народ,давайте напишем какие самые страшные позоры были в вашей жизни.в школе,на работе,в общественных местах.у меня был свойПарень,который мне очень сильно нравился,сказал что у меня воняет изо …
Вышли с парнем из кафе( намечается первый секс)едем к немуИ тут я вспоминаю что у меня подкладка ежедневка.Непорядок нужно избавиться.Проезжаем мимо каких то ларьков.Говорю ему что очень хочу пить немогу потерпеть.Он удивился ведь почти приехали,но остановился.Он из машины,я руку под юбку и в трусы не отдирается зараза .Вот отодралаь,думала её в сумку пихнуть,но тут он вернулся с бутылкой воды.Я так и зависла в одной руке вода в другой скомканная подкладка.Короче приоткрыла я окошко и на полном ходу в окно её
Ага, еще прикол из давних давен)))
Отправились с подругой на сельскую дискотеку. По случаю летней жары одеты в майки-юбки. Ессно никаких сумок и карманов. Но была опасность, что вход платный - запаслись пятеркой. Подруга положила ее в "надежное" место - в бюстик. Но по дороге встретились со своими кавалерами, заплатили они. Про пятерку в лифчике как-то и забылось. После танцев - сеновал))) *Куда уж в 19-то лет без него* И тут у подруги мысль: ПЯТЕРКА!! Ну смешно же, если парень ее найдет. Ловким движением перепрятала ее в трусы))) А он и туда руками. Еле отвертелась без объяснения причин. Но насмеялись мы тогда.
Блин, вот у меня тоже был писец. Дело было летом, я в легкой юбке, чулках на резинке и стрингах была. А стринги, блин на завязочках. Выхожу из автобуса, на остановке куча народу, мимо которых я гордо дефилирую и тут у меня эти завязочки четовы развязываются, блин. И прямо из под юбки к ногам на глазах у всех падают трусы. Позорищееее! Я сделал вид, что так и было и быстрым шагом удалилась:)
я тоже на работе раз протекла месячными.совсем молодая еще была да еще в другой стране.с каменным лицом пошла попросила салфетки.все протерла.кое-как доехала домой сидя на одной половинке попы и больше никогда об этом не думала и не парилась.там же напилась как свинья.когда на следующий день один непьющий неебущий попытался как-то это прокомментировать ,сказала чтобы думал о своих делах и не лез в чужие.
О, а у меня была такая ситуация: Мы с подружкой (нам по лет 8-10 было, не помню уже), так вот , пришли к ней домой, ее мама дала нам простоквашу попить (я ее до этого не пила никогда, а тут жара, пить охота, ну короче, выпила пол литра), потом пошли гулять, играли в теннис, ну и мальчики были естественно, и тут я чувствую - живот скрутило, ну я быстрей в кусты - не успела трусы снять, как из меня полилось жидкое г..но! короче, я вся обоср-нная (платье, трусы, ноги, туфельки), подруга ржет - повела меня к себе домой (к ней ближе было), в общем ее мама меня отмывала и стирала мои вещи потом! а мен так стыдно потом было(((
нда....стока мерзких баб, оказывается, на свете) одна пердит при всех, другая ссыт и срет))) Жуть. Девушки, и вы еще что-то от мужчин хотите? На себя посмотрите со стороны.Фуууууууууу
Да лана тебе, они ж не нарочно.
Самые мои страшные позоры происходили тогда,когда я влюблялась в очередного парня.Как человек открытый и не умеющий сдерживать своих чувств,я проявляла их всегда явно.А потом было жутко стыдно перед самой собой - потому что,понимала,что признавалась в любви очередному иди.оту......
До сих пор стыдно.
А по поводу протечек-было много раз.Это,я считаю,не позор а естесственные вещи.И стыдиться тут особо нечего.Если б,текли мужики,мы бы каждый день по несколько человек ,видели их в красных штанах.
Сообщение было удалено
да-да, это самое страшное, когда перед знакомыми опозоришься) Которые еще и другим рассказать могут...
А на улице, на остановке там - это все фигня, многие даже внимания не обратят, кому это нужно - разглядывать вас. И забудут сегодня-завтра.
Как то в 11 классе стояли на мед осмотре кружком пять девочек. А у меня уже мальчик был с которым я "того" , но никто не знал. Стоим, болтаем я говорю вот была у гинеколога то-се, и тут через пару минут этой беседы кто-то вставляет " а девственниц то через ж..пу смотрят" И надо было мне заорать громче всех "Через ж..пу???" короче все как-то промолчали тактично)) но мне было стыдно что я так спалилась))
Сообщение было удалено
:))хрюк:)))
Это конечно не позор, но история достаточно забавная)))
В 11 классе, подбила я наших деченок пойти пиво всем вмести попить(они там в основном все пай-девочки, но что бы друг перед дружкой покрасоваться они естественно пошли), я свою лудшую подругу позвала(ее все девченки из класса знали, она раньше с нами в одной школе училась). Вот значит затарились мы в ближайшем магазине, пошли подальше от прохожих сели на свеленное бревно сидим пиво пьем. Однаклассницы все такие из себя "гламурые" деловятся жуть просто, но больше полбутылки выпить не смогли. Короче двадцать раз уже пожалела что их собрала и подружка моя смотрю тоже заскучала. Вообщем встали мы прошлись чуть чуть, стоим разговариваем. Чувствую у меня телефон в кармане вибрирует, ну я достаю смотрю сообщение от Даши(подруга которую я с нами позвала), а она прям напротив меня стоит. Ну я как всегда во все услышанье о Дашк от тебя запоздалая смска пришла( все естественно на меня смотрят) и тут я читаю что бы слышно было всем:"че за унылое ***?давай свалим". Тут до меня мгновенно доходит что я прочитала, смотрю на Дашку она на меня, у нее глаза по пять копеек))) Однаклассницы мои до слез ржали, но что странно не обиделись совсем. Было конечно неловко перед ними
уже где-то упоминала про это, ладно, напишу еще.
Я как-то пошла в гости к подруге, вызвала лифт, захожу, а там кто-то сделал лужу. Пусть неприятно, но ладно, доехать можно. Еду, и вдруг он застревает. Пришлось сидеть там минут З0, уже и подруге позвонила, сказала, что застряла. А нам нужно было идти вместе в универ. И через некоторое время она уже собралась, вышла из квартиры и ждет, когда меня "вызволят". Наконец двери лифта открываются, выхожу, она меня встречает, и видит, что в лифте... лужа) Я как ни в чем ни бывало, выхожу, довольная, что освободили. Она меня спрашивает: ты в туалет не хочешь? - я: "нет", и тут вспоминаю про эту лужу...
помню,был не позор,просто неловко было.
Короче,7 класс,открытый урок,урок русского языка.Записываем число ,у меня день рождение 11 июня,так вот,на доске-одиннадцатое мая.Я записала число,а потом как заору на весь класс:"ОГО!У меня через месяц ДЕНЮШКА!!!"И все это так громко.басом таким:DГолову поднимаю,все на меня смотрят,чуть ли не угорают,училка так грозно на меня тогда смотрела)
Я обкакалась как то
Когда мне было 8 лет, нам с подругой приспичило по-маленькому. мы решили сходить за дом, где ооочень редко кто проходил. И в самом разгаре проезжали на великах парней 3-4 не намного старше нас. Нам стало так стыдно, ведь они в нашем дворе жили и постоянно, как и мы гуляли там. Мы с ней боялись им в глаза смотреть. Потом, не знаю каким образом, она познакомилась с их другом, который нам обеим нравился. Мы потом мучились в догадках, рассказали они ему или нет.
История была не со мной,а с моей тетей,когда она была еще молодая.Ехала она как то в автобусе,рядом с ней молодой человек.которого укачало,и он все вырыгал тете на юбку. Моя тетка,как ошпаренная выбегает с автобуса на остановку,орет как резаная,и все люди не поймут-смотрят на нее. в чем дело,выбежала девушка,с такой запачканной юбкой и орет на всю остановку
Сообщение было удалено
Как это? А пообщаться???
А у меня в школе был сразу двойной позор) Лет в 11-12 я ехала в школу на какой-то праздник, в нарядной версии школьной формы: белые колготки, белые босоножки на каблуке, а потом обычная школьная юбка до колен и пиджачок.
В метро у меня одна босоножка с ноги свалилась и упала под поезд. Я в конкретном остолбенении, за дежурной даже не пошла. Как-то на автомате поехала дальше в одной босоножке.
Подхожу к школе, а там на крыльце народу - тьма. В итоге сначала мимо камер я прошла как золушка (одна нога на каблуке, а вторая - на носочке), а потом я была в юбке и кроссовках (от спортивной формы)
Хотя мне сказали, что смотрелось круто, со стыда я чуть не сгорела
Сообщение было удалено
ахахахахаах ваша история победила для меня)))
Девки, ну у вас и загоны....у меня тоже пару раз было, что в ТЦ каблук застревал в ковре во время моего походняка королевского, ниче, стою ржу, мужики вытаскивают или сама...еще и париться из-за это??
Проще надо к себе относиться..
если я начну свои ситуации описывать, которые по-вашему "позорны", то это.....
как я еще живу с таким грузом???:))))
стояла на остановке с соплёй(нос замёрз,не чувствую),а на меня импозантный мужчина ещё долго смотрел,а я думаю "вах красотка какая,смотри дальше..."теперь как иду или стою,проверяю рукой,не вышла ли погулять сопля
А я как то раз бахнула не по-детски в кафе с компанией подруг, ещё и кальянчика покурила-гляжу, симпотный цветочек растёт, я решила на глазах у всех оторвать веточки и посадить дома.Положила в сумку.На след. день муж увидел веточку и говорит мне, иди дорогая , сажай свое приобретение.А встала с кровати, смотрю-а она ПЛАСТМАССОВАЯ))))
пукнула перед друзьями, спать до сих пор не могу, всё ещё думаю
Сообщение было удалено
РАДА ЗА ВАС!))
Меня укачало на аттракционе. Я рот закрыла и быстро, как только он остановился, побежала с него. Но до туалета не успела, поэтому прямо у сетки ограждения согнулась, и меня публично вырвало! Рвало долго...
Сообщение было удалено
Хорошо помнишь как обкакалась в 14 или в 18 правильно над опомнить это
правильно что помнишь сто в 14 или в 18 лет обкакалсь
Я тоже в автобусе ехала и вдруг почувствовала, что меня вот-вот вырвет. Достала пакетик, согнулась над ним, сижу... Чувствую, что сейчас вытошнит, но не рвет никак. На меня уже все смотрят, отворачиваются, а я все пытаюсь. Не стошнило. Я даже не заметила, как доехали, пока над пакетом сидела. Когда двери открылись, я побежала за кустики, и там меня с размахом вырвало. А я весь народ в автобусе перепугала...
Меня четыре раза вырвало перед парнем, который мне нравился! Первый раз: катались с ним и друзьями на американских горках. Укачало. Слезли оттуда, и пошло меня рвать. Второй раз: случайно встретилась с ним в кафе, уже наевшись. Почувствовала запах его парфюма,и мне сразу стало плохо. Я рот закрыла и побежала к мусорке, где меня долго полоскало. Третий раз: он знал, что меня хочет вырвать. Мы сидели рядом в автобусе, и меня укачало. Он спросил, почему я такая мрачная, а я ответила, что меня сейчас стошнит. Я склонилась над пакетом, а он начал успокаивать меня. Мне было плохо, но не вырывало. В конце концов вытошнило, когда я совсем успокоилась. Четвертый: вырвало прямо в санттиметре от него, когда я отравилась. Тогда он спросил: "не ну ты че тошнотик?" он перестал со мной общаться
Очень позорная история произошла со мной недавно. Как то вечером на работе мне захотелось в туалет сделала свои дела и видно заснула. Не знаю как я вышла в коридор с опущеными штанами. Это исчезло из моей памяти. Но суть в том что когда я пришла в себя то была в коридоре и сидела на корточках и в этот момент пришел директор и все увидел. Вспоминается все урывками. А самое странное что в этот вечер я была полностью трезвая. Очень стыдно и нет никаких объяснени даже для себя и с работы не увольняют
В этом году я закончила 9 класс.Естественно,пришлось сдавать экзамены:русский язык,математику и 2 предмета по выбору.Я предпочла ОБЖ и обществознание.Наступила пора экзаменов.Я сдала математику,русский,обж,оставался последний предмет-обществознание.Возникла проблема:завтра экзамен,на часах-22:00,я выучила 1 билет из 26.До меня дошло,что учить такое количество билетов за одну ночь бесполезно!Я сделала шпоры и легла спать.
Утром попросила у мамы денег,купила "Сникерс" и валерьянку в таблетках.Спустя несколько часов оделась,причесалась,положила шпаргалки в карман и отправилась на экзамен.
Настал великий час!В кабинет зашла первая пятёрка из моей группы, потом,когда 2 девушки ответили,зашли мы.Хотела сесть на последнюю пару,но меня посадили на первую,и я вытянула 10-ый билет,который не знала.Вся надежда была на шпоры...Я тихонько их достала,стала списывать,и тут ко мне подошла преподаватель и велела их убрать!В общем, пришлось нести всякую чушь,когда пришла моя очередь отвечать. Видели бы вы лица учителей,слушавших мой ответ...Когда я закончила свой "долгий,интересный" рассказ выбежала из кабинета.К счастью,экзамен я сдала!Мне до сих пор стыдно,хотя прошло полгода!
Сообщение было удалено
ой, не могу, рассмешили))
Я один раз на балете тоже пёрнула при 40людей было так стыдно
про шпоры : в выпуском классе с углубленным изучением математики сдавала алгебру, предмет знала плохо - ну не давалась мне математика, хоть стреляй. И надумала я шпоры спрятать в чулки. Вытащила билет - конечно решения не знаю. И давай же из чулков тащить те шпоры, но завуч заметила и на весь класс сделала замечание и велела сдать ей все шпоры, а потом комиссия еще посматривала на меня и хихикала. Прошло 10 лет, а мне стыдно
А самый страшный позор - это то, что я бегала за мужиками (( Видимо, от низкой самооценки. Таких "любимых" у меня было трое и каждый раз я выдумывала самые невероятные истории, чтоб вернуть отношения, а потом могла их доставать по телефону и в соц. сетях.. Очень стыдно, что была навязчивой(((( Молодая была и очень глупая.Потом прошло.
У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
Сегодня я пукнула при всем классе. Стыд то какой и звук был четкий. Парень который мне нравиться захохотал. Что мне теперь делать ??
в речку надо было нырять :D
Сообщение было удалено
Валя,в речку надо было нырять :D
Сообщение было удалено
Не знаю. Если бы я гулял с девушкой, которая мне очень нравится, и такое бы произошло, то сделал бы вид, что ничего не заметил или как-нибудь необидно пошутил бы. Расставаться из-за этого? Ерунда какая! Мы все люди, с кем не бывает? А если бы с ней произошло бы что-то подобное в компании или в людном месте, я поддержал бы её.
Меня однажды укачало сильно в автобусе - мне тогда 14 было, у меня пакета не нашлось - так я сижу еле еле держусь, думаю "только бы успеть" -не успела - буквально за одну остановку я чувствую как у меня рот наполняется я за рот схватилась успела только наклониться и меня сначала немножко стошнило, а через пару секунд очень сильно вырвала густой вязкой массой прямо себе на колени. Очень было стыдно, особенно когда вышла на улицу все штаны в рвоте.
обосалась на линейке в школе , купальник упал когда я плавала в бассейне и не заметила , потом инструктор по плаванию сказал( было очень стыдно)
1Нассала в метро на пол вытирла рукой . 2- шла по улице и стала ссать черес колготки 3- нассала в подъезде сибе вруки влифте
Я один раз мастурбировала в школе, оставшись после уроков дежурной (мыла полы в классе) И меня застала с задернутой юбкой и спущенными колготками училка
Сообщение было удалено
Прикинь те , а я обасрался при училке
Сообщение было удалено
это как??... где сидели?
Сообщение было удалено
А потом что было?..