народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо …
Женщины - сЦуки %-([/quote]
А потом еще шептались и смеялись за моей спиной. Пришлось от туда уволиться..
напилась кока колы. гуляли с мч. и я открыла рот чтоб что то сказать, и вдруг- ооочень громкая отрыжка. ужас ужас))) стыдоба.
У нас в Питере в универмаге Московский видела картину маслом.
Вышагивает по универмагу неспешно женщина лет 40-ка, вся из себя, прекрасно выглядит, на ногах - белоснежные рейтузы, шубка до пояса, тоже белоснежная. И вот на этих рейтузах как у макаки алое пятно.
Потом уже кто-то ей сказал, так она, бедная, не знала, куда деваться - чем прикрыться. На улице холодно, шубку с себя не снимешь. Да и народу уже это зрелище повидало приличное количество.
И самое главное - вся важность улетучилась.
Ну и тема! Каких тут начиталась кошмаров! К ячему такие откровения?
Сообщение было удалено
Как то шла со своим парнем и его другом.. друг меня что-то спросил, я открываю рот а у меня вместо слов пузыри слюней.. мне так стыдно было просто жуть. Поооозоорище!
Сообщение было удалено
чтобы знать о всевозможных позорах и не бояться!
Сообщение было удалено
а что такое, боитесь что вам в дверь позвонят?
Сообщение было удалено
Ну смешно же)) Про красные пятна это жесть конечно, но с каждой может случиться, я бы даже самой заклятой врагине сказала,подло как-то промолчать!
Сообщение было удалено
вы тожерасскажите, и нам несчастным станет не так стыдно ;)
Еще вспомнила. Дело было еще в школе, когда мы с нашим 5 "А" пошли в поход. Шли парами... мы с подружкой захотели в туалет (по большому)и специально отстали от группы. Учительница это дело просекла и не стала акцентировать на нас внимание. Ну мы дождались пока все ушли и сели на полянке. Сидим, какаем.. тут слышим смех и крики, оказалось мы сели в низине, пока справляли нужду класс успел подняться на возвышенность где не было деревьев и созерцал как мы сверкали голым задом. Самое смешное что у одного мальчика был бинокль:)
Сообщение было удалено
ой у меня каждый раз када я рот открою, пузырь. Ну или через раз.
Сообщение было удалено
ХОТИТЕ ОТКРОЮ СЕКРЕТ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЯТЬСЯ БАБОЧЕК? Потому что Бабочки - посланники с того света, иногда - предвестники смерти.
Сообщение было удалено
Что за бред.. я всех насекомых боюсь и что?
Сообщение было удалено
хватит *** и людей пугать, +1 к ╧63
А еще, у меня всегда пятерки были по сочинению, ну все как-то без проблем было. И как-то было сочинение на вольную тему, а мне чейто пофелонить захотелось, уже гуляли все, и я взяла Рея Брэдбери "На суше и на море" - ну думала, такого бреда уж точно никто в жизни не читал, взяла и тупо передрала пару страниц. Довольная, сдала сочинение. На следующий день: огромная жирная пара, причем без всяких объяснений, училка влепила. Было стыдно-стыдно, что плагиат был разоблачен.
бабацц | 06.05.2011, 21:45:59 [490579990] бабацц
ааааа блин тема классная,посмеялась от души))
спасибо))
Судя по написанному, на вумане самые позорные тетки собрались
гостья | 06.05.2011, 21:48:39 [2609434041] гостья
напилась кока колы. гуляли с мч. и я открыла рот чтоб что то сказать, и вдруг- ооочень громкая отрыжка. ужас ужас))) стыдоба.
продолжили встречатся хоть?
Сообщение было удалено
высокопарный позор что уж там)
Сообщение было удалено
Гаркнула типа как ворона?
Занималась я гитарой одно время. Ходила к репетитору на дом - молодому, симпатичному парню. Прикольный такой был, нравился он мне. Ну я как обычно нафуфыренная, гордая в прихожей раздеваюсь, прохожу в комнату чтобы начать заниматься, а у меня носки разного цвета одеты - один черный, другой блин, белый...
Как я так одевалась до сих пор понять не могу. Все занятие ноги под стул прятала....
Сообщение было удалено
Ну какие тут могут быть дальше встречи?
Сообщение было удалено
хорошо что колы, а не гороха ;-)
Еще вспомнила. Дело было еще в школе, когда мы с нашим 5 "А" пошли в поход. Шли парами... мы с подружкой захотели в туалет (по большому)и специально отстали от группы. Учительница это дело просекла и не стала акцентировать на нас внимание. Ну мы дождались пока все ушли и сели на полянке. Сидим, какаем.. тут слышим смех и крики, оказалось мы сели в низине, пока справляли нужду класс успел подняться на возвышенность где не было деревьев и созерцал как мы сверкали голым задом. Самое смешное что у одного мальчика был бинокль:)
* Ответить
писец,класс хоть не припоминал вам потом оплошность?
ну и позорницы...
Сообщение было удалено
))) У меня парень был. Ну творческий такой, художник. И вот он решил сделать мне подарок. Но я еще об этом не знала. А его друг мне рассказал, что над ним( над моим) все угорали, когда он ростом 185 такой детина, прыгал по полю с сачком за бабочками. Ну потом когда наловил, сделал мне сюрпрайз: нарисовал картину с красивыми цветами и украсил ее засушенными бабочками и все это в рамку красивую и под стекло. Было очень приятно, ниче, не сдохла до сих пор.
Занималась я гитарой одно время. Ходила к репетитору на дом - молодому, симпатичному парню. Прикольный такой был, нравился он мне. Ну я как обычно нафуфыренная, гордая в прихожей раздеваюсь, прохожу в комнату чтобы начать заниматься, а у меня носки разного цвета одеты - один черный, другой блин, белый...
Как я так одевалась до сих пор понять не могу. Все занятие ноги под стул прятала....
я бы наверное в шутку перевела)
почитай мой позор,я автор.
вот это пп*ц((
* Ответить писец,класс хоть не припоминал вам потом оплошность?[/quote]
Думаю если бы была одна то точно гнобили, а так мы с подружкой обе "попали"..так что иногда вспоминали и то по-доброму смеялись)
Гриб | 06.05.2011, 22:12:05 [1357577563] Гриб
ну и позорницы...
ты тоже облажался,мужик на женском форуме)
не дело это)
Сообщение было удалено
спасибо
Гость | 06.05.2011, 22:13:32 [1273076405] Гость
* Ответить писец,класс хоть не припоминал вам потом оплошность?[/quote]
Думаю если бы была одна то точно гнобили, а так мы с подружкой обе "попали"..так что иногда вспоминали и то по-доброму смеялись)
ну они хоть поняли что вы по-большому?
или думали что вы писать сели?))
вам еще повезло с классом!))
Сообщение было удалено
Еще какое дело
Сообщение было удалено
)))расфуфыренная с разными носками.
Да уж смешно!)))))) особено жесть про какашку на диване! Бедная девочка. Автор,этого рассказа, с парнем общаетесь ?
Я когда замуж только вышла спать не могла,боялась,что захраплю или пукну!
Здесь есть такие кто тоже этого боиться?
Кошмарная тема! Зачем выставлять свои язвы напоказ?
Сообщение было удалено
Он тебя чпокнул потом?
Гость
У меня был страшный позор, и совсем не смешной. Думаю многие девушки меня поймут. Был у нас корпоратив по случаю нескольких дней рождений. Отдыхали мы загородом в отеле. Большая компания, человек 30. Танцевали, прыгали, водили шуточные хороводы... В помещении был такой огромный подоконник и пока туда-сюда на нем то сидели, то отходили. Тут я понимаю что-то не то, на попе оказалось огромное красное пятно и не где-нибудь между ног, а на самом видном месте. Брюки были БЕЛОГО цвета. У меня паника, смотрю на подоконник, а на нем "намазано" кровью. Короче кое-как чуть не плача я прошла сквозь толпу, побежала по черной лестнице на наш этаж и зашла в номер. Критические пришли раньше срока. Мне было очень обидно что ни одна женщина мне ничего не сказала, я несколько часов плясала с красным задом, а ведь там были и мужчины! Я плакала весь вечер, набухалась.
не переживайте.с кем не бывает.можно подумать,эти тетки,которые не сказали,с ху*ем ходят и у них нет месячных..болонки галимые..
не парьтесь,вы же не обкакались,извините
Сообщение было удалено
эээ..каг бы анонимный форум тут
Сообщение было удалено
Только бабы способны додуматься сесть какать вместе с подружкой рядом.
Тьфу...
Гость | 06.05.2011, 22:16:30 [555395092] Гость
Да уж смешно!)))))) особено жесть про какашку на диване! Бедная девочка. Автор,этого рассказа, с парнем общаетесь ?
ахахаха,я в будущем боюсь)))))))думаю как при муже по-большому буду)))
а щас как,привыкли?)
Гость | 06.05.2011, 22:17:37 [3228808240] Гость
maxi_m
Кошмарная тема! Зачем выставлять свои язвы напоказ?
эээ..каг бы анонимный форум тут
именно так!!!
Сообщение было удалено
Почему тока бабы? Ты че никада с друзьями не какал в детстве?
Гриб | 06.05.2011, 22:18:22 [1357577563] Гриб
Ли(автор)
Гость | 06.05.2011, 22:13:32 [1273076405] Гость
* Ответить писец,класс хоть не припоминал вам потом оплошность?
ну они хоть поняли что вы по-большому?
или думали что вы писать сели?))
вам еще повезло с классом!))
Только бабы способны додуматься сесть какать вместе с подружкой рядом.
Тьфу...
ей еще повезло-она же сказала что её бы загнобили одну!хотя место не совсем то и подходящщее можно было и дома.но раз хочется что делать??
Сообщение было удалено
А зачем при муже??? Зашла в туалет , заперлась и делай свои черные дела.
Бабы - это пипeц
А чем кстати жопку-то вытирали?
ость | 06.05.2011, 22:16:30 [555395092] Гость
не,когда смотрю на него,сразу вспоминаю эту фразу...бррр
токо парой фраз иногда обмениваемся и ффффсе
У меня в жизни было много позорного:)
Вот еще вспомнила. У нас дом новостройка и несколько лет шла усадка фундамента. С одной стороны здания отваливалась штукатурка. На тот момент мы только въехали и штор на окнах не было + ближайших домов на расстоянии метров 500 нет, ну мы не парились по этому поводу. Приперлась я из университета, дома никого я разделать до лифака и трусов и так ходила. Сижу в комнате, черт дернул решила на себя "полюбоваться" вдруг на веревках мужик смотрит в окно.. оказалось это промышленные альпинисты ремонтировали стены. Я помню сначала стеснялась и ползала по полу, что бы не видел, а потом плюнула и стала обедать..пусть смотрит:)(У нас окна все на одну сторону)
В том году (когда платья эти шифоновые все носили) иду в универ в нем, думаю ну я красотка вообще нереальная, все пялятся, из машин мужики проезжают сигналят, ладно тетка на светофоре подсказала, оказывается платье сзади в колготки заправлено, всю ж.пу видно было, еще в стрингах была!!!!!! Как же стремно было!!!! Валерьянку даже пила!!
Лавлина, а как художника звали* у меня тоже было такое точ-в- точь))))))
Сообщение было удалено
Нет, Рупрехт.
А если бы такой как ты попался, получил бы под зад сапогом и улетел бы по дуге