Гость
Статьи
А чего боитесь вы?

А чего боитесь вы?

Хочется поинтересоваться, есть ли у вас какие-нибудь страхи, фобии, не объяснимые с точки зрения здравого смысла. Я вот, например, жуть как боюсь подвалов и чердаков, даже незнакомых парадных, особенно, в старых домах. Почему-сказать не могу. Но БОЮСЬ!

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

старости в нашей стране

Гость

революции в нашей стране

Гость

Мужиков, детей, любви.

Solange

Пауков и крупных предметов, которые находятся в воде. Напримет на корабле находится не боюсь и в воде не боюсь. Но в воде около корабля или лодки - до истерики.

Мыш!

Ну, это все очень даже объяснимо.

Катрин

Панически боюсь старости и смерти.

ЭГО

Все чего-нибудь боятся!

*Луноликая*

Находиться одной в доме или квартире,особенно ночью,когда свет в остальных комнатах выключен. Брррррр...

Ляськи-Масяськи

Боюсь людей в ростовых костюмах,прямо шарахаюсь если подходят.

ЭГО
Автор

Сообщение было удалено

И правильно делаете, что боитесь! Вполне естественно!

Айкин

высоты и темноты))) и ЖУКОВ!!!

АнтиЯд

Кукол...

АнтиЯд

И еще, то что часто мой пост 13 оказываецца)))

Гость
АнтиЯд

Сообщение было удалено

Я тоже, у меня дома никаких кукол никогда не будет.

Гость

себя

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Я для снятия страха просматриваю изредка фото очень "симпатичных" куколок...но вот не помогает че-то.....

АнтиЯд

15 гость, вот это почитай:

http://straah.narod.ru/stranicj/strashilki3.htm

А это посмотри:

http://www.porjati.ru/pictures/7982-kukolnyj-uzhas-26-foto.h​tml

И вообще всем рекомендуецца на ночь по 15 минут перед сном)))

Лена

Увидеть(услышать) что-то или ...кого-то из потустороннего мира

Онемечивание конечностей

Неопределенности и пауков

М@рина

ПАУКОВ! Арахнофобия у меня с детства! если вдруг замечу поблизости - отскакиваю как ненормальная высоко поднимая ноги, боюсь, на меня вдруг прыгнет!! Ещё боюсь одна дома быть вечером и ночью, свет включаю во всех комнатах тогда. Боюсь заплывать далеко хоть где (море, речка, озеро) потому что боюсь, что схватит кто-нибудь за ноги и вниз утащит.

Гость

в зеркало боюсь ночью смотреть, боюсь в лифте с кем-то малознакомым или незнакомым ездить

Гость
М@рина

Сообщение было удалено

ой ... зачем вы об этом сказали, я теперь тоже бояться буду!!!!

М@рина
Гость

Сообщение было удалено

)))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

Гг. И я заметила, что вы это часто замечаете.

Ужас такой с большим количеством длинных тонких лапок быстро-быстро по стенке иногда бегает. В панику просто впадаю когда вижу.

Данай

Поглупеть боюсь.

Данай

А ещё лифтов и собак.

Белая ночь

Я боюсь клоунов и когда стучат в дверь.

Ёжа

боюсь крупно накосячить перед близкими людьми

тип-топ

боюсь не встретить своей лбюбви:(

тип-топ
Белая ночь

Сообщение было удалено

клоунов так же боюсь, панически. У подружки была игружка клоун, я из-за него не могла к ней заходить)

Carry
тип-топ

Сообщение было удалено

Я тоже клоунов боюсь. Даже сама не знаю, почему... Вроде не пугали меня клоуны в детстве...

Из необьяснимых мелких фобий: боюсь выдавливать прыщи на виске, боюсь больших луж и воды на полу (вдруг там ток), боюсь ходить под ЛЭП.

Из крупных страхов - ничего не боюсь, кроме затяжной тяжелой болезни и пыток.

Гость

клоунов и уличных артистов,которые переодеваются блин,стоят как неживые,и за монетку начинают выделываться.....брррр,аж до обморока...

Гость
Лена

Сообщение было удалено

я тоже этого боюсь...

гость

35

+100

мамина подруга рассказывала ей, как однажды вечером та лежала в кровати и уже готовилась ко сну (муж работал в ночь), все спокойно. и вдруг поднимает глаза - а у стены стоит баба молодая, красивая, смотрит на нее и начинает медленно к ней наклоняться, словно что-то сказать хочет. мамина подруга в ужасе закричала и включила свет...все исчезло. через год у нее ушел муж. прошло много лет, и отдыхая на море, мама с подругой жили у однойбабули, и эту историю ей рассказали. На что бабуля ответила, что та дама " за мужем приходила"...

онечно, это все можно списать на переутомление, игру воображения или болтовню, но если бы сама такое увидела...поседела бы как минимум. я человек впечатлительный, с болезненно богатым воображением, поэтому стараюсь о таком даже не думать...

Мыш!

Точно, кукол боюсь. Это гленофобия, кажется. Режущих предметов-ножей, топоров, а панически-электропилы и дрели!

Гость

36, Возможно, это приворот был.

Записки Шкодного Кота

У меня страх-ваще странный-муж был в шоке!Я боюсь...закрытых одуванчиков!Меня аж трясёт, када их вижу!Раскрытые люблю, но ни за что не сорву их, если рядом есть закрытые))))))))

Гость

39, ))) а почему??

Ну у меня кажется есть склонность к следущим боязням: высоты, режущих предметов, закрытых пространств.

Гость

Закрытых и особенно маленьких пространств. Брррррррр

Гость

боюсь безденежья и нищеты,которую прошла моя семья из которой с честью выбрались.

Рыжик

Ночь, темнота, кошмарный сон, а я одна... Просыпаюсь в ужасе и от жуткого страха боюсь с ума сойти! Вот теперь у меня несколько фобий:(((

Веруська!!!

Боюсь своих похотливых мыслей)(шутка)

LOYALTY
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

и я тоже! с детства, мне сейчас 19, как то сейчас нейтрально, но в мои 6-12 лет... маааама родная, я криком орала, просто слёзы текли...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема