Напишите свою самую большую фобию. Или историю о том, как что-то напугало вас до ужаса..
Мыши. И огроооомная крыса, которую кошка пёрла ко мне, чтобы показать. Ничего хуже в жизни не было((( До сих пор закрою глаза - и всё вижу. Могу из-за этого ночью не заснуть. Картинки приходят помимо моей воли. Фу, опять страшно стало!
Очень боюсь летать самолетами,терактов теперь вот еще очень боюсь...а еще аватар Ваш меня пугает до ужаса... %))))))))))))Это кто еще такой,интересно,а?
после фильма туристас боюсь что мне кто-то живьем органы внутренние вырежет. А после Омена боюсь ночью в зеркала смотреть. А после недваней темы похожей боюсь что когда буду плавать и уплыву туда где до дна не достать кто-то снизу схватит за ноги и утянет под воду
А.. еще боюсь летать самолетами, когда рядом кто-то сидит и боится. Недавно летела, так соседкой была тетка такой смуглой внешности она еще не взлетев как начала молиться и четки перебирать, тут мне так страшно стало!!! К счастью она почти сразу уснула и я расслабилась.
тьфу, автор, меня ваш аватар до ужаса напугал...ааааа... не засну теперь, вы сниться будете
Сообщение было удалено
О_о, знакомо ((
Сообщение было удалено
обязательно буду!)) приду к вам с топором)) берегитесь там!
боюсь гномов!!!!
Манекенов боюсь и воробьев,когда они в траве ковыряются...ассоциации с мышами((
боюсь выйти замуж
О, я тоже самолетов жесть как боюсь. Главное, я ни разу в жизни на них не летала. Но пребываю в полной уверенности, что как только я сяду в самолет, он непременно грохнется. Ненавижу самолеты, как гробы летающие. Брр
Я скинхедов боюсь, футбольных фанатов, пятницы и пьяных людей, боюсь, что кто-то обидит брата, боюсь бедности, неудач.
И вообще я панически боюсь толпы, агорафобия у меня
Зачем тебе это?
А дорог никто не боится?
Я ужасно гроз боюсь,с детства,не дай бог где-нибудь в дороге застанет.Если в машине еще ничего,а если без-это вообще катастрофа.У меня начинается истерика, я просто неадекватной становлюсь в такие моменты,потом бывает ужасно стыдно.Причем все остальные фобии,наиболее часто встречющиеся у людей у меня отсутствуют.Даже не знаю как избавиться,ничего не помогает,почти 30 лет уже а как ребенок.
Сообщение было удалено
она сама, должно быть, боится
лягушек боюсь до жути...
До жути боюсь смотреть на внутренние органы,не могу разделывать ту же селедку,просто не могу смотреть на кишки и прочее,что со мной???