Гость
Статьи
она опять начала …

она опять начала трясти половики!!!

Живу в этом доме второй год,и хуже соседей у меня не было.они-колхозники и алкаши.к их разборкам я привыкла,даже к безумному траху у меня над головой,но вот половики-это что-то с чем-то.пока было холодно,с балкона эта женщина ничего не трясла,а тут потеплело и она взялась за старое.у меня балкон не застеклен,т.к. живем в малосемейке(в след.году должны переехать в свое жилье),и это все летит ко мне,а я там летом белье сушу.ругаться я к ней не пойду.я ее боюсь.несколько раз слышала,как она с подругами по телефону разговаривает,даже у мужа уши в трубочку завернулись.я так не умею.просила мужа -сказал не пойду(ходил 1 раз,когда они нас затопили,сказал-бесполезно разговаривать,они не адекватные).вот хочу узнать,куда можно написать или пожаловаться.короче сделать им плохо,но чтобы мне ничего не было.

злая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

это еще что! у нас теперь во дворе с 8 утра это жуткое хлоп-хлоп- хлоп В ВЫХОДНЫЕ ДНИ! полно уродов которые не занют слово химчистка.

Гость

Не знаю что посоветовать,могу только посочувствовать.

Гость

А вы в момент, когда она половик трясёт, снизу его изо всей силы дёрните (если он достаточно длинный).

Гость

Потерпите годик. Днем, когда никого нет, сушите белье в комнате, а ночью, когда соседка вряд ли что-то трясет, перевешивайте на балкон. С ней ничего сделать нельзя, придется приспосабливаться. Вряд ли есть чтонибудь в законодательстве или правилах совместного проживания о вытряхивании половиков. Вот о выбрасывании бутылок и тяжелого мусора - должно быть.

злая

гость 3.я вот над этим думала,но я же не достану.

злая

я с ней один раз попыталась пообщаться(со своего балкона),она ушла.муж сказал,что не умею ругаться.

злая
Гость

Сообщение было удалено

вот уроды.ладно химчистка,а пылесос.

АНКОР

Чем Вам соседи не угодили, какие же они алкаши? Вон как чистоту любят!))) Для справки - такие люди уважают только силу. Муж прав - не умеете ругаться, это делает Вам честь. Но! Если Вы не будете орать матом в три раза громче, с угрозами, и в три раза быстрее нее - Ваше дело швах.))) Советую затеять шашлыки на балконе - пусть весь дым идет к ней в окна, вот тогда и поговорите.

Ё моё
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого не надо, так можно самой улететь с балкона! У той соседки видно дури много, если дернет посильней, то сальто вниз автору обеспечено. Какой этаж? :)

ЭГО

Да, не повезло автору, сочувствую! Жалуйтесь в управляющую компанию и Роспотребнадзор, а также можно написать заявление участковому, не забыв упомянуть про затопление!

тип-топ

Автор, это еще что.... жили мы на съемной квартире, под нами была квартира в которой жил старик-маразматик. Дом старый потолки низкие. Когда мы сушили белье, простыни торчали на см. 20 ниже нашего балкона. Так его это так бесило что он брал грязную палку и просто пачкал все, что сушилось. Типа ему перекрывали весь вид с балкона. Потом мы стали вешать одежду и простыни сворачивая по десять раз, не дай бог что бы что-то ниже нашего этажа висело. И что вы думаете история повторилась.

Гость
тип-топ

Сообщение было удалено

ну дык нужно было сушить белье внутри балкона, а не снаружи. так оно по-любому чистое осталось бы.

Гость

А у нас соседи постоянно что-то с балкона выливают и кидают окурки, один раз так кинули, окурок к нам залетел через окно балконное и загорелась газета, хорошо родители дома были.

злая
АНКОР

Сообщение было удалено

нет.они именно алкаши.вы даже не представляете,какие там гулянки.и как часто.у них дверь входная обтянута дермантином,на ней вырезано Х...Й!!!вы бы смогли с таким жить,а им пофиг.

злая
ЭГО

Сообщение было удалено

у меня пятый,у нее-6.

Гость
тип-топ

Сообщение было удалено

а меня такие бесят камк вы ! у нас тоже одно время соседи взли в моду , развесят свое тряпье а мы целый день без дневного света сидим.Ну правда у нас помогли решить праблему пара жестких разговоров.

ЭГО
злая

Сообщение было удалено

Этаж, что-ли? Ну я поняла, что она над вами живёт! Обратитесь с жалобой к участковому на все их попойки, вытряхиваемые половики, затопления! Пусть проведёт с ними профилактическую беседу!

Гость

16, а я на таких как вы чихаю..читать надо внимательно. Причем здесь дневной свет!? Как раз мы ему ничего не загораживали.

Ольчик

Автор, сушите на железной расладной сушилке! А если бы у вас под окнами трасса была бы(как у нас например), то кому бы жаловались? С нее пыль летит больше и постоянно! А дорожки я тоже трясу в окно, потому что по сравнению с уличной пылью, мо пылинки - вообще ерунда)))

ЭГО
Ольчик

Сообщение было удалено

М-да! Весело!)))) Я с балкона покрывало потрясти стесняюсь, вначале посмотрю, не видно ли кого внизу, а вы дорожки!)))) Такие вещи во дворе трясти надо, да ещё смотреть, чтоб пыль на людей не летела!!!

злая
ЭГО

Сообщение было удалено

их пьянки меня не напрягают.пьют они днем,хоть и кричат,матерятся,но днем не воспринимается как ночью.вот и сейчас там разбор полетов.

злая
Ольчик

Сообщение было удалено

в моем малогабаритной однушке еще железной сушилки не хватало.есть сушилка в ванной,но я ей только зимой пользуюсь.а вот около меня много деревьев,школа.дет.сад.

Гость1

О!И у меня такая же соседка дрянь сверху.Не успеешь окна помыть,так она половик свой начинает трясти.Я как вижу,окно открываю и матом её,тут же уберается.Хочу в следущий раз дергануть чтоб не повадно было!

swwetik158

Ой Автор, сочувствую! Вот у меня такие же соседи! И половики трясут и мусор кидают, вплоть до прокладок и использованных презиков. Ужас! Разговаривать бесполезно. Сделала просто, кстати, здесь на форуме посоветовали: пару раз собрала их мусор в совок и им под дверь высыпала. Как рукой сняло!)))

Гость

подарите дуре пылесос

Гость
swwetik158

Сообщение было удалено

Не всегда помогает... нашим "мусорщикам" не раз так делали и хоть бы что... под окном вся береза как елка обвешана пакетами и презиками... а когда выкидывают летит с таким свистом что подпыгиваешь...а под окнами дорожка - там люди ходят... а если такая *** да ещё и на голову попадет?..

Гость

Так, согласно ст. 30 Жилищного кодекса РФ, собственник жилого помещения обязан поддерживать данное (своё- АВТ.) помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним, соблюдать права и законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениями, а также правила содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

Идем далее. По требованиям к содержанию жилого помещения (п. 9.1. СанПиН 2.1.2.1002-00), не допускается выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха, либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях.

И в заключении о наказании. Согласно ст. 6.4 КоАП, нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

Так что всё, что вам нужно, — это зафиксировать факт загрязнения вашей жилплощади (для этого подойдет любой способ) и обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема