Расскажите, как вы хулиганили, озорничали, совершали какие-то неправильные поступки - не все же были пай-девочками))) Я например в детстве кидалась помидорами с балкона, однажды попала в соседку, …
мы с подругой несколько ночей подряд светили лазерным фонариком в окно бабульки напротив. она выбегала и че-то кричала, в итоге она нас засекла и пришла жаловаться моему отцу, сказала, что боится этой красной точки прицела =))))
Сообщение было удалено
Вспомнила! Хулиганил мой папа! Разделывал дома мясо большим таким самодельным ножом. Испачкал белую майку. Увидел по ходу в окошко нас с мамой, подходящих к дому и решил прикольнуться. В заляпанной мясом майке, с ножом встал у лифта (рассчитав время) и когда лифт приехал, поднял руки и зарычал... Все бы ничего, но в лифт села соседка с нашего этажа и уехала буквально у нас с мамой перед носом... Папа говорит, он сначала решил, что лифт пустой, т.к. тетенька осела тихонько на пол почти сразу
Блин, ржу как конь)))) бедная соседка))) это наверное еще страшнее чем я)))
Fly, ржу!!!! А еще мне понравилось, что подписали какого-то несчастного на "Пионерскую правду" на казахском языке, валяюсь!!!
клевая тема! была недавно похожая. еле сдерживаюсь от смеха, чтобы в офисе не палиться )))
Сообщение было удалено
Ага! Она потом некоторое время, видимо, под дверью дежурила. Часто подглядывала в щелочку, когда лифт на наш этаж приезжал. Очередного выхода маньяка ждала, не иначе!
Еще как!)))) Помню, картошкой в прохожих кидались с лоджии! Пару раз даже попали (в спину)))))Прятались,и никто не узнал что это мы))))) Еще,в супермаркетах тырили шоколадки, прокладки,это уже в старших классах))))И одежду даже пару раз тырили - я сперла кофточку, которая стоила почти 2000! Вот кайфу было))))) щас уже этим не балуемся)))
Кидались луком с балкона, потом пришли прохожие и нажаловались родителям:(((
Зимой снег поливали цветными красками. Заодно с заснежеными соседскими балконами)))
Вообще папа мой горазд попадать в хулиганские истории. Причем без особого намерения.
Эпизод выше вызвал поток воспоминаний - сижу хихикаю.
Однажды чуть дело не завели!
Поехали мы отдыхать в Юрмалу (еще в составе СССР). Впервые поселились в огромной "крутой" новой гостинице и впервые же выдали магнитные карточки-ключи.
На второй по-моему день приезда провели собрание среди отдыхающих, на котором призвали к бдительности, так как в гостинице было несколько случаев воровства из номеров. А на следующий день папе зачем-то понадобилось с пляжа в номер. Он поднялся вроде бы на свой этаж, открыл карточкой дверь, толкает ее, а дверь кто-то держит с другой стороны. Папа навалился посильнее - увидел какую-то тетку. Припомнил собрание и решил задержать воровку. Закричал "Ты кто такая?!" и попытался ее схватить, но тетка оказалась не промах - заверещала, выкрутилась, исхитрилась вытолкать его обратно в коридор, а главное - вырвала карточку. И захлопнула дверь! Папа, в сердцах, саданул по двери. В этот момент прибежали служащие отеля. Но вместо того, чтобы разобраться с теткой в номере, почему-то схватили его и потащили в дирекцию. По дороге обложили друг друга последними словами.
Потом разобрались, что папа зашел в номер этажом ниже, не обратив внимания на мелкие циферки на двери (коридор и дверь были совершенно одинаковые). И, по странному совпадению, там тоже сработала карточка-ключ.
И тоже все бы ничего, но служащие подоспели как раз на моменте удара по двери и пытались доказать, что папа буйствовал и хулиганил. В чужой номер пытался вломиться.
В итоге спасла дело та самая тетка, поверив в папину "везучесть" и отказавшись от претензий.
А еще у папы левое ухо слышит гораздо хуже правого.
В далекой юности увлекся пиротехникой и одной девушкой. И решил поразить воображение дамы сердца, устроив ей под окнами настоящий салют...
Рвануло так, что стекла вылетели и у девушки и у соседей... А папу после больницы в милиции на учет поставили
не помню уж явыного хулиганства...один раз вылила на даче бутлку водки в гараже, чтобы ее не выпили родители (пьют они редко и мало, был какой-то праздник, но мне не хотелось чтобы они вообще пили). было ме лет 7. родители узнали, но не сердились
Сообщение было удалено
И обратите внимание насколько разные эти "хулиганства". Есть настоящие подлости, есть милые детские шутки от избытка гормонов. По эти хулиганством даже можно определять из кого что выросло ))
"Этим хулиганствам" - ошибочка.......
кидались с балкона чем попало, и яйцами, и помидорами, один раз конфетами-карамельками. Звонили по справочнику людям с фамилией типа Лось и соответственно прикалывались: "а позовите лошадь, ой нет быка, а ну конечно лося". Там была фамилия Попа, на всю жизнь ее запомнила, мы даже не смогли толком приколоться, смех задушил)))).Ну еще старые приколы, мы из ЖЕУ, наберите воды побольше, а то будет отключение, через полчаса перезваниваешь и спрашиваешь- набрали? ну теперь пускайте кораблики.
В результате нарвались на определитель номера и попало потом от предков))))
Я не хулиганила, я - шалила.
Сообщение было удалено
Было такое. Однажды мы позвонили в морг, и диалог получился такой:
- Это морг?
- Да
- ПОзовите, пожалуйста, покойника Иванова с 3-й полки.
Сообщение было удалено
Тема действительно позорище, Автор до сих пор без мозгов, а хихикающие моральные ур*одки ей под стать. Как обмельчал форум :((((
Не удивительно, что столько умных людей покинули этот сайт и продолжают уходить. Прикалывайтесь дальше, великовозрастные *** ( будущие матери, как одна из вас написала) Страшно за это будущее.... реально страшно
Сообщение было удалено
а Вы явно бабулька с лавочки у подъезда )) любите поворчать и жизни поучить
надо быть проще и проще ко всему относиться.
я вот и в свои 25 лук с балкона покидать могу =)))
А у нас хачик магазин открыл и повесил объявление: требуется продавец. А я подписала - тухлых сосисок. вот.
Мы в детстве отрывались по полной.Ну тут уже писали и про баловство с телефонами, лифтами и огрызками мы бросались.Но у нас правило было кидаться только в молодых,особено нравилось кидать в мальчишек,а они вычисляли откуда в них летит огрызок и пуляли нам в ответ,если был низкий этаж.Еще мы когда было темно нытягивали веревочку перед прохожими,а сами прятались в кустах.Прохожий спотыкается,а мы убегаем.И вы знаете мы все такие разные выросли и очень по разному у нас сложилась жизнь.
Сообщение было удалено
вот мы так с сестрой доигрались. я бросала на деревья, а она на асфальт, ну, и попала на лобовое стекло маминой машины с 9 этажа! все стекло к чертям, мама когда вернулась, чуть не убила нас
Судя по всему, большинству здесь присутствующих было нечего делать в детстве. Учились кое-как.. Вобщем. как говорит задорнов. поколение "коекакеров".
Сообщение было удалено
у меня, например, золотая медаль, но это не мешало мне лазить по сопкам в недостроенные дома, играть в казаки-разбойники, прыгать с гаражей в снег, устраивать штабы на скалах собирать всякий хлам, драться с мальчишками и т.п. это же детство.
Сообщение было удалено
Ну да. Компов да видеоприставок и прочих прибамбасов не было - вот и болтались мы во дворе с друзьями. Бывало, что и хулиганили. Это сейчас дети всё свободное время за компами сидят, учатся, чтобы попасть в элитные классы, а тогда это было не очень-то и нужно.
73, в теме про советсткое время промелькнула мысль, что люди в те времена были гуманнее, а на самом деле "дружили со скуки". Вот и дети советской поры тоже хулиганили со скуки, особенно летом. Хорошо, если родителям удавалось достать путевку в лагерь, а если нет - то болтались оболтусы с утра до вечера без дела. Книги и телек надоедали - вот и шли во двор.
Боже мой...сколько нудных людей((
наверное, просто зависть, как любят тут говорить. сидели и только уроки зубрили, наверное. а теперь вот жалко, что вспомнить нечего
Коронная моя, удивительная шалость из жизни. Имена меняю. Детали опускаю.
Маленький городок. 1999г. Декабрь. Родители, затеяв ремонт , сплавили меня к бабушке в частный сектор ( типа деревня). Подругами еще не обзавелась. На три улицы один небольшой магазинчик. Скукота. Из школы прихожу, а делать не фиг- конец полугодия и настроение празднично --расслабленное. Но! Приближался день выборов . Тут мне, точнее бабуле в почтовый ящик, попадается агитаторская листовка. На ней изображена жирная морда , биография, а в конце подпись : со мной Ваше будущее будет сытным, Искренне Ваш, А.Л. Воронин...Поприкалывлись с дедом на тему ? такая морда и сытно? , и тут меня осенило!
На печатной машинке печатаю сообщение (дословно): Уважаемые и дорогие избиратели! В субботу с 8 часов утра в магазине "Ананас" будет происходить раздача сахара к Новому Году. Сахар будет раздаваться пока не закончится. С собой иметь паспорт. Со мной ваше будущее будет сытным. Искренне Ваш, А. Л. Воронин" . чуть ниже зачем-то добавила:?Администрация школы╧╧? и дата 11. 12.1999. Объявление повесила на единственной (на всю округу-3 улицы, они отделялись от других леском) телефонной будке и 1 остановке рядом с магазином.... Я думала, что увидит 2-3 человека; придет, побесится и уйдет. Вышло все иначе! Ажиотаж. Я потом год ходила испуганная, думала, что узнают и штрафанут родителей . Холод. Люди заняли очередь с 6 часов ( это приколы частного сектора, где все друг друга знают) . вт.ч.моя бабушка- тоже ходила за сахарком (просыпаюсь в школу, а бабули нет. Она с соседкой куда то умотала-lэто дед просветил)... В понедельник все обманутые направились прямиком в школу, где у Воронина был штаб .. Там ошарашенный Воронин все узнал.. Они реально вскоре начали срочную раздачу сахара + соли( от себя), но было поздно.
(продолжение)
Конкуренты уже информационно подсуетились, проведя аналогию его обещаний с недавним кризисом , тем самым ударив по больному Опуская подробности скажу, что, к сожалению, выборы по округу, он проиграл, Потом пришлось расплачивался с кредиторами ( местными бандитами) за неоправданные ожидания.
Это еще не все. Судьба решила поиграть со мной. Сейчас, по ее иронии, у нас совместные дела. Я знакома с ним 4 месяца, но даже не подозревала , что это тот самый Воронин- он похудел, постарел. Недавно у нас зашел разговор о властях города которые разрешили одно строительство, где он мне и поведал эту историю. Фактически: мурашки по коже побежали, и пот прошиб как в мультиках аниме. Потом, успокоившись, я все-таки поинтересовалась:
- где была ваша пиар команда и почему во время очередного рейда вы не отреагировали на объявление?.
- на базе отдыха, мать вашу! Праздновали д.р. жены - ответил он.. А потом, смачно сплюнув, добавил : все проблемы из-за вас, баб!
Звонила ( 13 лет) по т/автомату, и представляясь радио ведущей местного радио, копируя тембр голоса,предлагала сыграть в викторину и получить в подарок диск.
Пацанам в школе "5" ставила, а потом их родков в школу вызывали-красота!.
В 16 мстила парню. Отправляла объявление через брата, что обеспеченный щедрый парень 18 ищет мужчину от 40 лет для и/о.
в 16 один раз в жизни претворилась девочкой по вызову. Через наш город проходил туристический корабль. я якобы прогуливаясь. искала одиночную "жертву" и предложила свои услуги. Пригласила в гостиничный номер, взяла предоплату 500 р, дала ключи и сказав, что надо поговорить с охраной по поводу сменщицы ( у нас была встроенная будка охраны, а через нее выход на улицу), ему сказала дожидаться или в номере или в холе. Потом уносила ноги на такси, сердце выскакивало из груди еще неделю. ..не помню доехала до остановки и пересела на автобус, на всяк случай. чтобы номер такси не узнали. Зато целых 470 руб, на которые можно купить было дорогую косметику типа Боржуа.
Сообщение было удалено
Согласна! Прям кичатся этим. Просто полный ....
я помню шла в районе на меня 3-ж литровая банка с водой у нрг упала. с верхнего этажа со скоростью света
тема глупая и несмешная.
нрг=ног
Сообщение было удалено
банка это не хулиганство, могла убить - статья. так что она не в тему
хотите сказать, что не понравился ни один прикол Крысы???
ой...много занудных людей(((
Сообщение было удалено
у вас один ик - занудство.
банка было хулиганством по их мнению.
Сообщение было удалено
уроки зубриди ибо на четверку в четверти
а вы не судья тут
в реале точно бы так не высказала. улыбалась бы как чеширский кот с камешком под пазухой
Сообщение было удалено
Вот зануда то. Любимая тема про то как муж ушел (увели), месячные и прыщики? Или как сделать "из ковна котлетку"?
Отсутствие чувства юмора напрямую связано с отсутствием интеллекта.
О, может тебе повеситься? Или сначала всех занудишь до смерти?
Да... был один поступок в моей жизни, которым я не могу гордиться... сейчас слезы наворачиваются =(
В-общем, с друзьями делали ловушки, вырывали яму, наверх картон и все песочком присыпали, и решили как-то на наших дворовых ее испытать, был у нас дядя Витя - старенький и больной, мы его подманили и он наступил и очень глубоко провалился прямо на спину... Мы маленькими тогда была, лет по 8, думали, что это смешно... А потом мама провела со мной воспитательную беседу ,я поняла, что натворила и пошла просить у него прощения, когда просила прощения заплакала, он меня простил и тоже заплакал. Блин, я такая дура =(
Сейчас он умер уже, но все равно... Простить себе не могу.
мармеладный ангел - СУПЕРРРРРРРРРРР!!!)))))))))))
Про всякие яйца-презики с водой с балкона - кидали будь здоров! Из одиоза по этой теме - однажды тусили мы с приятелем на крыше моего дома - загорали, а внизу (дело было в лохматые 90-е) остановилась крутая тачка с открытым люком и через люк была видна лысая башка. На черной лестнице у нас были запасы тухлых яиц (любили пострелять с крыши), приятель отличался большой меткостью и зафигачил такое яйцо прямо в лысину братку.
Из прочих пакостей - одному не в меру выепистому челу полностью загадили салон дорогущей машины, напустив в сиденья взбитых яек через шприц. Вонь через неделю была нереальная.
Еще одной фифе затолкали в карниз (у нее полый такой был) кусок сырой рыбы. Тоже вонизма была еще та. И главное непонятно откуда :)
Сообщение было удалено
класс!!! )))