Гость
Статьи
Переехала в новый дом …

Переехала в новый дом и пошло все наперекосяк

Я поменяла сьемную квартиру по вынужденным обстоятельствам, новая подвернулась под руку вовремя с перездом помогли неожиданно, но в новой квартире почему то стали ломаться и теряться вещи с которыми я не расставалась много лет и сменила не одну квартиру, потерялись даже ножницы, полопались и порвались 4 пары новык леггинсов, погрызла собака штанишки, седня уранила двд, пролилось вино на ноут, единнственный плюс то что стала больше зарабатывать, рассталась с двумя парнями которые помогали мне раньше, -это минус, скажите вы с таким сталкивались - это период в жизни или квартира такая, подобное мне не встречалось в предыдущем жилье наоборот ни что не ломалось наоборот копилось все а здесь даже карандаши для глаз и то собака разу новые украла и погрызла !!!! раньше такого не случалось((((

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ
31 ответ
Последний — Перейти
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

помогите

-

или просто вы нервничаете на новом месте. Или энергетика там плохая, спросите кто там раньше жил.

-

ну то что вещи некоторые найти не можете,это норм. все-таки новая квартира, наверно где-нибудь положили и забыли. И собака просто может эмоциональный стресс испытывает для них же тоже тяжело привыкатьь к новому жилищу. А то что все лопается и ломается,это интересно ...

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ
-

Сообщение было удалено

Я много раз меняла жидье не теряла ниче еще

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

что делать с энергетикой или проще перееxать?

автор?вы верующая??

если да то водичкой святой надо побрызгать все углы в доме против часовой стрелки со словами"во имя отца и сына и святого духа,аминь"!

думаю это самый протой и действенный варипнт,и воду святую достать не трудно))

Тот самый аноним

Святой водой побрызгайте углы.

А вообще надо кошку запустить перед въездом в новую квартиру.

Ёжа

Нервничаете, все-таки переезд - это стресс, вот все и валится из рук. Успокоительное попейте. А побрызгать углы святой водой вредя уж точно не будет!

Ника без ника

да, святая вода вам в помощь + свечки во все углы поставьте и пожгите.

Я ещё верю в нумерологию - какой у вас номер квартиры? В сумме не 3 получается?

мила

а почему водичкой брызгать именно против часовой стрелки ?

Ника без ника
мила

Сообщение было удалено

вот я тоже не поняла. это уже язычество какое-то

А если квратира съёмная - то лучше просто переехать, наверно.

у меня была съёмная квартира - как раз цифра 3 в сумме - я замаялась в ней. Проблемы были и с самой квартирой, и в жизни

Гость

Автор, а может попробовать сократить количество вина, которое на ноут проливается? Сдается мне, что в нем-то все и дело.

Гость

Какай м..... Вас пустил с собакой?

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

спасибо за советы

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

молитвы так то читаю -я верующая

гость

у меня такое было. с одной съемной на другую переехала. уволили с работы, бросил парень с которым встречались 7 лет и который должен был стать мужем, просто ушел вникуда. безденежье наступило жуткое, какие-то работы попадались все не те, плюс со здоровьем неприятности начались. то что вещи пропадали-тоже было. и чувствовала я там себя весьма неуютно. съехала с нее-все наладилось. работаю, хоть и не на работе мечты, зато зп приличная, здоровье тьфу-тьфу, в июне собираюсь замуж.

Гость

Блин...а я как в свою новую квартиру переехала..такооой депресняк накрыл. Уже три месяца тут живу,точнее,существую

Брошка
Ника без ника

Сообщение было удалено

Ой а скажите,что делать...У меня 39 квартира,в сумме 3 получается и мне там тоже плохо,не менять же квартиру,она моя

а у меня номер квартиры просто 3. это совсем плохо?)

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

но я то тут стала больше зарабатывать тыщ на 10 15

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

и как быть? сьезжать.?морально слабее что ли стала мягче

гость

я съехала и ни о чем не жалею.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Я переехала в новый дом и мне посоветовали *освятить*, что я и сделала, добросовестно окропив водой углы и прочитав молитву. Через два дня дом ограбили, когда я была на работе.

Теперь никакой святой воды, боюсь этих *святых* манипуляций, они наоборот притягивают плохое, ИМХО

Гость
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

Сообщение было удалено

Автор, съезжайте и поскорее. В квартире плохая аура, это 100%.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня точно так же, после ограбления началась жуткая полоса неудач и неприятностей. Удалось сделать обмен и всё стало на свои места, как отшептал кто-то. А в том доме поселилась молодая пара и вскоре парень попал в аварию. Так что я почти верю в мистику :(

Гость

да меняйте квартиру и все. пока будете думать что это - привыкание, полоса в жизни или квартира, совсем нервы вымотаете. Съемная же, съезжайте и все.

алиса

Меняйте квартиру, ничего не поможет "чистка" стоит больших денег,а у вас съемное жилье, я переехала в свою квартиру, где разводилась семья, только сделала ремонт- пожар,мне все говорят переезжай, но сейчас продать такую дорогую квартиру нет возможности, рынок "стоит", и даже друзья, победители "Битвы экстросенсов" -говорят, что почистить не смогут

алиса

экстрасенсов, простите

10.

а почему водичкой брызгать именно против часовой стрелки ?

я даже не знаю почему именно против стрелки,но так всегда моя про бабушка говорила,я была мелкая и как то не задумывалась спросить...

татьяна

мы как переехали в новый дом забыли пустить кошку, взяли с собой собаку, которая служила нам много лет. привязали ее во дворе, через 2 недели она у нас померла , что это может означать?

Гость

У меня похожая ситуация: рассталась с парнем и впопыхах выехала из его квартиры, нашла себе квартиру не выбирая, живу в ней пол года: потеряла работу и не могу ее найти, хотя на собеседования хожу регулярно, переболела непонятно чем, денег нет, набрала долгов, в квартире вспыхнула однажды плита и я просто прощалась с жизнью, окруженная успешными мужчинами и ведущая активный образ жизни- я попала в полную изоляцию, живу с девочкой, ситуация с ней похожа, но чуть лучше, она не винит квартиру и говорит, что здесь жила счастливая семья, хотя впоследствии узнается, что до семьи- наркоманы, а хозяйка - тоже много вопросов..., старые вещи здесь перебиты так, будто их ногами ломали, некоторые гости квартиры сказали, что не удивятся, если здесь и убивали... Съехать не могла я из нее денег хватало только на еду, хотя до переезда ездила три раза в год за границу. Не удается ничего, все срывается в последнюю секунду: работа, встречи, планы.Кое- как скопила и переезжаю сегодня, мысли все-равно посещают, а может не квартира... И тогда еще хуже, но я оптимист..была, борюсь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: