Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
короче, у меня вообще никто с таким именем, датой и городом не нашелся.. или из меня сыщик совсем хреновый, или Ст что то из этого перепутала))) а откуда дату рождения знаешь?)
Вот эта чувиха без линз и с линзами
все, удалила блин
Сообщение было удалено
Ну у нее светло-карие.. понятно, что хорошо будет, хотя с родным мне она больше нравится)
я тоже так хочуууу серые линзы..
Сообщение было удалено
раньше лучше был!
Сообщение было удалено
зато этот весенний такой :))
Сообщение было удалено
Мне этот больше нра.
Привет)
Я герой! Я поменяла химию в проявке: вылила 40 литров отработки (вручную) и развела 50 литров свежего проявителя и фиксажа. Причем самое сложное - разводить. Надо держать на весу 20 литровую канистру концентрата, лить в воронку, и не дай бог попадет на кожу или одежду. Уфф! Управилась!
Сообщение было удалено
Мне уже поплохело, от одной мысли)))
А грузчика припрячь? :-)
Сообщение было удалено
По идее мужу приплачивают, за то что он наладчик моего оборудования, но он сегодня машину мыл беспалева )))
Сообщение было удалено
Ну если это - единичная засада - куда ни шло)
Щас буду собираться покушать поедем с парнем, который в этом участвовал...как его. "Спокойной ночи, мужики".. Как раз послушаю, как там чего
пойду в аптеку.
вернусь к вечеру)
Сообщение было удалено
Ого какие у тя знакомы)))
Как вам мой кот? Не задолбал?)))))
Сообщение было удалено
Посмотрела. У меня woman отваливается чего-то опять (((
Буду сегодня провайдеру мозг выносить. Хе-хе )
Ну фисе, куплю линзы значит.
Сообщение было удалено
Ты дату рождения на какой-то ветке засветила )
Я на почту тебе ссылку сброшу.
Сообщение было удалено
ок, давай на почту)))
Сообщение было удалено
Крутой кот! Мне нравится :)
Сообщение было удалено
Ага) в клубе познакомились, шампусик мне заказал, да и разбежались пьянущие оба...а потом в аэропорту встретились, да еще и летели вместе. Вот, с тех пор общаемся :) приехал на майские.
Варежка, привет! Треп обо всем и ни о чем )))
Мясо с черносливом в горшочах не желаете? Только что сделала. И шарлотку испекла. Эх, какая я пи*дадельная))))))
Эх, блин!
Скажите вот мне - рожать или нет? Если щас не рожу, то позже совсем здоровья не хватит. А я чего то испугалась...
Сообщение было удалено
ахахаах :))) ну и словечко)))
а я чернослив не любл :(((
Ст, я там тебе ответ написала)
За шарлотку душу продам! За мясо в горшочках тоже - голодная сижу ))
Сообщение было удалено
У тебя первый будет?
Тётки, а я сижу и жду денежный перевод, уже с утра. Уже съела 5 двойных бутеров в ожидании, а ведь могла бы поработать хорошо. Что за люди?)))
Сообщение было удалено
Дак вот, пока все обследования проходили - был боевой настрой. А как разрешили приступать, страшно стало... А вдруг ребенок больной выйдет из за моего возраста... А вдруг то, а вдруг се... Вдруг война или конец света )))
Лёля, ты что, в положении?!
ах, а то я прям удивилась)
Сообщение было удалено
Третий)))
189. "чуть не подавилась черносливом" )) Нифигасебе, мать-героиня. Я на такое не способна. Двоих хватит)
Главное, хороший настрой и все будет окей. Советовать не могу, т.к. совсем недавно родила двоих (погодки), поэтому неадекватна к детям)))
Сообщение было удалено
Хз ))) мы с начала мая не предохраняемся.
Сообщение было удалено
У тебя мальчики или девочки?
Сообщение было удалено
а у меня с начала мая секаса не было((
Сообщение было удалено
Мальчик (1,8 лет) и девочка (5 мес). Чразу отвечу на вопрос - вторая - "так получилось" )))
Сообщение было удалено
а я вообще девственница, прикиньте))))))
Сообщение было удалено
А мой наоборот как с цепи сорвался! Все свои рекорды побил за эти дни.
Зяба, насчет дачи - точно! Может осени подождать...
Блин, писала писала длинный текст варежке а он пропал ((( неудобно с телефона...
Сообщение было удалено
везет
Сообщение было удалено
там не 4 (( Но я этого на форуме писать не буду
Сообщение было удалено
а кем он у тебя работает?
Сообщение было удалено
Это потому что рабочий день нервный)) К вечеру у меня будет другой юзерпик *подмигиваю*)))
Сообщение было удалено
А у меня уже год без пары месяцев секис так себе и с большими перерывами(((
Сообщение было удалено
На производстве, оператором оборудования. Довольно тяжелая физически работа. Печатник офcетной печaти.
Зябка, пока дети днем спят. Или утром, пока играют вместе, или пока я за компом ем) Или вечером, когда спать их уложу.