Последние время замечаю у некоторых, что слишком крикливые стали: если что-то не так, сразу в крик переходят. Неужели так трудно спокойно попросить?
В сфере обслуживания работаете?)
Неужели так трудно не осуждать? Боритесь со своими вредными привычками ;)
автор, все просто, весеннее обострение, проблемы с психикой есть у многих, вот они и вылезают на передний план. Сейчас погода установится, солнышко, тепло, народ станет спокойнее и уравновешеннее.
А что???? не нравится????? Ишь, какие все нежные стали!! %)
Сообщение было удалено
Какой там осуждение?.. Жалоба.
Уши заложило.
Автор, говорят, што тех, кто страдает тонким слухом, так и быть, принимают (за небольшую плату) на хранение в муз.учреждения...
у людей нервы на пределе
Сообщение было удалено
А давайте все на всех орать!
Сообщение было удалено
давайте!!!!! :О
:) вчера сидим с мужем на скамейке отдыхаем так сказать от велопробега... идут мама с дочкой (взрослые уже) ругаются что сил нет. Муж им говорит, девчонки что ругаетесь, бросьте вы это дело, праздник же. Те заулыбались еще пошутили, приятно стало смотреть. А так да, хамла хватает. Вот у нас бабка в подъезде живет, достала летом часов в 7 утра как выйдет на улицу и бла бла бла :), достала :)
Сообщение было удалено
У всех нервы! Некоторым воспитания не хватает.
Сообщение было удалено
Ой, не говорите! У нас тоже две бабки - живут в соседних подъездах, так они стали переговоры вести через балконы!!!! Задрали! и такую чушь несут...
Сообщение было удалено
Это да,и не некоторым,а многим!И детей так же воспитывают.
Сообщение было удалено
:))))
:) Каждому по вредной бабке в подъезд :)
А кто орет и хамит без повода - это новое подрастающее поколение ворчливых бабок :)
Сообщение было удалено
Пиндец, а у нас была бабка во дворе, мимо неё никто не мог спокойно пройти, всех задевала и цепляла, куда идёшь да зачем. А один раз я видела как она у какого-то мелкого в мусорном ведре копалась, со словами" Ничего себе, каким дорогим порошком твоя мама стирает!" Прикиньте! Ребёнка мама послала мусор вынести, называется.
Бабки- зло!
Поэтому давайте не стареть)!
:) а на нас бабуля выливала помои из-за того, что мы стояли слишком рядом к газану!С криками к.урвы только попробуйте ступить на травку.А мы и не собирались((((((
к газону вернее
у нас тоже такая жила. Сядет на балконе на все лето и одну бошку с ушами видно. Как только дети придут играть возле подъезда - такой крик!!! "Идите в свой подъезд, сопляки! Лавки мне тут поломаете, людям не пройти не проехать из-за вас!" и под занавес летела картошка в детей!!!! ужас. Ее родственники на дачу отвезли, так и не привезли обратно..
Сообщение было удалено
Не своей смертью померла видать бабушка.
да что все про бабушек! Молодые ужасно невоспитанные,хамы и грубияны
В основном среди подростков замечаю такую привычку- чуть что сразу в крик и ругань. От обстановки в семье многое зависит, значит и мама с папой таким образом "разговаривают", ещё переходный возраст даёт о себе знать- права качают, а ума ещё нет.
Сообщение было удалено
На общение взрослых насмотрятся и учатся :). А вообще фиг поймешь что злые такие, хм хм хм
я обычно хамством отвечаю на хамство.Хотя раньше пыталась быть выше этого.Но блин,иногда по-другому никак.И вообще общество жесткое:(
Всё от бедности и бездуховности.
факт,что все сразу орать начинают.
причем по поводу и без него.
и эта динамика прослеживается не только в сфере обслуживания.
просто народ совсем охамел...
ХАМЫ :)
Я вот раньше реагировала, а сейчас что нужно спрошу и пойду себе, как то поровну стало. Пусть брюзжат. орут. Нормальных людей то же много. А если уж совсем ... то начальство вызову или в книгу напишу, помогает (ну эт если в магазинах). Тут главное самим нахамить грамотно : поставленный голос, без заикания ... многие сразу успокаиваются.
"Гость"!!! ужас. Ее родственники на дачу отвезли, так и не привезли обратно..
..неожиданная концовочка))))))))))
Сообщение было удалено
Ммм...о чем попросить?)))
А,когда было по другому? Все зависит от того ,с кем Вы общаетесь.
Я искала остановку автобуса, давно не была в тех краях, уже все переменилось. Подошла к двум мамочкам с колясками, вежливо задала вопрос. О, каким презрением меня облили, с каким негодованием отшили, что я посмела влезть в разговор и им помешала. Ошалев от такого, извинилась и тихо отползла. Грустно как:((((
Сообщение было удалено
Самое интересное, что если тоже начинаешь хамить, то они обижаются.