Например, у моего родственника тот самый тяжелый характер, но он не подозревает об этом, считает себя святым. А те, кто в курсе, что *****-р у них не сахар, почему не пытаются это исправить или хотя …
Вспомнила))
Бей, я зареганная потому, что вчера писала в клубе, где нужна регистрация)
Ой, я в посте 302 повторилась. Виснет жутко комп.
Сообщение было удалено
А я это без иронии говорила. Кстати.
И высказала свое мнение.
Сообщение было удалено
Для меня ник человека не показатель его натуры, поэтому эту глупость даже во внимание брать не надо, к сожалению не все такие как вы, нашлись и те, кто уже по приказу червяка принялись с усердием носить постоянный ник, вот где грустно становится...
Сообщение было удалено
причём (в моём примере), человек прям-таки навязывает свою помощь, отказ приводит к дикой обиде, а если примешь помощь, то он никогда этого не забудет , даже если помощь была так по-мелочи.
Сообщение было удалено
Ты мне предлагаешь переубеждать тебя с пеной у рта или что? Читай мой пост про дубину, он тебе даст ответ на твой вопрос.
Сообщение было удалено
Я тебе уже как-то говорила: Ты в реальной жизни с неадекватными людьми общаться будешь?? Думаю нет.
А почему ты для форума делаешь исключение?
Игнор и все, пусть он хоть из кожи выпрыгнет.
Сообщение было удалено
Не всегда. Как раз о моем вышеописанном случае. Оскорбления и критика в адрес собственных детей не могут игнорироваться от ближайших родственников под одной крышей. Поэтому трудные взаимоотношенийя в семье часто заходят в тупик, т.к. разумная сторона должна взять на себя роль Матери-Трезы для незаслуживающих этого глупых, взрослых инфантилов.
Сообщение было удалено
Очень абстрактный пример, можно более конкретно? Пока я понял лишь, что не надо пилить супруга, пока он ещё не супруг :)
311-ый мой, если че. :)
Сообщение было удалено
Аааааа........ ты крутышка!! Долго вспоминала пароль?
Я вчера сделала пять попыток вспомнить логин и пароль ;)
Не получилось. Даже не заходит в профайл ;)
Сообщение было удалено
Кирков как раз и есть "что-то туманное")
Сообщение было удалено
Да! Я предлагаю переубеждать меня с пеной у рта!
Сообщение было удалено
Универсальных рецептов нет, да не универсальных я толком не знаю :) Хотите знать - изучайте психологию и психотерапию.
Сообщение было удалено
Представляешь, начала писать тебе ответ и сначала вместо Лакоша написала Алкоша ;)
Описка, но такая...... по Фрейду ;))))
Аля, потому что есть люди искренние и честные, но заносчивые, а под словом говнястый понимается человек не с трудным характером, а подлый и мерзкий, у таких нет никаких принципов, они могут и подставить и вообще поступить с тобой очень гадко. И даже если и поможет, то явно не от доброты своей душевной, там еще больший подвох будет ждать, потому что у кого нет совести даже перед собой, она и не зародиться по отношению к кому-либо.
Сообщение было удалено
Поймут дословно:)
Сообщение было удалено
Не, подстраивание тут не при чём.
Или ты обладаешь качествами, которые вызывают у Гриба уважение, или нет. Хоть ты тридцать раз вежлив и сто раз подстроен - вскроет то, что ему нужно и никакие слова и объяснения не помогут.
Сообщение было удалено
На самом деле это называется другим словом: "помощь". Это помощь человеку в решении тех его проблем, которые он создает себе сам.
Вот ЭТО я подразумевал.
Сообщение было удалено
А вы знаете, может, в какие-то моменты и стоит людям говорить, кто они есть на самом деле или, вернее, как они выглядят со стороны. Не скажу, что это нужно делать направо и налево, но иногда надо. Как бы человек не делал хорошую мину при плохой игре, но до печенок оно доходит, как правило.
Сообщение было удалено
А звучит неоднозначно так ;)
Сообщение было удалено
Это ж как надо переубеждать, чтоб пены добиться?!
Поэтому - лучше честно, как Антияд обозначать свои чувства, нежели в лицо улыбатся, а за спиной, под гостем поивать непойми чем.
Сколько таких, обиженных, не трогают его под регистрацией или под ником, а под гостям дают волю злобе?
Антияду хватает смелости этого не делать.
Сообщение было удалено
А он сам тебе сказал, что у него с этим проблемы?
Сообщение было удалено
За Фрейда? ;-))
Сообщение было удалено
знание психологии приведет только к тому, что я смогу с этим человеком выстроить нормальное общение, но на видение им мира в виде "gовна" это не повлияет... в общем ничего тут не сделаешь
Сообщение было удалено
С первым пунктом не соглашусь, т.к неуживчивые порой на людях душки, а своим трахают мозг по полной программе. Им бы наобоорот посоветовать, не трогать близких, которые все простят, и *** начать окружающих, кто нить сдачи даст от души, мозг на место встанет.
Сообщение было удалено
После пяти смены паролей в силу дырявой памяти сохранила его на отдельном документе))
но на видение им мира= но на его видение мира
Сообщение было удалено
Гриб насилует женстчин на форуме. Сколачивается группа по его экстренной кастрации.
Сообщение было удалено
радовались бы лучше :)
автор так точно )))))))
Сообщение было удалено
К сожалению форум то один, пересекаемся постоянно, с первого взгляда и не поймешь кто есть кто, я вначале тоже с одной небольшой компанией "тусила", не знала еще кто кого из себя представляет, но вот произошла эта история и она расставила все на свои места. Теперь я уже могу с уверенностью сказать кому следует что-то объяснять, а кого сразу слать лесом, либо игнорить. Вот тебе я же тоже щас высказываю свою позицию. Вот ты думаешь почему? Да потому что раз я захожу на этот форум, то собственно он меня чем-то притягивает, следовательно он мне не безразличен. И тут я люблю обсуждать разные темы, в обсуждении которых пересекаюсь с людьми. Значит вполне естественно что я могу и отстаивать свое мнение, также как я и отстаиваю его на любых других темах по разным вопросам. Блин, понятно хоть?)))
Сообщение было удалено
Ну, здрасьти. Я против него ничего не имею. Наоборот хорошо, когда есть на ком сорвать злобу.
Сообщение было удалено
нет, не знаю, могу лишь догадываться. Действительно загадка, что заставляет людей поступать против человеческой природы.
Сообщение было удалено
"Абстрактно" это потому - что вы хотите видеть его абстрактным. А пример достаточно конкретный.
И называется этот пример:
Умей доверять людям и адекватно воспринимать здоровую критику - во избежании болезненных потерь и ошибок в будущем.
Сообщение было удалено
Тут все взревели, как медведи:
"Натерпелись ≈ сколько лет!
Ведьмы мы али не ведьмы,
мы патриотки али нет?!
Налил бельма, ишь ты, клещ, ≈
отоварился!
А ещё на наших женщин
позарился!.."
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
У гриба позиция четкая и основывается на фактах, чтобы найти объяснение его выводам, нужно просто открыть глаза и внимательно прочитать его доводы,и скорее всего спорили с ним, приводя не веские доводы. Вряд ли у него возникнет безосновательная клевета на человека, не сделавшего якобы ничего такого.
Сообщение было удалено
Это не так. Отношения с нормальным человеком, который свои травмы проработал, влияет положительно. Кроме того, психотерапию можно проводить подспудно.
Сообщение было удалено
Не надо отвечать так односложно. Мной нельзя пренебрегать. Последний вопрос. Он тебе так и сказал "у меня проблемы, помоги"? Или он просто тебе пожаловался на что-то, сказал между делом, упомянул, а для тебя это руководство к действию?
Все еще про гриба?) и не устали его мусолить, он там объикался наверное)) Я хоть и терпеть его не могу, но болатть про него часа 2.. он не достоин этого.
Сообщение было удалено
Абсолютно, на 200% и полностью согласен.
Сообщение было удалено
точнее, умей отделять здоровую критику от придури
Сообщение было удалено
Да тролль он обыкновенный.
Человек с дебильным упорством доказывающий в Тырнете свою правоту - ненормален, пусть он хоть трижды прав.
Сообщение было удалено
Мое мнение, это развлечение, не более. Я не знаю отчего ты настолько зла на них, но они когда пишут разную хню, то хотя бы изначально как-бы говорят "я над тобой стебусь". Да по-моему и весь форум вообще привык к таким, только ты мне втираешь про мою ситуацию на своем примере. Не пойму почему.
Сообщение было удалено
Лаа.......
А кто такой Гриб, чтобы его мнение о чиьих-то/моих качествах меня бы волновало?
Я вижу лишь реально неадекватного человека с нарушенной психикой и рефлексами торможения.
Я понимаю, что он тебе интересен в качестве любопытного подопытного кролика, но у меня такие люди вызывают лишь чувство брезгливости :(
"Тяжелый характер" - это лишь наличие психологических проблем разного рода, свидетельство психологической неустойчивости, нестабильности. При этом человек может обладать массой человеческих достоинств и добродетелей, но не обладать достаточным умом, чтобы признавать недостатки и их контролировать. Слабость, распущенность и гордыня- постоянные попутчики такой личности. И она(личность эта) этого не признает.
Сообщение было удалено
он бутет крыть трехэтажным матом только за то, что косо на него посмотришь. Или не согласишься с его мнением. Тогда уж его понесет... Никакого чвства такта и уважения к собседнику. Сразу мат и оскорбления. И ЭТО вы называете адекватным человеком?) смешно
Сообщение было удалено
выглядит это только......