Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
Сообщение было удалено
Волан, ты что ль?:)
Сообщение было удалено
Ага, тоже мыть люблю. Но она у нас сильно обгадилась пока в боксе стояла - там как раз проем в стене, и все на нашу машину летело.
Ну вот, я же говорю, что дед мороз неправильно трясется. Не, розовый чеширский кот лучше))
Сообщение было удалено
аа, точно :)))
Сообщение было удалено
привет) Не знаю, захотела что-то неопределенное) И я же одна, а котят много)
Сообщение было удалено
я))
Я нашла аватарку для гриба)))
http://avatarki.msk.ru/avatar__pid_18909.shtml
Все, я нашла лучшую аву))))
Сообщение было удалено
ужасная :))))
блин опять папа зовет на роликах кататься...
Сообщение было удалено
:) а я б покаталась бы, еслми бы не дождь у нас..
у нас +6, он говорит приедет заберет, покатаемся и отвезет обратно. Пойти чтоли?
Котят, конечно, иди! Я вот не могу себя заставить на велике покататься или погулять по лесу. Была бы компания, настоял бы кто))))
Ласка, не поверишь, я не пойду))) Не в моих силах! Лучше дома зарядку поделаю)
Ой, я так хочу велосипед. Точнее два - в одном нет смысла, кататься надр с кем-то, то есть с мужем. В этом году не выкроить на лисапеды, а в следующем я (надеюсь) в декрете буду.
Автор, ты сделала невозможное - я нашла пароль от профайла)))
Сообщение было удалено
Да только Гриб не сможет заценить, на этой ветке точно.
Ла ком - дак одминам помешала скорее всего. Они флудилки регулярно чистят, а вот клубы кстати с таким же обьемом сообщений не удаляют.
так снесли ее потому что опять там ругань была, как будто нельзя без ругани общаться?(
Сообщение было удалено
у нас два и нихто не катается(( Надо мужа заставить...
Сообщение было удалено
То есть они заколёбываются тереть по жалобам и просто убивают всю ветку?
Или это политический ход - чтобы народ не кучковался в одном месте, а послушно комментил в разных?
Сообщение было удалено
Можно)
Если не влюблятся в Гриба ;-)))
Котят, ага, и это тоже. Еще есть подозрения, что если переизбыток жалоб, тоже сносят. А там и ругань, и спам и диеты - ветка в топе была, притягивала. Эта дольше продержится, раз защищенная.
Ла ком, может и разгоняют, кто их знает. Все и без разгонов гуляли везде подряд )))
Сообщение было удалено
а некоторые зайти не смогут. Вообще придется региться, за это админы должны будут тебе выслать гонорар)))
Сообщение было удалено
Мне не нужен гонорар - пусть взамен сольют айпишники моих "поклонников" )))
Сообщение было удалено
ойййй забей уже на них)))
Сообщение было удалено
Так а кто ругань заводит? Не мы же.
Сообщение было удалено
Заценить сможет) Не сможет применить))
Сообщение было удалено
И правильно - пусть регятся. Выйти из реги, если так охота поонанимствовать - одна секунда, зато хоть тут порядок будет.
Сообщение было удалено
Да уж забила - просто любопытство осталось, кто хоть, чо за люди.
Сообщение было удалено
На самом деле иногда гости интересные приходят. А сюда они приходить не смогут((
Вот и фигли я в столовку не пошла? Что мне те две конфетки... Жрать охота. Пойду в магаз, надо чаю взять и каких-нть печенюх.
Сообщение было удалено
Нормальные гости найдут минуту чтоб зарегаться )))
а я буду весь день пить чай, надоело есть уже. Сейчас своим сайтом займусь. Я кстати такого офигенного фотографа нашла! Просто пищу)))))
Сообщение было удалено
Классно! Я так надеюсь, что у тебя все получиться))
Сообщение было удалено
спасибо)) Я даже фотку покажу тут одну, тут правда корсет не видно, но она для своих целей это фото делала, а если для меня, то конечно по-другому будет. Но мне очень нравится атмосфера, качество, и еще, оно на пленку!))
http://s014.radikal.ru/i328/1105/0f/cf9eaef2eaa8.jpg ВОТ)
привет!
Сообщение было удалено
КрЯсота )
Сообщение было удалено
Ты редиска! ) Я вчера "примерила" голубые глазки на сайте, ссылку которого ты вчера оставляла и теперь хочу голубые линзы. Правда муж сказал, что я с такими глазами на фотке на зомбяку похожа )))
Сообщение было удалено
Приветик)
Сообщение было удалено
прикольно!!!
Сообщение было удалено
Прикольно. Почему некоторые считают, что на пленку лучше?
Привет
Сообщение было удалено
Как там твои малыши? :) Глазюки они во сколько открывают?
Ласка, на пленку как-то не так, не знаю как объяснить, воспринимается даже по-другому, это в фотошопе не нарисовать. Сама не знаю почему) Мож кто знает)
Сообщение было удалено
ну линзы не так сильно цвет поменяют, так что можно)) Кстати, мне ж тоже надо линзы купить, забыла совсем, спасибо что напомнила
Сообщение было удалено
Интересным не составит труда зарегится. Если же рега отпугнёт - не очень интересный это гость, раз хочет право на кусты оставить.