Гость
Статьи
самый страшный …

самый страшный позор!интересная тема

народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо …

Ли
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ли(автор)

Гриб | 06.05.2011, 22:41:53 [1357577563] Гриб

Копрофилы и копрофаги!

Мне мерзко с вами в одной ветке находиться!

так тебя никто и не звал!

вали,Гриб,рости в другом месте))

Внучка Ильича
Ли(автор)

Сообщение было удалено

да, мы и есть бабы-дуры

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

нееее, Гриб, не уходи, я есчо не насмеялась вдоволь;))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++)))))))))))))))))))))))))))))))

Лавлина
Loreleyka

Сообщение было удалено

))))

Ли(автор)

Гриб, мне временами кажется что ты баба, баба глубоко не образованная и низко падшая. Когда ты сводишь все темы разговоров к самым низменным вещам и с пристрастием их смакуешь, ты неполноценный человек. Лечись дружок..хотя может ты пишешь из мест не столь отдаленных.

а что на ЗОНЕ есть интернет??

Гость

48,Кукла Па.

у меня было точь-в точь,только на лекции!

стул был весь измазан.

я ходила так по интституту,все молчали

потом быстро убежала домой,хорошо хоть плащ длинный был

вернулась на следующий день,

стул этот сиротливо стоял в стороне

и не станешь его вытирать на глазах у 30 с лишним человек

гостья

нюхают, млин, а потом жалуются. не нюхайте если не нравится запах рыбы))))

Гость
Ли(автор)

Сообщение было удалено

Я имела ввиду дурдом.

Внучка Ильича

хоссподя, как же надо все запустить, если рыбой пахнуть начинает?) аааааа, бедные мужикиии

Бледная поганка

фууу, Гриб, без тебя всё в пошлость превращается, возвращайся:-)

Ли(автор)

Гость | 06.05.2011, 22:45:48 [1273076405] Гость

Ли(автор)

Гриб, мне временами кажется что ты баба, баба глубоко не образованная и низко падшая. Когда ты сводишь все темы разговоров к самым низменным вещам и с пристрастием их смакуешь, ты неполноценный человек. Лечись дружок..хотя может ты пишешь из мест не столь отдаленных. а что на ЗОНЕ есть интернет??

Я имела ввиду дурдом.

* Ответить

разве там есть?

Гость
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

а тыкать нам в рот ежедневно СВОЮ елду - это мы бедные!

Ли(автор)

ура Гриб ты свалил! буду скучать!!ты меня веселиш

Гостинда
гостья

Сообщение было удалено

а тебе подмыться не судьба чтоли ?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Ты типа верховодил там у себя?

гостья
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

от одной дамы слышала что член вообще пахнет кукурузой)))))))))))) конечно кукуруза покруче рыбы будет)))) ржу))

было в школе еще ,конечно не позор, но вспомнила пока это.выпускной класс,сидим на уроке литературы,проходим Военную поэзию. Лампы в классе были старые. и значит все сидят слушают учителя, в классе тишина. и тут как "застреляет" лампа , я как закричу на весь класс- ВОйнааааа...и к однокласснице прижмусь и визжу !! а я на первой парте сидела, глаза учителя -как 5копеек, класс ржет. а я красная как помидор со стыда помираю. тогда было не смешно, а сейчас с улыбкой вспоминаю )))

гость

пошла на работе в туалет(у нас м/ж,но в тот день мужской не работал),как всегда дверь с размаху,залетаю а там директор...делает свои дела.Позор это был конечно больше для него,но я после этого неделю в глаза смотреть ему не могла.

гостья
Гостинда

Сообщение было удалено

а при чем тут я??? гриб слава богу у меня не нюхал))))

Внучка Ильича
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Внучка Ильича

хоссподя, как же надо все запустить, если рыбой пахнуть начинает?) аааааа, бедные мужикиии

а тыкать нам в рот ежедневно СВОЮ елду - это мы бедные!

ухуахахаха)) кукурузой))

а ЧЬЮ елду они должны тыкать?)

Гостинда
Тетя Алла

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость
Внучка Ильича

Сообщение было удалено

ахахха)) как бы не так прочли, но смешно шука!

Рупрeхт
Лавлина

Сообщение было удалено

Не, зачем облизывать? Там же говнo.

Это если надо. Тогда бы поковырялся.

Loya

Ой, у меня был позор однажды, ужас. Мне тогда лет 20 было, сняли квартиру на пару с подружкой. Чтоб подешевле на первом этаже. Балкон выходил на безлюдную улицу, практически никто никогда по ней не ходил (это мне так казалось). В общем, лето, жара. Я пришла с универа, пошла в душ. Окна на балконе открыты. Врубила музыку, после душа вышла голая и пошла на балкон полотенце вешать сушиться. И еще орала песню вместе с музыкой, танцевала. Вешаю полотенце, ору песню, танцую на балконе и только когда она заканчивается, слышу голоса. Пляяяять, стоят трое мужиков и пялятся на меня. Оказалось- соседи с подъезда, видела их потом. Вот стыдобища. Я еще и пыталась стриптиз под песню плясать. А балкон так низко к улице, в общем, вес напоказ.

Loya

вес=всё)

Гость

174, извращенец..а не ты как то сбрасывал видео втему...как мужик дрочил в пакет с говном?...фу..теперь как вижу твой ник у меня такие ассоциации.

Рупрeхт
Лавлина

Сообщение было удалено

Ты щас Гриба в краску вгонишь. Он стесняется.

Гриб
Гостинда

Сообщение было удалено

Если прет оттуда рыбой и хлещут выделения неправильные, то там беполезняк подмывать

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я был чем-то типа Сталина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по его реакции, вам попался хороший парень )

Гриб

Охренеть, какие панкухи тут собрались.

На таких тока Рупрехт и польстится

Будет ходить между ними и ковырять у них, проверять, хорошо ли подтерты

гость

еще: у меня фобия-панически боюсь гроз и молний.Как-то шли с друзьями,гуляли,разразилась страшная гроза,спрятаться некуда,так меня трясти начало,слезы,в общем все поняли что я в неадеквате,пришлось сослаться на резкое недомогание и поехать домой на такси.Потом было стыдно,потому что все странно на меня смотрели,наверное поняли.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Он там еще это говнo прям в туалете из *** поймал?

Гость

184, ну не знаю... помню только этот "волшебный пакетик".

Гость

Руп, так это ты себя заснял???? колись!?

Внучка Ильича

скиньте видео

гость

пошла на работе в туалет(у нас м/ж,но в тот день мужской не работал),я как всегда залетаю,дверь с размаху а там директор...делает свои дела.Конечно позор то это был прежде всего для него,но после этого неделю смотреть в глаза ему не могла.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ужас, это вы про что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..как-бы комплимент моему парню получился) вот так напишешь про позор, вспомнишь, разволнуешься, а по выводам окажется, что парень рядом золотой!

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Да лана, тебя ж все чмырили и обижали поди.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Такой целлофановый?

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Про документальное кино.

Гость

192, ты что издеваешься..или мой рассказ для тебя как секс по телефону!? ха-ха-ха

Гость

Тут бабы каждый день свой позор описывают , как перед мужиками унижаются, прогибаются , без мыла в *** им лезут , что-бы хоть как-то подольше удержать их возле себя

Гость

Все, я спать.... надеюсть мне сегодня не приснятся фикальные массы.ттт Всем спасибо за внимание!

Рупрeхт

Тебе приснится Фекалоид.

Катюша

Вообще-то выделения неправильные не из-за неподтирания хлещут =) А из-за того, что тетка от такого мужика, как ты Репрехт и Гриб, какую-нибудь вен. инфекцию подхватила =)

От несоблюдения гигены редко бывает подобное.

Лис
Гость

Сообщение было удалено

:))) боже! Повеселили! :)

Внучка Ильича

199, не обязательно от мужиков.

Сначала не подтерлась, там всё присохло, началось раздражение, грязной рукой почесала - вот и готова "рыбка". И не надо говорить, что *** вы не подтираете, а руки перед тем, как почесать, мыть побежите