Иначе чем объяснить популярность Дома 2 или соц.сетей. Почему люди не могут жить своей жизнью, зачем смотреть как живут другие?
Да не сейчас это! Это свойство человеческой натуры. Вспомните сельскую жизнь, все на виду, все косточки перемыты, все в курсе.
Раньше было то же самое.
"А Вы слышали, как на балу у князя N герцогиня K откровенно говорила с бароном S..."
Опа! Вы автор вчера на свет родились?
хахах) предыдущие комментарии лишили меня возможности соригинальничать :)
Подглядывают за чужой жизнью только те люди , которых собственная жизнь очень сильно не устраивает,им скучно жить. Вот и пытаются найти что-то интересное в чужой жизни. Или хотят найти серьезные недостатки у других и таким образом внушить себе что "у него еще хуже,значит может у меня не так плохо"
Почему сейчас? Всегда любили. Коммуналок почти не стало, а природа не терпит пустоты.
А те кто смотрят такие передачи - полные ***.
Это ещё один из способов учиться общаться. Смотришь разные ситуации, проектируешь на себя, моделируешь поведение. Не выйдешь же во двор, и не призовёшь: А ну, давайте-ка, пообщайтесь со мной, а то давненько ни с кем не ругалась! Поразмятся охота! Это нормально(если не зашкаливает, и не занимает много времени). К примеру, как ещё бы я узнала о тонкостях работы праздничного организатора? Посмотрела прект. поняла, что не моё))) А то разные мысли в голову приходили. Короче, надо не просто пялиться на чужие проблемы, а пробовать деать выводы и выносить хоть что-то полезное для себя.
Бабушки ещё сериалы любят смотреть. просто когда своя жизнь скучная , то хоть чем-то её заполнить нужно
а те,которые форумом больны..Их жизнь также сера и скучна? они ж в реале недобирают общения.Так получается
привет
А вы знаете, что любовь бывает разнает : сторге - к родственникам; ко всем( должна быть) - агапе; кмежду супругами - эрос;между друзьями - филиа.