Доброго дня!
Меня вот какой вопрос интересует, почему мужчинам все идет: морщины, седина, целлюлит и шрамы украшают их.
А женщины из кожы вон лезут, что бы похудеть, что бы без морщин, пластику груди себе делают.
Они нас выбираю по моложе, построение, покрасивее.
А мы должны любить их с обвисшими животами, с кривыми ногами и с другими бесконечными недостатками
Потому, что мужик это вершина эволюции, а тетки застряли по середине между обезьянами и неандертальцем.
мне не нравятся морщинистые седые целлюлтные деды. да и мало кому они нравятся, судя по тому какое бабло мужик должен откатывать что бы иметь отношения с молодой девушкой, в то время как бедные студенты встречаются с ровестницами "бесплатно"
Сообщение было удалено
ну и вкусы у вас...
не знаю как вы, но у меня не было мужчин ,которых я любила с обвисшим животом и т.д шрамы действительно украшают мужчину- сразу видно мужик, не тряпка,постоять за себя и за близких сможет (ну у меня такие ассоциации) целлюлит у мужчин это мощно конечно :D
Автор, успокойтесь, ничего вы никому не должны.
Дебило идиото! Афффтар! У мужиков ДРУГОЙ ОБМЕН В-В И ЦЕЛЛЮЛИТА У НИХ НЕ БЫВАЕТ!!!
А я не видела мужиков с целлюлитом
Сообщение было удалено
А потому, что у мужиков не бывает целлюля. ХаХаХа.
Но меня тож удивляет, почему мужикам идут носогубные складки, а женщин портят. Про седину тож самое. И еще про что-то, забыла, что именно )
Сообщение было удалено
вообще-то целлюлит это БОЛЕЗНЬ, и встречается преимущественно у мужчин. а не дряблость на ногах, которую одна тупица назвала, а теперь все повторяют как попугаи "целлюлит".
Сообщение было удалено
Уахаха ) в газетах информировали, что бывает. Укуси себя за хвост, мож разглядишь чего )
Сообщение было удалено
Не буду кусать, и это не хвост, где ты видела хвост спереди?
Нет циллюля у нас, тока у теток.
Сообщение было удалено
Я тебя вообще не видела ) откуда мне знать, где у тебя там хвосты.
Короче, ощупай себя при ярком свете внимательно, и не пудри мне мозг своими тетками )
Сообщение было удалено
Это не целлюлит, это так и должно быть, это вообще может кость у меня выпирает или мускулатура такая.
Сообщение было удалено
у тебя прощупываются мыщцы на задней стороне бедра вниз до колена? )
Сообщение было удалено
Прощупываются и не сквозь целлюлит, это у тебя у самой целлюлит до колена.
Сообщение было удалено
Классно! Эт моя самая любимая мыщца у мужиков )
Не обижайся на мои глупые шутки )
Сообщение было удалено
это миф, выдуманный мужчинами.
Сообщение было удалено
А женщину почему не украсят?
Сообщение было удалено
мне не нра
старые и страшные не равятся никому - это факт. Но деньги могут творить чудеса и некоторые мужчины предпочитают использовать этот инструмент и занматься самообманом, будто их молодые девчонки любят не за деньги за за их "богатый жизненный опыт и мудрость". Да и потом, мужчине не привыкать платить звонкой монетой за внимание к себе - они этим всю жизнь занимаются, в отличии от женщин, так что в старости сам бог велел раскошелиться))
Сообщение было удалено
мой шрам на попе еще ни одного не отпугнул! )))
22,только в отличие от мужчины старой бабе уже ничто не поможет
Сообщение было удалено
От пива уже бывает! Мутируете.
Потому как есть такие понятия как мужественность и женственность. Думаю отличая М от Ж вам не надо объяснять. Дурная тема.
мужчины не стареют!
Потому что от мужчин нужны деньги.
Сообщение было удалено
мужики - это приматы)))
размечтался тут, макака
Сообщение было удалено
бывает. на пляже или в бассейне обрати внимание.
те кто пиво хлещет = ожиряются по женскому типу. И целлюлит имеется
Сообщение было удалено
Да, высшие приматы - *** сапиенс сапиенс, а тетки обезьяны.
Мне нравятся только стройные подтянутые мужчины, моим подругам тоже, у них мужья все стройные, никаких животов ни у кого нет. А если вам, автор, нравятся пузатые и плешивые то это ваше личное дело.
И ещё одна закономерность. Мужчинам идут длинные волосы. А вот если баба побреется-это уже не эстетично.
не знаю кого вы там любите , автор. я люблю молоденьких, подтянутых, стройных. даже склонных к полноте терпеть не могу. лысые-вообще табу.
ну и вообще запущенность не приветствуется ни в теле, ни в уме.
Сообщение было удалено
макака и есть(с)
Сообщение было удалено
+100, чувак! Мужикииии
Сообщение было удалено
А у мужчинок хвостик спереди
Сообщение было удалено
Смотря, какие волосы и какие мужчины, а то, когда лысина на макушке и вокруг длинные тонкие волосинки, ха-ха Бритость тоже из мужчин мало кому идёт( но естественно бритая женщина ужасть)
Сообщение было удалено
Я имею в виду волосы густые, хорошие.
это они сами и придумали, что им всё идёт=)если ты поправилась, значит толстоя. Если у него пузо, он солидный))если седеешь, всё. Стареешь. А седина придает ему импозантности))и многие считают, что им не надо заморачиватся, у них уже есть главное "достоинство", которое нас осчастливливает!)но меня такой вариант не устраивает, мне симпотичные, ухоженные и подтянутые нравятся!
ну я и не спорю, что полно мужчин, которые лучше выглядет с возрастом, чем в молодости. И женщин тоже. Но это при ухоженности.