По религии это большой грех. Да и с весом проблемы. Тут даже дело не в том, что тяжело переносить голод. БАДы для похудения сильно снижают чувство голода. Дело в привычке получать удовольствие от …
Автор, вам столько советов дали, а вам не нравится нечего! Без макарон нельзя, без сладкого нельзя, похудеть хочу, есть всё равно буду.. Ну нельзя есть сладкое, жирное, вкусное и при этом худеть! Нужно выбрать то что для вас важнее.
Сообщение было удалено
-- можно в меру) а не в меру - :)
радуйтесь, пока еще хоть от чего-то удовольствие получаете. мне вот ваще ничего не вкусно. все какое-то гадкое. буээ. знаете как трудно так жить!
Автор если вам трудно удерживать себя в рамках при виде еды,рецепт прост- не забивайте холодильник ничем вредным,храните только низкокаллорийную пищу.Вы прям как моя подруга:вечно худеет,а при этом полный холодильник шоколадок и тортов.И еще в инете полно диетических блюд и при этом очень вкусеых.Было бы желание.
Один американец никак не мог похудеть (а это ему было необходимо прежде всего потому. что он зарабатывал на жизнь чтением лекций о здоровом образе жизни).Перепробовал все диеты - и в конце концов махнул рукой:мол. будь что будет!От ныне буду есть что хочу, когда хочу и сколько хочу!
Через пару месяцев такой жизни он неожиданно обнаружил, что...худеет!
Автор. может, и тебе надо так поступить?А с точки зрения религии - увы, многие священники как раз очень даже упитанные.
54,так не одна живу.
поделюсь своим опытом. мне 32 года. всю жизнь была полной и всегда очень любила покушать. но вот недавно серьезно заболела и вынужденно села на диету. причем нарушать ее не могу, потому что после каждого нарушения опять начинаются боли в суставах.
Диета моя на 90% состоит из зеленых листьев и овощей, свежих фруктов и сырых орехов. Еще иногда ем гречку и яйца. Это все.
Поначалу было тяжело, конечно, но недели через 3 начались удивительные вещи. У меня снизился аппетит! Наедаюсь тарелкой салатика с горсточкой миндаля часов на 5. Есть стала 2-3 раза в день.
Оказывается, легкие углеводы (картошка, белая мука, сахар и т.д.) провоцируют ненормальный аппетит. Я и раньше об этом читала, но никогда не верила, что мой аппетит ненормальный. А сейчас сама от себя в шоке, настолько мало мне нужно, чтобы насытится.
Поначалу ела много сухофруктов, потому что очень тянуло на сладкое. А сейчас ем тертую морковку, пару груш и чувствую, что эта еда уже через чур для меня сладкая, больше сахара не требуется.
Короче, советую 2 раза в день есть по большому салату из зеленых листев и овощей, без майонеза, конечно. И исключить все легкие углеводы. Результат увидите очень быстро.
Похудела на 12 кг за 2 месяца. Но мне еще 20 примерно надо убрать, и буду в идеальной форме.Я уже не волнуюсь, что не похудею, а наоборот волнуюсь, что похудею слишком быстро )
Сообщение было удалено
Я здесь единственная поняла, что Вы имели ввиду под переходом на семечки. На форуме (как и в реальности) большенство оооочень примитивные и однозначные. Все правильно, стремление все время что то жевать, как у автора надо лечить на первом этапе семечками. Я так сходу скинула 4 кг и никакой калорийности семечки не добавили.
57, зелёные листья - это китайский салат?
я худею на гречке без соли, чай без сахара. творог без сахара, вот моя основная еда. скоро лето, овощи надо есть, вот и похудеете.
мож у вас непереносимость продуктов каких, говорят, что иногда люди не могут утолить чувство голода, типа всегда недоели...а мож психолгическое, типа неоткуда удовольствие получть кроме еды
в жизни конечно много удовольствий кроме еды, но мне почему-то именно еда нужна в качестве финального аккорда кпрочим удовольствиям. театр, концерт, свидание, прогулка как-то меркнут без хорошей трапезы. что делать?
Диета Миримановой
Сообщение было удалено
Афигеть, как людям мало надо! Автор, вы от макарон удовольствие получаете? Это ужас какой-то. Для того чтобы похудеть надо просто МЕНЬШЕ есть. Ешьте свою картошку и макароны, если хотите (но лучше научиться готовить нормальную еду), но не кастрюлями и сковородками - а по чайной тарелке за раз (это блюдечко для чашки). Поверьте, организму этого достаточно. А вы растягиваете свой желудок и копите жир. Вы видели сердце бройлерного цыпленка? Оно жиром покрыто почти полностью. То же самое у толстых и полных людей - жир скапливается на сосудах, на сердце - везде. Это ОЧЕНЬ вредно.
Вопрос вам: вы можете получить удовольствие от еды, но не обжираться?