народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо …
Гриб | 06.05.2011, 22:22:10 [1357577563] Гриб
Ли(автор)
ахахаха,я в будущем боюсь)))))))думаю как при муже по-большому буду)))
А зачем при муже??? Зашла в туалет , заперлась и делай свои черные дела.
Бабы - это пипeц
а муж чё,дурак?он не поймет что ты какать села?а потом и выходить с туалета стыдно((
Сообщение было удалено
на тот момент мы не успели..лишь бы штаны натянуть. Специально для Рупрехта, у нас был не понос... так что трусишки не запачкали!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что мой позор очень жесткий. А с парнем я этим вот уже 6 лет вместе, поженились. Не пукаю при нем и даже в туалет не демонстрирую походы, а вот тогда, в самый романтический период тааак себя преподнесла, как засранище...
Сообщение было удалено
А просто одеться не додумалась?
Сообщение было удалено
Да не вытирали они ничего.
Согласно научным исследованиям, тетки вообще не любят вытираться и мыть руки после туалета.
Их воспитали, что они принцессы, а принцессы и так хороши, невытертые
Сообщение было удалено
Ты че в сапогах ходил?
Сообщение было удалено
скажите вы первая
Сообщение было удалено
Речь была не про "поймет", а про "при муже"
Сообщение было удалено
Значит не подтерли попки? А что, если не понос, то и трусишки не запачкаешь? Кусочки-то небось налипли.
Сообщение было удалено
Речь была не про "поймет", а про "при муже"
Гость | 06.05.2011, 22:25:16 [3228808240] Гость
Гость
Да уж смешно!)))))) особено жесть про какашку на диване! Бедная девочка. Автор,этого рассказа, с парнем общаетесь ?
Я когда замуж только вышла спать не могла,боялась,что захраплю или пукну!
Здесь есть такие кто тоже этого боиться?
Я тоже думаю, что мой позор очень жесткий. А с парнем я этим вот уже 6 лет вместе, поженились. Не пукаю при нем и даже в туалет не демонстрирую походы, а вот тогда, в самый романтический период тааак себя преподнесла, как засранище...
напомните пожайлуста свой позор,просто вы не озаглавлены трудно найти!про что он?
Сообщение было удалено
Я как всегда был прав в 105... читай, Рупрехт! я не бываю не прав
Сообщение было удалено
))))поржала
Сообщение было удалено
я пукнула, сидя на диване, а оказалось какнула...ну и потом парень...вытирал заботливо с дивана...вспомнили?
Гриб, такое впечатление что у тебя комплекс неполноценности. Что не тема у тебя весь разговор сводится к принцессам и какашкам. ТЕБЯ ЧТО ЖЕСТОКО ОБИДЕЛИ? Поделись своей историей!
Сообщение было удалено
Думаю при вас можно пукать как можно громче и какать и даже дверь в туалет не закрывать, вы беспардонный типус, также можно храпеть и отрыгивать смачно.
Сообщение было удалено
Ну дак потом то я оделась конечно..
Сообщение было удалено
Да, в детстве часто. Много строек и грязи.
И сразу давал пинков всем, кто пытался присесть неподалеку.
Сообщение было удалено
при муже ясно что никто с рать нормальный без надобности не сядет.а вот как быть реально с туалетом.вот это проблема для многих женщин.я гдето читала что некоторые замужние настолько боялись что муж их вычислит,и ходили в пакетики в подьездах.
вот такие вы мужики,а вам хоть бы хны!!!!!!
Сообщение было удалено
В подтираниях жопок. Тут ты спец.
Сообщение было удалено
поженились)))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня то все было всегда пучком и я всегда был на высоте
Сообщение было удалено
Любимой женщине я бы даже пальцем в *** поковырялся.
Сообщение было удалено
копрофил может?
Сообщение было удалено
да((жесть
парень хоть не напоминал???
Сообщение было удалено
вот чего ты злыдень такой оказывается, гавнoм пропитался весь изнутри
Сообщение было удалено
выходит ты уже с детства маньячил?
Сообщение было удалено
А что сейчас ниже плинтуса, а?
Сообщение было удалено
не, у нас так поставлено, что я принцесса и не какаю даже.
Офигеть... тетки даже зады не вытирать считали нормальным... сколько открытий на вумане...
А ведь именно у них гигена важна гораздо больше.
А потом пахнут снизу рыбой и всякие выделения у них не того цвета. Неудивительно.
После туалета натянули стринги и дали широкую прямую дорогу фекальным бактериям в другую дырку.
А мы туда пенисом тычем! фууууууу
Сообщение было удалено
Ты просто не знаешь, что такое "стыдно". Уверена, ты даже пукаешь, не стесняясь окружающих.
Сообщение было удалено
Копрофил - Рупрехт!
Я копрофоб.
130, да же не смешно. У тебя в голове сплошные фекальные массы. Девушки, давайте его игнорировать!!!?
Сообщение было удалено
да ладно тычете - цалуете во всю
Гость | 06.05.2011, 22:34:59 [3228808240] Гость
Ли(автор)
ГостьЛи(автор)Гость | 06.05.2011, 22:25:16 [3228808240] Гость
Гость
Да уж смешно!)))))) особено жесть про какашку на диване! Бедная девочка. Автор,этого рассказа, с парнем общаетесь ?
Я когда замуж только вышла спать не могла,боялась,что захраплю или пукну!
Здесь есть такие кто тоже этого боиться?
напомните пожайлуста свой позор,просто вы не озаглавлены трудно найти!про что он?я пукнула, сидя на диване, а оказалось какнула...ну и потом парень...вытирал заботливо с дивана...вспомнили?
да((жесть
парень хоть не напоминал???
не, у нас так поставлено, что я принцесса и не какаю даже.
интересно как парень вытирал?стоял просто и молча вытирал без коментариев?))
Сообщение было удалено
Умри, курица неподтертая и мерзкая
Сообщение было удалено
Не даже, а с удовольствием, еще бы и облизал пальчик(свой) после этого.
Сообщение было удалено
парень-то, поди, не особо удивился. вы же уже без трусов сидели
Сообщение было удалено
-)))) попробуйте.... ;-))
ну-ка, девки, цыц!
Мужики все правильно говорят!
Тетки, какие же вы позорища... не вытертые
Сообщение было удалено
И не токо пенисом, еще и вылизываете)))
Грибуля приколист ,гыыыыы ))
Вот у меня был позор в универе. Писали тест по литературе. И я написала что повесть Фазиля Искандера называется "Хроники Иудавы" (Оригинальное название "Кролики и удавы") - мне подружка подсказала сзади, а я не расслышала. Потом наша препод на меня так выразительно посмотрела, когда объявляла результаты и сообщила о том, что кто-то (не будем показывать пальцами, но это был слоненок :)) - написал такую *** :))), а весь курс ржал :)))) Надо для очистки совести хоть сейчас ее прочитать.
Сообщение было удалено
ух-ха-ха-ха-ха
просто предвидела твою курицу
Копрофилы и копрофаги!
Мне мерзко с вами в одной ветке находиться!
Внучка Ильича | 06.05.2011, 22:39:36 [671919031] Внучка Ильича
ну-ка, девки, цыц!
Мужики все правильно говорят!
в чем вообще смысл их сатирических комментариев?обьяснить нам что мы бабы-дуры?
Сообщение было удалено
А вы с юмором смотрю относитесь! и парень ваш молодец!
Мы вообще девочки не пукаем и не какаем! Это все наговоры )))))))
Гриб, мне временами кажется что ты баба, баба глубоко не образованная и низко падшая. Когда ты сводишь все темы разговоров к самым низменным вещам и с пристрастием их смакуешь, ты неполноценный человек. Лечись дружок..хотя может ты пишешь из мест не столь отдаленных.
Сообщение было удалено
в трусах и штанах домашних между прочим, вот так по-сырому пукнула. блин, это со мной одной такое было что-ли. никто не думал, что сейчас ПРОСТо пукнет,но неожиданно покакал !!?