Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что люди сейчас любят подглядывать за чужой жизнью?

Иначе чем объяснить популярность Дома 2 или соц.сетей. Почему люди не могут жить своей жизнью, зачем смотреть как живут другие?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Да не сейчас это! Это свойство человеческой натуры. Вспомните сельскую жизнь, все на виду, все косточки перемыты, все в курсе.

Grammar Nazi

Раньше было то же самое.

"А Вы слышали, как на балу у князя N герцогиня K откровенно говорила с бароном S..."

Гость

Опа! Вы автор вчера на свет родились?

Внучка Ильича

хахах) предыдущие комментарии лишили меня возможности соригинальничать :)

Гость

Подглядывают за чужой жизнью только те люди , которых собственная жизнь очень сильно не устраивает,им скучно жить. Вот и пытаются найти что-то интересное в чужой жизни. Или хотят найти серьезные недостатки у других и таким образом внушить себе что "у него еще хуже,значит может у меня не так плохо"

ГОСТЬ

Почему сейчас? Всегда любили. Коммуналок почти не стало, а природа не терпит пустоты.

А те кто смотрят такие передачи - полные ***.

Нюта в подвенечном

Это ещё один из способов учиться общаться. Смотришь разные ситуации, проектируешь на себя, моделируешь поведение. Не выйдешь же во двор, и не призовёшь: А ну, давайте-ка, пообщайтесь со мной, а то давненько ни с кем не ругалась! Поразмятся охота! Это нормально(если не зашкаливает, и не занимает много времени). К примеру, как ещё бы я узнала о тонкостях работы праздничного организатора? Посмотрела прект. поняла, что не моё))) А то разные мысли в голову приходили. Короче, надо не просто пялиться на чужие проблемы, а пробовать деать выводы и выносить хоть что-то полезное для себя.

Гость

Бабушки ещё сериалы любят смотреть. просто когда своя жизнь скучная , то хоть чем-то её заполнить нужно

мокря

а те,которые форумом больны..Их жизнь также сера и скучна? они ж в реале недобирают общения.Так получается

Гость

привет

Гость

А вы знаете, что любовь бывает разнает : сторге - к родственникам; ко всем( должна быть) - агапе; кмежду супругами - эрос;между друзьями - филиа.