Выгнала мужа за измену, а потом просила вернуться. Он не согласился и подал на развод. В моей голове кавардак, как и было в нашем доме. И сейчас так стыдно перед бывшим мужем, перед его мамой и …
большинство мужчин сами-то как поросята! может это не причина была, а лишь повод! винить себя не в чем! стыдно ему должно быть, тем более ребенка оставил!!
Мужику влом взять в руки пылесос и убрать в шкаф белье? Пусть не жалуется на срач.
Обоссаный ковер мужику несложно запихнуть в багажник (хотя бы в такси), отвезти в химчистку и расстелить уже чистый.
Вымытая посуда на столе - это вообще НЕ срач.
Он хотел жить как падишах при работающей жене? Не вопрос! Надо было нанять домработницу.
Сообщение было удалено
пес да с золотым ободком
Сообщение было удалено
и никаких там зон бикини, джунгли до колен "райские кущи", никаких френч-маникюров, все а-ля натюрель обгрызано и с траурной каемкой, пятки порэпаные, труселя до подмышек - мечта, а не жэнчина!
тётки правы, бытовой срачь мужики как правило не замечают, они по два месяца могут на одном белье спать (пока она глянцевая не станет), вонючие шарики из носков по всему дому распихать, в унитазе малую нужду только наполовину смывать (чтоб компотик желтоватый стоял), посуда немытая (да хоть вся!)это абсолютный нормалёк:))))))
Я сама от "интелихента" сбежала к работяге, жить стало проще и приятней. Во всех смыслах)))))))
Автор, если ты с нами- не заморачивайся, априори всех бывших обсирают, какими б они золотыми не были, чоуштам ваш случай. Мне бывшая свекровка сначала говорила- вот нафик вы разводитесь, и все они одинаковые, а когда убедилась в твердости моих намерений, сказала, что я куевая жена, и муж то у меня вечно голодный и грязный, и как мать я тоже не удалась, и даже обои ни разу не поклеила. На что я ей ответила что она истинная свекровь)))) во всех смыслах, с тем и разошлись.
А нынешня свекра тоже предыдущую невестку обсирать пыталась, но я это сразу пресекла, неинтересно оно мне.
Сообщение было удалено
Pohoje ot vashey podrygi muj ushel k avtory :)
Сообщение было удалено
Хахаха