

Не выхожу из дома ненакрашенной (хоть одни ресницы все равно должна накрасить).

Ёжа

Люблю под радио танцевать и подпевать. Кривляться, менять голос по всякому - от "девочки невинной" до "брутальной рокерши", пройтись под музыку в ритм (даже если в ТЦ где услышу, несколько шагов так пройду). Совсем из идиотизма - иногда сижу и начинаю менять дыхание по всякому, тоже типа как ритмический рисунок с мысленным представлением какого-то внутреннего движения, вверх-вниз, разворотами, типа как по мне что-то куда-то идет... Еще из совсем идиотизма - нравится легкая боль (не совсем сильная, а такая, что можно терпеть, и в кайф ее как бы пропускать сквозь себя, переносить, и она превращается в удовольствие). Ну а из невинного - люблю пить чай за компом, не могу жить без шоколада и люблю смотреть с высоты, а также обожаю осознанные сны и полеты во сне...

Бомба с перцем

я могу вечером долго обдумывать, что надену завтра, приготовлю все составляющие костюма, поглажу, начищу - а утром одеваю первые попавшиеся джинсы и свитер, просто потому что "неохота" выряжаться)))

когда читаю книгу, в образе главной героини представляю себя)) так забавно))

гость

а я сплю всегда крывшись с головой одеялом, а ноги чтоб до колен открыты были. иначе даже заснуть не могу. муж смеется((( а еще иногда ловлю себя на мысли, что если о чем-то думаю то могу проговаривать это вслух дома или на улице. иногда даже люди оборачиваются((

Любимая

А я тоже с лифтом разговариваю!=)

Юля

Сообщение было удалено

сама с собой разговариваю)не ем хлебные корки)))

Пукалка

А я если рядом нет никого, люблю пукнуть и потом нюхать))) а чужие нюхать не могу! фу!!!!

Acuma

"Общаюсь" (словами и прикосновениями) с техникой (стиральная машина, швейная, автомобиль, компьютер, лифт и т.п.) и иногда почти уверена, что они меня понимают и вообще им приятно мое внимание, а с котами своими могу разговаривать, даже когда не одна дома нахожусь. Люблю по квартире рассекать голышом, хорошо хоть на 9-ом этаже живу. Не могу уснуть, если хотя б немножко не почитаю - не важно, в каком я состоянии, будь то пьяная или очень уставшая, - хоть пару строчек, но надо прочесть. Иногда во время ходьбы стараюсь идти определенным образом, например, наступая на плитки одного цвета, или по какой-нибудь границе на тротуаре, или и вовсе по бордюру. По лестницам практически всегда поднимаюсь через ступеньку, т.к. наступать на каждую, мне кажется, слишком долго и скучно. Эпилицию зоны бикини делаю вручную щипчиками для бровей.

Гость

пою когда сама еду в машине ,петь обожаю,но на людях не могу - с детства боязнь сцены.

Я песню люблю попеть в машине, причем с выражением, представляя, словно я на сцене))))) Разговариваю с кошкой, с машиной, техникой, сама с собой. Всегда почему-то покупаю много еды, половина пропадает в холодильнике в итоге!

Acuma

Люблю, когда в холодильнике практически пусто... Как-то он мне так уютнее кажется: светло, чисто, ничего лишнего :)

В машине тоже могу песни петь, если одна еду - включаю музыку погромче и вперед, могу даже поорать. Прилюдно никогда не пою, т.к. уверена, что не умею совсем, поэтому даже не тянет. Матом еще ругаюсь на других водителей, которые мне откровенно хамят на дороге, но тоже только, если одна еду.

Постоянно болтаю ногой, когда сижу, не могу спокойно сидеть или лежать. Не люблю большие открытые помещения, всегда закрываю двери.

Абажаю сладкую кашу с соленой сосиской.) Люблю поговорить сама с собой. А еще дома в разные вещи наряжаться)

Геродот

Когда вечером идешь по улице и уже горят фонари, но один или несколько не горят, а ты проходишь или подходишь к ним и они включаются, обязательно говорю им "привет?так вот ты где?"Наверное, это шизофрения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда так не делаю. И никто из моих родственников и друзей тоже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: