Гость
Статьи
Давайте перестанем …

Давайте перестанем бояться:)

В каждом из нас присутствует масса страхов, страх потерять любимого человека, страх разонравиться, страх измены, болезней и т.п. Давайте сознательно вычеркнем из своего сердца страх, и то воображение, что вечно навязчиво и мешает жить, рисуя допустимые события которых мы не хотим. Давайте будем позитивными и не ревнивыми. Давайте научимся любить тех соперников к которым ревнуем, желать им искренне от души счастья, любить себя такими какие мы есть со всеми тараканами и недостатками, не будем мстить тем кто нас обидел, прекратим своих врагов считать врагами и сжалимся над ними хотя бы мысленно, мы можем все вместе начинать излучать свет и добро КАЖДОМУ! Все мы разные, все мы любим, все мы страдаем, все мы несчастливы от своих мыслей и эмоций! Пусть черти питаются своей желчью, а мы будем любить и уважать друг друга. Покажем окружающим благородный пример для подражания и восхищения!

автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ыыыыыыыыыы

лорик

хорошо написано и правильно, но так трудно это сделать!

Мудрая черепаха

А кому, нужен наш пример? Здесь на форуме навряд ли Вас услышат.

автор

Сообщение было удалено

давайте.Я больше всего боюсь за своего ребенка и боюсь пожаров.Как мне с этим бороться?

Гость

а я в данный момент грызу себе ногти на ногах из-за того, что проект, который должен заработать через 10 дней готов процентов на 70. и сроки все про*раны. и от меня ничего не зависит - все зависит от долбо**а разработчика.

и как мне перестать бояться epic fail, гуру? )))

автор
Гость

Сообщение было удалено

иди погуляй и расслабься... все будет сделанои в срок

автор
mutabar

Сообщение было удалено

не бойтесь у ребенка есть ангел хранитель

))))))))))))))а про пожар?

Гость

у каждого из нас свой хит-парад страхов, причем зачастую ну просто нелепых!

перестать вмиг бояться и научиться правильно жить, это нереально. Это труд, кропотливая, ежедневная работа над самим собой. Многое нужно переосмыслить, понять...

Гость

вобщем если по-настоящему этим заняться - уйдет уйма времени. Потому что мы слишком долго были "нетакими", много лет, привычка то осталась...

С приветом

Делай, что должен, и будь что будет...

автор
mutabar

Сообщение было удалено

будьте бдительны и пожары не страшны

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Ага, пусть гуляет по темным переулкам поздно и перебегает дорогу на красный свет...

Вера

Это как в "Сказке про храброго зайца". А если он такой родился? А если у него душа заячья?

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

"если у вас нету дома

пожары ему не страшны"

Пыжик

Автор, я Вас слышу.

Мне нра.

Давайте.

Давайте. Я посижу, послушаю

давайте

Пыжик