Не могу понять что со мною происходит. Всегда была позитивным человеком, имела много друзей, с мужем и детьми все хорошо. Все неприятности и болячки переживала не то что бы легко, но оптимистично верила в лучшее, не давала себе погрязнуть в тоске и пессимизме. В последенее время уже месяца три резко стало все плохо, все стало безразлично, с мужем стала нервоной и раздражительной, ничего не хочется, ничего не радует, по утрам невыносимо вставать и собираться на работу, работа стала совсем невмоготу и физически и морально чувствую себя ужасно, Постоянно ощущение как будто что то непоправимо изменилось во мне и окружающем мире. Я прям физически чувствую как что поменялось. Раньше плохое настроение можно было прогнать быстро и самостоятельно, неприятности себе лечила любимыми делами, общением с любимыми, ожиданием отпуска и прочих приятностей. Сейчас ничего не помогает, апатия и уныние. Даже отпуск предстоящий с поездкой в далекую и долгожданную страну не радует. Ничего не выводит из этого состояния. Все мрачно и ужасно. Стало катострофически не хватать денег на себя почему то, хотя наш доход фактически не уменьшился, нет желания и времени справляться с мелкими болячками. Стало редким общение с друзьями, да мне и самой стали мешать люди. С мужем непонимание, он меня жалеет и не поймет что со мной происходит, а меня бесить стало все, его поступки, его родственники, хотя ничего объективно не изменилось, он хороший как и раньше. Плохо стала засыпать. Но ночам уже три месяца ни с того ни с сего звонит телефон городской, бурешь - просто гудок. Муж его уже разбирал, перепрограммировал, бесполезно, звонит только ночью по несколько раз, стали звук отключать. Ночью вижу по лампочке что звонит опять. Стало пугать это, хотя понимаю что это технический глюк в телефоне. Кароч все как то через одно место одним словом. Заставить себя встряхнуться не получается.
Депрессия.Весенний авитаминоз. И Вы просто чертовски устали-в отпуск Вам давно пора.
я все чаще замечаю,что меня как будто кто-то подменил.....
Сообщение было удалено
Как то затянулось все это слишком... Да и не было у меня раньше такого.
Знаете, я была примерно в таком же состоянии. Не проходящая усталость, недомогание, ничего не радовало, да и выглядела я, мягко говоря, не очень. Мне помогли витамины в виде уколов. большая доза, но эффект отличный.
Такое состояние в климаксе обычно.
в церковь сходите
Ляля, я вас понимаю! у меня такая же ситуация. Дошла до того, что наговорила столько гадости мч, что он теперь спит на кухне! При чем, он не изменился, а его поступки я реально расцениваю, как непонимание ко мне, безразличие!! Я так же с трудом засыпаю, просыпаюсь, стала думать о том, что происходят какие-то изменение во мне и вокруг. А что- непонятно. При чем, я стала думать, а вдруг у меня какая-то болезнь, от которой я так себя чувствую. не радует лето, не радует даже поход в магазин... На работе чувствую себя неуклюже, дома часто сижу в тишине, не включаю даже телевизор - тишина успокаивает... Смотрю на себя в зеркало и такая жалость к самой себе :( Хотя НИЧЕГО не менялось, просто, что-то накатило и не отпускает...уже месяц такое происходит... в чем дело..:(
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, какие конкретно витамины? И по сколько ампул и как чередовать? я буду ОЧЕНЬ благодарна!
Включите музыку любимую,накупите всяких вкусностей,ванну примите с пенной - поможет.
Сообщение было удалено
Не помогает. Я же говорю ничего не помогает встряхнуться. Ну или буквально на очень малое время, потом сразу опять нахлобучивает...
Сообщение было удалено
Ага, и гадостей я тоже наговорила мужу и его родственникам, почем зря. Вообще стало все как в вате, как сквозь вату, весну, лето приближащееся совсем не ощущаю. Как сквозь вату все эмоции. И дома тоже в тишине, звуки раздражают, стараюсь остаться одна в любой ситуации. Страшно. В церковь действительно что ли сходить.
Ляля, а вы из какого города?
Леля, простите))
Автор, у меня то же самое! Я думаю, что это связано с поздней весной, тепло долго не наступало!
Автор.вы ярейшее потверждение конца света!!
а вообще сценарий хороший для начала фильма ужасов
Кстати, я тоже с трудом засыпаю...раньше у меня никогда не было проблем со сном. Интересно, что это оказывается массово
Сообщение было удалено
Я с того, что у моря, далеко, но нашенский, как говорил дедушка Ленин. Дальневосточный портовый.
Сообщение было удалено
Да не, у нас нормально наступило. Но я его даже не заметила. Недавно обнаружила почки и листья на деревьях, так удивилась, что уже блин почти лето, потом подумала - ну и что? Раньше бы стояла и нюхала листики и почки, а сейчас пофиг. Дочь вчера кучу тестов на отлично в школе сдала, я поулыбалась, молодец сказала, а в душе - пофиг...
Сообщение было удалено
Да Вы что? Так вот она, разгадка... А я то мучаюсь - сглаз, климакс преждевременный или точно витаминами надо обколоться... А так, конечно, чего уж, все равно конец :-)
Сообщение было удалено
у меня аналогичное состояние.
как правило такое бывает после перенесенного стресса.Даже если сразу после него все было в порядке-все равно через время (к всех по разному) это вылезает в виде депрессии.
Я уже о чем тока не думала, ища причины такой подавленности многих.
Даже Фокусиму, как причину рассматирвала))))
Фукусиму
Сообщение было удалено
О! А возможно, мои размышления и имеют место быть)) (шучу)