Гость
Статьи
Я стесняюсь бедности

Я стесняюсь бедности

Мне 23 года, у меня нет машины, нет денег на дорогие брендовые вещи и косметику, одеваюсь в магазинах вроде Оджи и Зара, косметикой пользуюсь из масс-маркета в основном. И у меня ужасный комплекс …

Алина
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

По-моему, вы правда неудачница.

Олька

Стыдно? По каръерной леснице бегом марш!))) Тогда Вам не надо будет ездить на метро-Вас будет водитель в машине возить.)))))

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

А нафиг тогда было в москвичей пальцем тыкать? Трепло.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

и это пишетВасилиса из деревни, которая тут тему создавала, то физически недоразвитая?

редиска

ой автор, хотите дорогих шмоток, так они у вас будут, вам всего то 23, только лучше бы не к дорогим шмоткам стремились, а к счастью своему, ибо шмотки не равно простое счастье, ощущение того что ты счастлива не имеет стоимости вообще, если переводить на рыночное отношение то это зашкаливает за все разумные гуччи и пучии вместе взятых.....есть амбиции - это хорошо, стремитесь к большему, никто вам мешать не станет, настанет время возможно и позволите себя джинсы от дольчи гобаны.

Алина

Сообщение было удалено

мне тоже 23.я одеваюсь на рынке езжу на автобусе,работаю на автомойке и еще я замужем за таджиком и все в порядке я счастлива.деньги не главное

ЭГО
Алина

Сообщение было удалено

Кошмар! Ну вы даёте! Откуда такой комплекс? Живёте среди очень обеспеченных людей?! Или гламурных журналов насмотрелись?

Гость

Ну у вас тараканы в голове! Многие живут хуже вас. Но они всё равно находят повод для радости.

Гость

Когда увидела что вы из Москвы, то всё поняла. В Москве реально другие люди живут. Зажрались! Езжайте в какой-нибудь Гдов и посмотрите как люди живут. Привет Гдову!)))

Алина

Сообщение было удалено

Брендовые вещи, косметику и многое другое выгодно покупать в западных интернет-магазинах. Вот несколько ссылок:

http://t-itanium.livejournal.com (обзоры магазинов)

http://www.vxzone.com/success-stories.htm (обзоры покупок)

катя
Алина

Сообщение было удалено

Ха... Мне бы хватала хотя бы на Зару и Оджи-я была бы счастлива. Автор! я живу в пгт , одеваюсь на рынке (да-да,ужас..((, у меня вообще нет ни одной приличной вещи, кроме одной кофточки от Оджи, я ее купила когда была в Москве год назад. Вобщем, вспомните есть те кому в сто раз хуже..

катя
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

АВТОРША
Гость

Сообщение было удалено

Так хорошо начали,а закончили так примитивно. Это Вы живете в нищей, первобытной стране, где единственная цель обогащение. Мне Вас жаль. Честно. Такое убожество((

Девочка не может иметь собственное мнение потому что ее воспитывают вот такие убогие родители,которые по старой совковой привычке все за чистую монету принимают.

Элизаааааааа

пипе*ц,мягко говоря.Оджи,Зара-бедная,пп*ц.ну дааа,это ж секонг-хенд прям.

а у нас в говоре и такого магазина нет,приходится в соседний ездить..

автор,не тупи.............

крошка че

Было жаркое лето, гуляли по городу, одеты были с китайского рынка - ну просто простенько , чисто, без понтов. Смотрим магазин маха. Ну и взяло любопитство, зашли. Около кассы стояли две девушки-продавщицы, посмотрели на нас с презрением. Мы прошлись, посмотрели шубы норковые, песцовые ( не меряли). Не выдержала одна из них: ,, Женщины, для вас здесь ничего нет! Здесь очень дорого!,, И с таким презрением, будто таракана задавила. Противно и обидно стало мне. Ну я открыла рот: ,, Это тебе дорого! Стоиш здесь за полторы копейки. А цены для меня в самый раз, только вот асортимент у вас бедненький.,, Это такая же продавец, как автор!

Куколка

Не льсти себе, обеспеченные люди ничего о тебе не думают, им совершенно до фонаря во что ты одета и на чем ты ездишь, а те, которых ты в метро встречаешь, тем более не думают, потому что сами такие и дел у них поважнее хватает. Так что не выходить из дома это хорошая идея, никто всеравно не заметит, офигенная экономия на шмотках из зары может получиться. Если ты такая же как все, то с какой стати ты должна быть одета лучше других, а попа твоя сидеть в дорогом авто? А если особенная, то вперед реализовывать свои таланты, мир тебя заметит и оценит по достоинству.

Шанталь

Автор, мне тоже 23. Учусь и работаю на двух работах - секретарем и в парфюмерии. Еще успеваю заниматься спортом. Помогаю родителям, трачу деньги на себя. Сейчас у нас одиннадцатый час, мне еще всю ночь учить, а утром в библиотеку, потому что во вторник экзамен, а у меня не было времени готовиться, мне работать надо было. Так что до вторника я вообще спать не буду почти :) А в среду- опять на работу. Так вот, это я к чему - многое могу себе позволить, а ныть мне некогда.

Гость
редиска

Сообщение было удалено

Вы уверены, что шмотки будут? У многих так и не бывает. Вот в этом и ужас. Бывает муж-нищеброд, работа-работа-работа.

Вы знаете - неудачники - это штамп на всю жизнь. И ни чем не исправить. Стараешься, стараешься, ищешь лучшей жизни, трудишься. А денег всё нет и нет. Ну и где же счастье, без бабла? Не бывает такого. Здоровье, бабло - вот основные критерии счастья. А уж семья - вообще на последнем месте. Насчёт мужика - убеждена, его можно найти в любом возрасте и при любой внешности) Вопрос тока, какого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы такая же, как автор. Жаль мне вас... бабки, шмотки, дорогие тачки- и ничего больше в жизни не надо. Автор даже нигде не написала, что хочет заграницу хоть раз съездить, увидеть дальше своего носа. И шмотки нужны не столько для себя, сколько для других- шоб, как у всех, шоб плохо не подумали. Да всем похиру на вас, какие у вас шмотки и сколько они стоят. Закройтесь лучше дома, сидите нойте и никуда не выходите. Все равно ваш "потолок" в жизни-к 37 годам работа продавцом-консультантом в бутике(типа того, о котором писали в посте 68), раз в год отдых в Турции и силиконовые губы, опять же, раз в год, подарок себе самой на день рождения.

Алёна

в заре даже кейт уинслет одевается и не парится

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы все это прогнозируете?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а еще за прицнца Вильяма какая-то плебейка замуш вышла:))))) удавицо!

Дубина
Гость

Сообщение было удалено

Ну заграницей я была много раз, и скоро опять поеду. И силиконовые у меня пока тока сиськи) И работаю я не продавцом и продавцом уже никогда не буду. Ну вы поняли. Я гвоорю о другом уровне бабла. О действительно большом бабле. А не о фигне типа штанишек от Гуччи. Понимаете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Это в спальном-то райончике пафос?

Гость

Ну автор при правильном раскладе можно очень стильно одеться в Заре,Оджи конечно полное фуфло,но если вы вессь маркет позволяете то париться не стоит надо уметь выбрать.Вам тут гадостей написали не слушайте их у них настроения нет.

А я ничего не имею против таких магазинов, как зара и оджи))) Ещё мне страдивариус нравится и т.д. Не понимаю, как можно так зацикливаться на вещах. Главное, чтобы они были в потребном состоянии и сочетались друг с другом, а бренд - дело десятое.

противный тролль
Алина

Сообщение было удалено

конечно стыдно,особенно ездить в метро

Spa
Алина

Сообщение было удалено

А что, на лице видно, что косметика не от Диора? - Во дурные девки российские. Одевается в "Заре" полЕвропы и рады. Атор, ВЫ такая молоденькая, что бедности пока не надо стесняться. Зарабатывайте, начинайте карьеру!

Зараза
Реинкарнация

Сообщение было удалено

какие же на этом форуме бабищи злобные. я фигею с комментов!

*** вы , бабоньки.

гость

Автор, 23 года- вроде не маленькая уже, а мозгов-то нет. Нужно научиться думать самой, а не поклоняться ценностям, которые пропагандируют глянцевые журналы. Бренды- это бизнес. Чтобы вы вкалывали-вкалывали всю жизнь на какие-то шмотки. Всё у вас хорошо. Радуйтесь жизни

Кактус

Не стесняйся. а прими как данность - которая может быть:

а)намного лучше, чем у других;

б)временная - так как ты молодая и, значит. имеешь солидные шансы заменить эту бедность на роскошь и богатство.

Яя
Дочь

Сообщение было удалено

В Москве в Мексе штаны за 600 евро????? Может, 60? Опупели коммерсанты там у вас что ли? У нас в Германии они от силы 80 стоят...

Гость

автор ,ты не бедная ,ты - среднестатистическая.в Монако никто не ездит в метро ,там его нет,т.к. не надо.если выбирать между дизайнерским гардеробом и автомобилем,- однозначно авто.и то и другое - это не на этом форуме.

гость.

Автор, ваша Жизнь, ваше Здоровье и ваша Молодость- вот лучший подарок самой себе. Оденьте хоть мешок на себя - в нем вы всё равно будете красивой , потому что вы молодая и здоровая. Только глупая еще....

Представьте, есть шмотки, есть деньги, а красоты и здоровья нет. Не дурите и радуйтесь жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Согдиана
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю покупать хорошие качественные вещи за небольшие деньги. Это такой драйв. А отдавать за Зару в Москве такие деньги я считаю - это отстой.

Гость
Шанталь

Сообщение было удалено

Притакой жизни никакие шмотки не нужны....

Шанталь
Гость

Сообщение было удалено

Хм... Не знаю, мне нравится, за работу получаю в среднем 11 евро в час. Езжу 2 раза в год в отпуск - летом и зимой, ношу дорогие вешхи, могу тратить на себя, мужчина у меня не бедный, мне кажеться, что мне многие бы позтавидовали

Шанталь

пардон, транслит

Leon1970

Возможно автора утешит моя история и он поймёт что просто беситься с жиру. Мне 40 лет, после травмы позвоночника потерял нормальную работу, инвалидность не дали, работаю сторожем с зарплатой 4600р, так как никакой другой работы в нашей глухомани для меня нет. В любое время могут пнуть. Перспектив в жизни никаких, держит на этом свете только престарелая мать. А вы молодая, здоровая, и вам можно достичь чего угодно, свернуть горы и т.д. Вам не стыдно ныть?

Меня бесят такие продавцы, ведут себя как директор магазина, а сами из себя ничего не представляют. Директору выгнать бы таких, чтобы покупателей не распугивали. Это в нашей стране всегда человека встречают по одежке, а за границей любой миллионер может войти в рванье. Слава богу, потихонечку эта мода приходит и к нам. Не так давно показывали хозяина сетей супермаркетов, так он в Ашане копеечные носки покупает и вообще все время там отоваривается, потому что дешево. Так, что не стоит расстраиваться, просто вы не в тот магазин зашли.

Lazy ass

Я вот интиресуюсь,с каких пор Оджи и Зара считаются плохими брендами?Хорошая одежда.Большинство моих друзей(80% точно)просто не представляют себе одежду от каких-либо подобных брендов.Вы-далеко не бедная,нормальный человек среднего класса.Вот если бы вы брали одежду на рынке-вот тогда да,тогда финансов не хватает.Чего вы жалуетесь...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: