Гость
Статьи
Не люблю смотреть …

Не люблю смотреть фильмы, есть еще такие

Просто странно наблюдать, что очень многие любят фильмы. А для меня непонятно, как можно смотреть фильмы вместе, вдвоем или компанией, и вообще даже если смотрю одна, навевает тоску и какие-то …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Котлетка с пюрешкой
Пенсильванка

Штош, я не одна такая. Это хорошо. Кино, книги нравятся раз в пятилетку, зато уж если понравились, то это любофф. А если нет - то страдания, хоть какой "шедевр". Щас вот домучивала предпоследнюю часть Поттера. Смотрела три дня. Прокляла всё на свете. Смотрела, чтобы не быть товарищем "не читал, но осуждаю". На моменте где Добби помирает не испытала ничего, кроме скуки. Ну не могу верить в происходящее на экране. То ли игра такая (хотя какая игра у нарисованного персонажа), то ли вообще сюжет не захватил, а скорее и то и другое.

Я фанат Поттера, читала его до того, как посмотрела фильмы. Первые 3 части я обожаю, а на 5-й смотреть бросила - пошла ужасная запутанная халтура, очень сильно отличающаяся от захватывающего текста книги. Остальные части даже не пыталась смотреть - режиссер тот же.

Гость

Есть. Тоже не люблю любой видео контент. Фильмы, Ютуб, тикток, вот это всё проходит мимо меня

Гость
Гость я.

Ничего себе, первый раз такого человека встречаю) Знаю только несколько далеко не глупых людей, которые не любят читать. Выяснила, что у них очень сильно развита фантазия и им просто неинтересно читать, может у вас тот же случай?

Немогу терпеть фильмы это самое ужасное что есть на свете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: