Я поменяла сьемную квартиру по вынужденным обстоятельствам, новая подвернулась под руку вовремя с перездом помогли неожиданно, но в новой квартире почему то стали ломаться и теряться вещи с которыми я не расставалась много лет и сменила не одну квартиру, потерялись даже ножницы, полопались и порвались 4 пары новык леггинсов, погрызла собака штанишки, седня уранила двд, пролилось вино на ноут, единнственный плюс то что стала больше зарабатывать, рассталась с двумя парнями которые помогали мне раньше, -это минус, скажите вы с таким сталкивались - это период в жизни или квартира такая, подобное мне не встречалось в предыдущем жилье наоборот ни что не ломалось наоборот копилось все а здесь даже карандаши для глаз и то собака разу новые украла и погрызла !!!! раньше такого не случалось((((
помогите
или просто вы нервничаете на новом месте. Или энергетика там плохая, спросите кто там раньше жил.
ну то что вещи некоторые найти не можете,это норм. все-таки новая квартира, наверно где-нибудь положили и забыли. И собака просто может эмоциональный стресс испытывает для них же тоже тяжело привыкатьь к новому жилищу. А то что все лопается и ломается,это интересно ...
Сообщение было удалено
Я много раз меняла жидье не теряла ниче еще
что делать с энергетикой или проще перееxать?
автор?вы верующая??
если да то водичкой святой надо побрызгать все углы в доме против часовой стрелки со словами"во имя отца и сына и святого духа,аминь"!
думаю это самый протой и действенный варипнт,и воду святую достать не трудно))
Святой водой побрызгайте углы.
А вообще надо кошку запустить перед въездом в новую квартиру.
Нервничаете, все-таки переезд - это стресс, вот все и валится из рук. Успокоительное попейте. А побрызгать углы святой водой вредя уж точно не будет!
да, святая вода вам в помощь + свечки во все углы поставьте и пожгите.
Я ещё верю в нумерологию - какой у вас номер квартиры? В сумме не 3 получается?
а почему водичкой брызгать именно против часовой стрелки ?
Сообщение было удалено
вот я тоже не поняла. это уже язычество какое-то
А если квратира съёмная - то лучше просто переехать, наверно.
у меня была съёмная квартира - как раз цифра 3 в сумме - я замаялась в ней. Проблемы были и с самой квартирой, и в жизни
Автор, а может попробовать сократить количество вина, которое на ноут проливается? Сдается мне, что в нем-то все и дело.
Какай м..... Вас пустил с собакой?
спасибо за советы
молитвы так то читаю -я верующая
у меня такое было. с одной съемной на другую переехала. уволили с работы, бросил парень с которым встречались 7 лет и который должен был стать мужем, просто ушел вникуда. безденежье наступило жуткое, какие-то работы попадались все не те, плюс со здоровьем неприятности начались. то что вещи пропадали-тоже было. и чувствовала я там себя весьма неуютно. съехала с нее-все наладилось. работаю, хоть и не на работе мечты, зато зп приличная, здоровье тьфу-тьфу, в июне собираюсь замуж.
Блин...а я как в свою новую квартиру переехала..такооой депресняк накрыл. Уже три месяца тут живу,точнее,существую
Сообщение было удалено
Ой а скажите,что делать...У меня 39 квартира,в сумме 3 получается и мне там тоже плохо,не менять же квартиру,она моя
а у меня номер квартиры просто 3. это совсем плохо?)
но я то тут стала больше зарабатывать тыщ на 10 15
и как быть? сьезжать.?морально слабее что ли стала мягче
я съехала и ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Я переехала в новый дом и мне посоветовали *освятить*, что я и сделала, добросовестно окропив водой углы и прочитав молитву. Через два дня дом ограбили, когда я была на работе.
Теперь никакой святой воды, боюсь этих *святых* манипуляций, они наоборот притягивают плохое, ИМХО
Сообщение было удалено
Автор, съезжайте и поскорее. В квартире плохая аура, это 100%.
Сообщение было удалено
У меня точно так же, после ограбления началась жуткая полоса неудач и неприятностей. Удалось сделать обмен и всё стало на свои места, как отшептал кто-то. А в том доме поселилась молодая пара и вскоре парень попал в аварию. Так что я почти верю в мистику :(
да меняйте квартиру и все. пока будете думать что это - привыкание, полоса в жизни или квартира, совсем нервы вымотаете. Съемная же, съезжайте и все.
Меняйте квартиру, ничего не поможет "чистка" стоит больших денег,а у вас съемное жилье, я переехала в свою квартиру, где разводилась семья, только сделала ремонт- пожар,мне все говорят переезжай, но сейчас продать такую дорогую квартиру нет возможности, рынок "стоит", и даже друзья, победители "Битвы экстросенсов" -говорят, что почистить не смогут
экстрасенсов, простите
10.
а почему водичкой брызгать именно против часовой стрелки ?
я даже не знаю почему именно против стрелки,но так всегда моя про бабушка говорила,я была мелкая и как то не задумывалась спросить...
мы как переехали в новый дом забыли пустить кошку, взяли с собой собаку, которая служила нам много лет. привязали ее во дворе, через 2 недели она у нас померла , что это может означать?
У меня похожая ситуация: рассталась с парнем и впопыхах выехала из его квартиры, нашла себе квартиру не выбирая, живу в ней пол года: потеряла работу и не могу ее найти, хотя на собеседования хожу регулярно, переболела непонятно чем, денег нет, набрала долгов, в квартире вспыхнула однажды плита и я просто прощалась с жизнью, окруженная успешными мужчинами и ведущая активный образ жизни- я попала в полную изоляцию, живу с девочкой, ситуация с ней похожа, но чуть лучше, она не винит квартиру и говорит, что здесь жила счастливая семья, хотя впоследствии узнается, что до семьи- наркоманы, а хозяйка - тоже много вопросов..., старые вещи здесь перебиты так, будто их ногами ломали, некоторые гости квартиры сказали, что не удивятся, если здесь и убивали... Съехать не могла я из нее денег хватало только на еду, хотя до переезда ездила три раза в год за границу. Не удается ничего, все срывается в последнюю секунду: работа, встречи, планы.Кое- как скопила и переезжаю сегодня, мысли все-равно посещают, а может не квартира... И тогда еще хуже, но я оптимист..была, борюсь.