Гость
Статьи
Реально ли написать …

Реально ли написать дипломную работу за 10 дней?

Скажите пожалуйста, возможно ли за 10-15 дней написать дипломную работу. Я уже 5 раз переделывала, но все не верно... Начинаю сходить с ума и истерить, думаю ни чего у меня не получится. Скоро …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nana
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже очень интересно

Софийка

Ничего себе темка)) Я точно почти год начитывала материал только)) а потом еще с руководителем два месяца дотягивали до адекватного состояния. Может, конечно, все дело в том, что у меня принципиально новая тема и реальное, мое исследование, но я сейчас смотрю на сроки для написания ВКР и обалдеваю)) Серьезно?? За пару дней это же только рерайт чужой работы можно сделать и то не ахти :). Хотя, наверное зависит от уровня учебного заведения.

Гость

Ничего себе темка)) Я точно почти год начитывала материал только)) а потом еще с руководителем два месяца дотягивали до адекватного состояния. Может, конечно, все дело в том, что у меня принципиально новая тема и реальное, мое исследование, но я сейчас смотрю на сроки для написания ВКР и обалдеваю)) Серьезно?? За пару дней это же только рерайт чужой работы можно сделать и то не ахти :). Хотя, наверное зависит от уровня учебного заведения.

Илона

Никогда не думала, что учиться и одновременно работать будет настолько трудно. Но моя работа на данный момент для меня важнее, окончание ВУЗа скорее формальность, поэтому сдавать различные предметы, а особенно делать дипломную просто никак не могла. Обратилась в http://diplomeasy.ru/. Я немного боялась ее сдавать, но никакого плагиата, все в точку и по теме! В итоге с гордой, не совсем заслуженной, но все же с 5-кой возвращалась уже домой. 

С нуля не напишите, если осталось 10 дней до сдачи, а ведь её надо будет ещё принести на кафедру и подпись поставить, надо чтобы научник ваш написал вам отзыв о работе, много ещё чего, есть большой риск, что вас банально не допустят к защите, если вы просто принесёте работу непосредственно на защиту. Я переделывала 3 дня, но у меня всё было готово, только вносила правки и писала выводы. Вообще с нуля я не представляю, только платить, но работа такая будет стоить в районе 50 тысяч, если брать на проверенных сайтах.

Гость
Гость

Нет.

Реально только КУПИТЬ!!! 2-3 тысячи баксов.

Если припрёт, можно написать. С качеством не очень, но все равно.

Гость
Вопрос

Зачем вам вообще высшее образование? вам же неинтересно этим заниматься, вы сами выбрали кафедру, тему...зачем это вам?

Работаю, решила получить высшее. До этого был колледж.

Гость
Софийка

Разумеется, с заметками, с указанием источника в этих заметках?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: