В каждом из нас присутствует масса страхов, страх потерять любимого человека, страх разонравиться, страх измены, болезней и т.п. Давайте сознательно вычеркнем из своего сердца страх, и то воображение, что вечно навязчиво и мешает жить, рисуя допустимые события которых мы не хотим. Давайте будем позитивными и не ревнивыми. Давайте научимся любить тех соперников к которым ревнуем, желать им искренне от души счастья, любить себя такими какие мы есть со всеми тараканами и недостатками, не будем мстить тем кто нас обидел, прекратим своих врагов считать врагами и сжалимся над ними хотя бы мысленно, мы можем все вместе начинать излучать свет и добро КАЖДОМУ! Все мы разные, все мы любим, все мы страдаем, все мы несчастливы от своих мыслей и эмоций! Пусть черти питаются своей желчью, а мы будем любить и уважать друг друга. Покажем окружающим благородный пример для подражания и восхищения!
ыыыыыыыыыы
хорошо написано и правильно, но так трудно это сделать!
А кому, нужен наш пример? Здесь на форуме навряд ли Вас услышат.
Сообщение было удалено
давайте.Я больше всего боюсь за своего ребенка и боюсь пожаров.Как мне с этим бороться?
а я в данный момент грызу себе ногти на ногах из-за того, что проект, который должен заработать через 10 дней готов процентов на 70. и сроки все про*раны. и от меня ничего не зависит - все зависит от долбо**а разработчика.
и как мне перестать бояться epic fail, гуру? )))
Сообщение было удалено
иди погуляй и расслабься... все будет сделанои в срок
Сообщение было удалено
не бойтесь у ребенка есть ангел хранитель
))))))))))))))а про пожар?
у каждого из нас свой хит-парад страхов, причем зачастую ну просто нелепых!
перестать вмиг бояться и научиться правильно жить, это нереально. Это труд, кропотливая, ежедневная работа над самим собой. Многое нужно переосмыслить, понять...
вобщем если по-настоящему этим заняться - уйдет уйма времени. Потому что мы слишком долго были "нетакими", много лет, привычка то осталась...
Делай, что должен, и будь что будет...
Сообщение было удалено
будьте бдительны и пожары не страшны
Сообщение было удалено
Ага, пусть гуляет по темным переулкам поздно и перебегает дорогу на красный свет...
Это как в "Сказке про храброго зайца". А если он такой родился? А если у него душа заячья?
Сообщение было удалено
"если у вас нету дома
пожары ему не страшны"
Автор, я Вас слышу.
Мне нра.
Давайте.
Давайте. Я посижу, послушаю
Сообщение было удалено
А я молча небоюсь ;)))